![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
башенка Celestina (Dalberg Fortress) Round 1: мои персы, скорости для сравнения: Луна - 148, МЛ Кен - 147, Рулька - 145 противник:
Но... сами понимаете, что вас ждёт в первый ход. Если вам нечем ЭТО крыть (видео в помощь), лучше ставьте в этот раунд фоддер и идите сразу во второй. Round 2: мои персы, скорости для сравнения: Сидд - 217, Диана - 184, Юфи - 174 противник:
![]() |
#2428 | |||
|
aann
1) Вилдред примерно 180, Лорина 140, Дестина 100 у Вилдреда ни дефа, ни хп у Лорины около 8к хп (точно больше 6) у Дестины около 15к хп 2) Клури выше 160, может и под 200, Хаст меньше 150, у Шарлотты ещё чуть меньше Шарлотта 12400 хп Хаст 7800 хп (отлетел с ульты Сеза с 4150 дамаги и 173% кд) Клури 17400 хп, хилится по 1900 за ход
#2431 | |||
|
Camphor бронза
1 патька Дед под 170 спида, вроде обычный бьёт средне. Кайрон с хорошим резистом(либо мне сильно непёрло) под 170 также. Динка 160 спида вроде ![]() 2 патька тонкая клури с 180 спида. Луна ударила ультой не критом в деф брейк на 9к ![]() Клариса, хз сразу отлетела ![]() Добавлено через 11 минут 5460 на 5000 в нашу пользу, больше у нас атаковать некому ![]() ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 11.04.2019 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 33 секунды Везёт тебе. На меня даже не нападают. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 11.04.2019 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Чего там по счёту?
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Не вижу особо слабых мест у этих дядек. Поэтому бейте кого хотите.
![]()
![]() |
#2438 | |||
|
Бронза Valkyr790
1) Все хорошо проточены Диена, 180-185, 10кхп, Род(+отхил) Луна 155-165, примерно 8кхп, не особо бронированная Анжи, 155-165, 16кхп, целестия(хилит с1) *Кроме луны тут ничего особого нет. 2)Вилл и Белла средне проточены, Целеста не проточена Целеста, 205-210, 5кхп Беллона, 175-180, Роза, урон примерно 3к критом с3 Вилл 140-150, тонфы, 7к урона в дефбрейк критом *Целестия может откатить вам КР, Вилл кого-то убить под дефбрейк - но в целом не очень сильная пачка, если готовы к потере персонажа. Обидно - словил крит от вражеской Беллоны и Вилла в дефбрейк, моя Беллона отлетела на минималке, сдался до конца анимации, чтобы её не потерять в первом же бою ![]() Добавлено через 22 минуты Даллберг, Koyanagi 1)Хаст хорошо проточен, Шурик с проточенной пассивкой, У Хазель проточен с3 на откат Хазель, где-то 190, виал(снимает дебафф), 11кхп Шурик, 185-190, Роза, 8кхп средний урон под баффом хазель, Хаст, медленный (130-140), малобронированный, не больше 7-8кхп *Убейте хаста, до его хода, и всё должно быть просто. Но аккуратнее с Шуриком и баффом на Атаку Хазель. 2) Рави хорошо проточена, Остальные так себе. Диена, 180-185 Рави, 165-170, сигурд (сильно хилится при 50% хп), примерно 10кхп, не особо бронированная, урон 2к критом по земле(ниочём). Киса 160-165, 9кхп, урон 5к критом с3 *Рави вполне можно шотнуть 1-2 дамагерами. Киса, под баффом Диены, ударит примерно на 7к в 800 брони - смотрите сами, от кого избавиться в 1ю очередь. Last edited by Darkmor; 12.04.2019 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Хилопатька 99% хилящая друг-друга. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Не, вообще тогда было бы самое веселье: Диана (род) + Анжелика (шимандра) + Рулька (селестина + контр-сет). ![]()
![]() |
#2443 | |||
|
О, мир тесен! Нашел друга :)
Сильвер, ExHeal (данные из саппорт листа, могут отличаться от того, что в башне) МлДинго+12 Б импринт на атаку, скорость где-то 160-165, 6,8кхп Кайрон+0 без импринта, 175-180, 8,8кхп Анжи+3 без импринта, 125-135, 12,5кхп, идолс чир(бустит союзника при атаке по ней), бронированная (1500 или выше) Луна+13, без импринта, 130-140, джокер, хороший урон Виолет - нет инфы Дестина - нет инфы
