![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
this ^
До 20:00 по мск ждём. С учётом, что сегодня техобслуживание будет с 00:30 по мск, времени вагон.
![]() |
#2303 | |||
|
TBN7 Silver
I раунд. 1) первой ходила вражеская мл силка. 8500 хп. Очень быстрая. По полоске намного быстрее, чем моя 165 Изера, точнее не скажу. Отключила мне Анжелику, которая до конца боя так и не похилилась, т.к. по откату ульты Силк ее снова отключила. 2)Диена чуть медленнее Силки. 8900 хп. Как обычно делает грязь. Не слишком сильная. 3)Вражеская Изера. Не понял сколько у нее хп, но она медленнее всех была, меньше 160, я ее отключил ультой Юфины на всякий случай, в итоге получилось так, что я ее убил. Пока Силк насиловала Анжелику в течение нескольких раундов, я Изерой с Юфиной запинал Диену с Силк. Силк без деф брейка дамажит не очень много, но она била мою Анжелику 12400 хп 1200 брони . Считаю, что надо вынести Изеру во избежание проблем. Либо если у вас скоростная пати, то на ваше усмотрение. Если силк отключит кого-то важного, то надо будет стараться тащить без этого персонажа или вешать барьеры. II раунд Все очень быстрые и проточенные. Для меня это был очень жесткий раунд. Нужны быстрые и хорошо одетые герои. 1)мл роза 11794хп скорость сильно выше 170. 2)луна 10к хп 11к крит ультой, ходила второй 3)бб карин 9к хп ходила третьей Дальше уже мой дед со 160 скоростью посмотрел на это дело и сдался Эта троица мне вынесла ддшку и мне делать там было нечего, как итог 1-1.
#2305 | |||
|
Сильвер
Soltanoz Первый У белоны скорость около 220, у кисе как ни странно не больше 190 по прикидкам, рави мягкая была, улетела почти с ульты моей кисе, его кисе с имунити сетом, под сломом брони била не оч больно Второй Клури скорость примерно 190 мб чуть меньше, у дианы примерно 170-180 и у нее виал, луна под бафом атаки убила беллону с 9к хп без крита, в конце они забрали всех кроме виолеты, но виолетка баба то не из простых, и уделала всех ![]() Там же Azngaymer первый Анжелика самая быстрая вроде среди них, в районе 170, кисе хз как по скорости , но не больше ангелики, улетела с ульты силки что я даже не заметил ее скорость, виолета медленнее ангелики точно. Честно хз что у них по хп и артам, упали все не сходив. второй У розы примерно 210 скорость, мб чуть больше и мне повезло с рандомом, мой шурик(217) первее. Сама роза довольно ватная была, лорина чуть не отехала от ульты тенебрии под соулами и ультой не убила мою луну, его луна била средне и упала довольно быстро. upd. И да 3 победы, я могу кукарекать? ![]()
![]() |
|||
|
Сломали защиту. Иду снимать форт.
![]() Добавлено через 2 минуты Дядько пошёл вперёд меня? Жду значит инфы, сам пока не пойду.
Last edited by nORb Dragon; 03.04.2019 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2307 | |||
|
К сожалению инфы дать не смогу, т.к. ходил доходягами и бой был не совсем адекватный
![]() Первый раунд я плохо запомнил ![]() Скорость была средняя, но раньше моих инвалидов со 130, они сразу убили хомяка (все в троём) после чего убились об контр атаку кикирата, должно быть не очень сложно. Во втором, сразу ваншотнул зелёного мужика с мечом(забыл как зовут), у него 18к хп, он ходил первый, бил не очень больно, но снимал бафы и бафал своих. Баск тоже 18к хп, ходит медленно и вешает барьеры. Рави на 9к хп, бьёт больно, держит дюрандаль.
![]() |
#2308 | |||
|
Бронза, Dlaw
Первая пачка - Роза выше 210, пушит всех остальных, средняя по дамагу Роза, Вилдред 7к, по дефбрейк земле дал по 10к. Зло во плоти ![]() Вторая пачка - МЛ Хлоя выше 190, остальные меньше, но шустрее 140. Кисе не сходила, Луна с Сигурдом - х3 s1 выдала по моей слабобронированной Луне на 5к. В принципе, если есть контроллер типа мл Ары или пушер на рединесс, то легко. ХП не смотрел ![]() Драв и минус три ![]()
![]() |
|||
|
Стракс гаунтлет (+50% ресиста). Слил второй раунд, в общем, тупо веря что у неё дюрандаль и охреневая, что на неё не работает деф брик и стан.
![]() ![]()
![]() |
#2311 | |||
|
Бронза, Crim59
Ходил сборной соляной, так что результат очевиден. Первая пачка - все выше 170, все вточены, собака с ульты снесла Сезу 7к. 11к собака, 9к Шури, 13к Диена. Вторая пачка - все выше 140, Луна по дефбрейку вшатала Луне на 15к. Клури 13к, Луна 11к, Кен хз. Слил
![]() |
|||
|
12.6к! тяжелобронированная! Щаз смотрю видео и охреневаю.
