![]() |
#2677 | |||
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Выставил деф-тимы на ГВ согласно купленным билетам.
![]() Билеты не купили:
Ну и включил из группы C двоих, чтоб выйти на 20 человек. ![]() В фортах размещены: @Kuzukaze, йа, @Nastro Тяжеловесы... ну я хз. ![]() ![]() ![]() Остальное думаю копипастить не буду. Кто хотел, тот давно в курсе всяких мелочей про таргет, ожидание тяжеловесами 20:00 по мск и т.д. т.п.
![]() |
![]() |
|||
|
В том и смысл группы C, что им похер на гилд-вары и медальки.
Зикке скажу завтра, если поймаю в аське. Мб сольёт свои атаки.
![]() |
![]() |
|||
|
Я старался.
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Итак. Цели на сегодня: Silver Monarch Fortress и Dalberg Fortress.
Вообще, сегодня против нас гильдия с огромным числом персонажей 50го лвла. Проще перечислить, в каких башенках их нет. ![]() В общем, выбирайте цели себе аккуратно. И не забываем отписывать инфу. Вдруг там эпичные 50ки, которые могут? ![]() "Тяжеловесы" ждут до 20:00 по мск.
![]() |
#2686 | |||
|
Силвер Psycol1am
Тимы откровенно слабые. В первой пачке что то еще представляет Белонна. 180-190 спида. Ультой урон 3-3.к Остальные не ходили. Вторая пачка, все меньше 160 спида, никто не сходил. Далберг Chrisyk Первая пачка: Самый опасный видимо Вилдред, спид ниже 170. Не сходил. Вторая пачка: Самая опасная видимо Исерия, спид 150-160, не сходила.
![]() |
![]() |
|||
|
Есть подозрение, что противник щаз будет в ярости от того трололо... которое сидит у нас в стронгхолде.
![]()
![]() |
#2688 | |||
|
Сильвер YMZ
1) Почти никто не проточен, киса +2/0/5 Киса, 180-190, 8кхп, Лидика, неожиданно медленная, 170 или ниже, инфинити баскет (шанс дуалатаки союзникам), где-то 7-8кхп, больно бьет (8к критом по земле) Армин, 120-130, аурис, 7кхп *Лидика опасна, чуть не шотнула мне Белонну. Киса умеренно опасна, шотать не должна 2)Вилл и Анжи проточены, Шурик нет. Вилл, 180-190, примерно 8кхп, урон не проверял Шурик 175-185, Роза, 5,8кхп, урона нет Анжи 110, 11кхп, идолс чир *Видимо, основной урон тут у Виллдреда.
#2689 | |||
|
Далберг Epicu677
Первая пачка: Луна скорость между 150-160. Не сходила Беллона 150-160, урон с ульты 1-2к Анжелика не сходила. Вторая пачка. Спид у всех меньше 170. Сходил только Кайрон благодоря бессмертию. Урон в Виолету (9к хп, 1к ароморы) с ульты 5к критом.
![]() |
#2690 | |||
|
Сильвер Tsoge1
1) Луна хорошо проточена, вилл проточен с1 Вилл 170-175, 5к урона с1, 3к урона с3 Луна 165-170, в районе 10кхп МлМая 150-160, аурис, 14кхп, 9к урона с ульты *Вилл опасен с1, Луна потенциально опасна. Мая тварь - мини-Крау 2)МлДоминель сильно проточена Анжи 170-180, виал, 17к, Беллона 165-175, роза, в районе 11кхп МлДоми 120-130, 6к, Очень, тонкая, ОЧЕНЬ сильный урон даже без буста *Анжи ходит быстрее всех и мешает дебафать, Доми может кого-то шотнуть даже без разгона и дефбрейка. Обе пачки опасны, если не уверены, лучше не лезьте. Добавлено через 21 минуту Сильвер z3r01571 1) Луна проточена, остальные нет Тама 175-180, род Луна 170-175, джокер, 9,4кхп, 8к урона с ульты МлКен 130-140, сигурд, урона мало, не бронированный *Луна может кого-то шотнуть, Кен не показался опасным - в слом брони ваншотается с хорошим запасом 2) все средне проточены Диена 180-1850, 12кхп Хаст 175-180, не сходил Сурин 150-160, 7,7кхп, средний урон *Сурин может продлить дебафф и прыгнуть по шкале, лучше вынесите её до 2го хода. Хаст, возможно, тоже опасен. Я всё - 3 победы, форт, думаю взять реально (учитывая, что там сидит...). В сильвере осталась 1 нетронутая "сильная" башня, остальные побиты либо слабые На 2й форт, не уверен что хватит людей на зачистку даллберга. Добавлено через 6 минут Видимо, в пачке у Tsoge1 Майя укатала мне Розу, когда по той прошелся Вилл и осталось меньше 30% хп, и её ульта забустилась на 300%. Но всё равно она тварь бронированная ![]() Last edited by Darkmor; 22.04.2019 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Один раз уже встречал МЛ Майю на ГВ. Было весело от этой бронированной твари, которая снимает с себя дебаффы на автомате.
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Опасный вариант, когда с Тамарин стоит ещё Исерия. Исерия через S2 может откатить Тамарин её S3. Если чего, на ГВ для атаки можно юзать любых своих персов. Они не залочены "юзать на ГВ только эти 6 персов", в отличие от деф-тимы. Касаемо МЛ Кена - лучше всего его не трогать, пока всех остальных не вынесешь. Или застанить его/сломать ему броню, и только после этого его убивать. "Фишка" МЛ Кена - 100% контратака, если по нему нанесён крит. Поэтому против команды с ним в идеале идти только теми персами, у которых сингл-таргетные скиллы с деф-бриком или станом. Не дай бог зацепишь МЛ Кена АоЕхой и кританёшь при этом. У него S2 - чит, усиливающий контр-атаку. Если заточен до +3 и МЛ Кен одет нормально, то скорее всего ты потеряешь своего АоЕшера.
![]() |
#2700 | |||
|
Это-то я понимал, но забыл, что мои все такие критовики не в себе ) По привычке застанил вивера, чтоб не пакостил отхилом и всякими мерзкими баффами, а оказалось, что Тамарин можно было игнорить вообще )
З.Ы. 2 ничьи, 2 сломанные башни, осталось всего 3 рабочих персонажа ) Со шмотом персов у меня всего 7, 4 из них уже минус ![]() З.Ы.Ы. Меня победил Виолет с 7,3к хп и монашка с 4,4к хп ![]() ![]() ![]() |