#2444 | |||
|
бронза
epikGreyBush первый хаст скорость выше 200, остальные не ниже 185, хаст не особо дамажит, но я просто даун так что там убив хаста изи гейм второй у силки скорость мб под 200 остальные ниже, как бьют хз, мл мерседес отправила их всех в пешее эротическое путешествие ![]() там же SaltedWalnut первый ангелика самая быстрая среди них, мб под 170-180, луна мягкая была и упала сразу, хз как бьет, а лорина по клури у которой 9к хп и неточен шмот еле сбила щит ангелики ![]() второй клури скорость под 200 остальные ниже, карин хз как бьет упала сразу, а мл сез вообще трухлятина, по слому брони ненасес нифига моему тайвину ![]() там же ZeroFantasy первый у лидики скорость примерно под 210 мб, у белоны не запомнил, она первой упала и я запамятовал, но точно ниже 210 ![]() второй все медленные, ниже 170. Луна более менее плотная, но тож улетела быстро от виолетки. У чарлеса элбрис сворд, но сам чарлес слабо бил, даже под бафом атаки, и сам по себе мягинький, если на нем нет дефа щита от ангелики падает быстро. за сим откланиваюсь ![]()
![]() |
|||
|
башенка Neoheim (Bronze Mirror Fortress) Round 1: мои персы, скорости для сравнения: Клури - 188, Луна - 148, Рулька - 145 противник:
![]() Убил первой Луну. Второй спокойно расковырял Анжелику, пока Кайрон довольно медленно раздавал по мне АоЕхи критами через S1 на 2к-3.8к (Рулька тяжелобронирована, Луна - слабобронирована). Даже пожалел, что в этот раунд взял Рульку. Лучше бы сюда Диану поставил, а Рулькой во второй пошёл. Round 2: мои персы, скорости для сравнения: Сидд - 217, Диана - 184, Юфи - 174 противник:
Потерял Диану, ибо... как обычно, 100% прок Клури у бота, ресисты на мне не работают. Запинали Диану по ассисту, не дав походить. ![]() В первый раз увидел, чтоб кто-то юзал адамант щит. Ощущения - бесполезен.
![]() |
![]() |
|||
|
башенка Haste с кракозябрами (Bronze Mirror Fortress) Round 1: мои персы, скорости для сравнения: Юна - 189, МЛ Кен - 147, Рулька - 145 противник:
Итого: -Юна и -Рулька. МЛ Кен затащил благодаря тому, что я сделал ставку на рес его и продолжение боя. ![]() Round 2: мои персы, скорости для сравнения: Сидд - 217, Юфи - 174, Дестина - 100 противник:
Рекомендую если добивать башенку, то тупо через второй раунд. В первый ставьте фоддеры, не рискуйте. Ну или посмотрите хотя бы видео перед атакой, первый раунд.
![]() |
![]() |
|||
|
башенка Zackk (Bronze Mirror Fortress) Round 1: мои персы, скорости для сравнения: Клури - 188, МЛ Кен - 147, Беллона - 145 противник:
Юфи опасна при своей скорости и уроне. Кен тоже опасен, хотя НР у него маловато для стандартного Кена, видно вамп сет у него без +НР. МЛ Кисе как бы тоже... Даже то, что Юфи с Кеном неточённые, не мешает им прописывать люлей. Round 2: мои персы, скорости для сравнения: Сидд - 217, Юфи - 174, Дестина - 100 противник:
Победил только за счёт везения. Что Беллона ни на кого не смогла положить деф-брик. И что Сидд как-то пережил прописываемые по нему люля. Дестина у меня сейчас как черепаха, ботинок со скоростью нет. ![]()
![]() |
#2448 | |||
|
Бронза - добрал Hasteиероглиф
Дальберг - добрал J4V1 Там же - w33b Ходил одной пачкой. Первый раунд: Слепая собака с Дюрандалем, скорость около 190, бьёт неожиданно слабо. Лайфстил сет, хп за 10к. Тонкая и медленная (меньше 185) Беллона - не сходила. Кларисса в Лайфстил сете - тоже ничего особенного, сходила раз и легла. Вторая пачка - хз, ходил голым Кайроном и сходу сдался.
#2450 | |||
|
У меня вопрос нубский. Если я не участвую в ГВ, то мне и расставлять защитные команды не надо? Или в защите участвуют таки все, а в атаке только 28 персон?
А то если второе, то мне, возможно, понадобится совет, кого куда расставить. ![]() Список десятка героев "сверху" я, разумеется, приложу в таком случае. Заодно лишний раз поинтересуюсь, кого мне апнуть следующим до 60-го. ![]() |