![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
Кстати, Honeythief - это было твоё хозяйство?
![]() Буду значит эту башенку в следующий раз фармить, очень хорошо зашла в этот раз.
![]() Добавлено через 1 минуту Ещё 12 "подписантов" надо. Или вара завтра не будет. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 16.04.2019 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2553 | |||
|
На меня тоже. А я готовился, трап-луну с хазель во вторую пачку поставил, хотел узнать, как она действует
![]() Раз пошла такая пьянка, может, немного изменить подход к выставлению на ГВ - например, сделать приоритет для тех, кто готов делиться инфой, даже если у них ЦП в дефтимах не дотягивает до уровня? Пусть фармят медали те, кто помогает их фармить другим, даже если делают одни лузы. Я тебя боюсь ![]() П.С. Сделай тогда объявление на ГилдБорде, что участие в следующем ГВ по записи.
#2554 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157507008
9 "подписантов" набралось. Осталось ещё 11. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by nORb Dragon; 16.04.2019 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2564 | |||
|
Лучше бы они норм функционала добавили: "запись" боёв, которую можно посмотреть другим гильдийцам, с встроенной статистикой пачки союзного игрока. По-сути бой это цифры урона, хила, баффы/дебаффы и очерёдность, реальный тайминг как проходил бой и не нужен, настраиваемая скорость - да. Видел примерно такое в одной игре: можно посмотреть как нападали на твою деф-пачку. Потом мало ли в ирл какие дела, или не уверен что сможешь убить, разрешил другому игроку/игрокам сыграть твоими героями + одного своего добавить например, букмарки пополам. ![]()
#2566 | |||
|
![]()
![]() |
|||
|
@Hatsukoi, возрадуйся. У нас место для тебя нашлось.
![]()
![]() |
#2569 | |||
|
@nORb Dragon
1. Я не хочу находится в тяжеловесах т.к. у меня не всегда есть возможность ждать вечера что бы отбить атаки, да и чары у меня в гире на гране, что бы побеждать в атаках на серьезные цели. 2. Если я атакую днем, то это чаще всего с работы, с мобилы, где у меня нет времени запоминать/записывать инфу что бы выложить на форме. 3. Если я все таки делаю это вечером и атакую цели, о которых еще не было инфы - тогда я смогу постить её на форуме, как я в приципе и делал до этого. Ессесно не вижу смысла писать о тех целях, о которых уже написали другие. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну, 10 "подписавшихся" есть. 10 нехватает. Значит сегодня гилд-вара не будет.
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Свистнешь, как выйдешь из топовой гильдии.
![]()