![]() Добавлено через 16 секунд Это её пассивка. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 03.04.2019 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Silver Monarch Fortress Round 1: мои персы, скорости для сравнения: МЛ Роза - 195, МЛ Кен - 147, Дестина - 101 противник:
Round 2: мои персы, скорости для сравнения: Сидд - 212, Юфи - 174, Рулька - 145 противник:
Знал бы, что тут трапо-Рави будет с стракс гаунтлетом, взял бы Луну вместо Сидда. Мои личные рекомендации: либо с помощью ваншотеров а-ля Луна хлопнуть Рави каким-то макаром 12.6к НР за раз, не дав ей походить и отхиллиться за один ход во весь столб. Либо ковырять деда с надеждой, что успеете его расховырять до того, как вас расковыряет забаффаная дедом Рави. ![]()
![]() |
#2316 | |||
|
Товарищ Норб, вы таки не поверите...
![]() Но я всегда хотел попасть в список "ждунов" в вашу гильдию. )) Так что если такой ещё существует, запишите и меня. ) Ну, после прочтения краткой характеристики, конечно. О себе: криворукий ленивец-слакер, особенно когда речь идёт о ПвП. Однако активен, захожу каждый день, прожимаю всю гильдейскую активность, до которой дотягиваюсь. В ГВ преимущественно сливаюсь, да и попасть туда не особо стремлюсь (по причине антитяги к ПвП и скудной одетости персонажей). Так что не сильно расстроюсь, если меня не будут на ГВ брать. И да, я знаю главное правило про каталисты! Оно ведь ещё актуально, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() Вписать в очередь вписал. Однако, как обычно предупреждаю: хз когда у нас освободится место. Это наступает всегда внезапно. Может придётся ожидать месяц-два. А может - уже завтра найду жертву под репрессии? ![]()
![]() |
#2318 | |||
|
![]() Так что я о-очень терпелив. Зайду пока на огонёк к каким-нибудь буржуям. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Чекнул.
![]() Добавлено через 28 минут Итак, расставил всех согласно купленных билетов. Особо ничего не поменялось, поэтому копипастить портянку не буду. Мелкие изменения в составе участников на ГВ: - снят с участия на неделю из-за проблем с компом ASSau1TeR - KvaDraT (Global); - взят в команду участвующих в ГВ @FalseFox - Chekist (Global), ибо внезапно 204к СР нарисовал себе. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 05.04.2019 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Цель на сегодня: Bronze Mirror Fortress.
Тяжеловесы ждут 20:00 по мск.
![]() |
#2322 | |||
|
Giamgobbo
Все медленнее 145 Сез и Анжи проточены, МлКарин хорошо проточена Карин не больше 9-10кхп, умерла от ульты Кисы сез 7-8кхп - бьет средне, не бронированн, анжи 12кхп Судя по проточке карин может надамажить 2я пачка, Араминта немножко проточена, остальные нет Вилл ориентировочно 155 остальные медленнее, 7кхп, дримблейд, тонкий Остальные еще тоньше. Слабая пачка Добавлено через 17 минут Mitha Беллона 180-185, 8кхп, роза, немого проточена, дамага мало Анжи 165-170, 14кхп, ватер ориджен, хилобот, проточены хилы Карин 165, 8кхп сильно проточена, ударила на 2к без крита ультой ![]() Луна, 185-190, хорошо проточена, дюрандаль, 6к урона с ульты Кайрон, 165, не проточен, не больше 8кхп Рави, где-то 130, хорошо проточена, проточенный дюрандаль, дамаг так себе Last edited by Darkmor; 05.04.2019 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Чую дезинфу я в этой строчке.
![]() ![]()
![]() |
#2325 | |||
|
DrByakko
Киса 180-185, хорошо проточена, джокер, 2к урона с1, по ощущениям в районе 10кхп Сез 125-130, средне проточен, 1,5к урона с1 Дорис 115-120, 10кхп, проточен только с2, хилит на копейки Киса может доставить проблем, если нечем её обогнать и задисейблить до ульты. Сез, возможно с дастдевилом или близняшками - так что не сбрасывайте его со счетов. Доррис игнорируйте. 2я пачка, все медленнее 165, средне проточены Беллона 9кхп, урона не почувствовал Луна 10кхп, в слом брони с1 снесла 4к ![]() Тама 8,5кхп, род В целом, слабая пачка, ни скорости, ни дамага - если убить луну Добавлено через 1 минуту ![]() Там серьезно был хороший дюрандаль - она по 30% по шкале прыгала с ним, но ей это не помогло Last edited by Darkmor; 05.04.2019 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|