![]() |
#101 | |||
|
Re: WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA
А я его и не прокачал оно у меня 19 с половиной уровня, но это не мешает мне осваивать контент, уровень самой шеи мне два раза апнул магни по 15. Вобще заняться в игре есть чем, в откртом мире бывает много фановых замесов. Получил титул гроза Альянса., теперь заморачиваюсь над завоевателем азерот
![]() |
![]() |
#103 | |||
|
Для освоения дальнейшего контента. Не вижу связи в наборе итем лвла с уровнем сердца, таланты основные на 340 шмоте уже открыты. Да и прокачка сердца будет облегчаться каждую неделю так что особо гнаться смысла не вижу на топ 100 не рассчитываю
|
![]() |
#109 | |||
|
Тоже заинтересовало, а стоит ли возвращаться уже в BfA, сделал личные вывод, что не стоит:
1. Опять навертели с классами (играл фералом и медведем, поломаны в хлам). 2. То что предлагают как новый контент толком не отличается от старого (гринд, гринд, гринд, привет корейщине на американский стиль) 3. Сюжетная линия стала аля Донцова, крутые сюжетные повороты, с пояснением "оно всегда тут росло, ничего не знаем" 4. Думал может опен пвп поправят на присутствие диких лагов, но нет, старость/древность движка сказывается с каждым годом всё сильнее, как говорится "на старой кобыле далеко не ускачешь". В общем с таким раскладом лично мне нет резона оплачивать это)) |
![]() |
#110 | |||
|
@Chgdz
Если ты играл в последний раз, когда ферал не был поломан, то с тех пор изменений произошло - ну очень много ![]() Сюжетная линия была смешной начиная с бк, а в бфа она как раз возвращается в более менее нормальное русло ![]() Впрочем, удачи в поиске ммо без грайнда ![]() |
![]() |
#111 | ||||
|
Quote:
Что искать то, спокойно себе играю в GW2 (гринд для меня отпал как класс), попробовал найти для себя причины вернуться в ВоВку, но вот как то не срослось ![]() |
![]() |
#113 | |||
|
Ожидал такого ответа.
Расскажите мне хоть про гринд, а то я излазив всю игру его так и не нашел, про мифический гринд ресов на легендарки можете мне не рассказывать, так как мне легендарки не нужны, асцендед вещей хватает по самые глаза (если не знаете, то скажу, различий в статах у них нет). Так где гринд, хоть как то близко подходящий масштабам к варкрафта? ![]() |
![]() |
#114 | |||
|
Ну да, это в вов надо грайндить данжи, рейды, бг и аренку, а в gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются
![]() ну да, это в только в вов всем все нужно и вас из под палки заставляют грайндить и репу на косметические союзные расы, и маунты фармить до посинения, и выполнять все локалки каждый день. и только в gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить ![]() А их по почте высылают всем купившим GW2? Добавлено через 8 минут Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений, но игра не запомнилась от слова совсем. Смутно помню фарм ресурсов, фарм ачивок и джамп пазлы ![]() ![]() ![]() Last edited by ASK74; 07.09.2018 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#115 | ||||
|
Quote:
Т.е. гринда вы не видели, но утверждаете что он есть? ![]() gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются Шта? Для чего любезный сударь подскажите лично мне их гриндить, если я побегав разные режими (просто изучив игру не один месяц), собрал в разных местах минимальный набор вещей и ушел с головой на WvWvW (только этот режим мне интересен), где так же продолжаю получать топ вещи.(напомнить что сыпется на БГ в ВоВ-ке?). gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить Да, именно так и никак не иначе, если не знаете чем отличается легендарка от асцендед, не стесняйтесь, спросите. Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений....... ![]() Всё верно, вы даже не поняли, что это за продукт (кроме знания аббревиатуры MMORPG) и конечно же заимели "авторитетное" мнение. ![]() |
![]() |
#116 | |||
|
вообще я там кроме грайнда ничего и не видел
![]() Добавлено через 7 минут количеством грайнда. возможно. но, во-первых, мои знания о гв2 в любом случае больше чем ваши о бфа. во-вторых, вы меня и не увидите на форуме гв2 ни поучающим тамошних аборигенов об отличиях азериток от легендарок, ни плакающимся на качество контента в гв2. ![]() Last edited by ASK74; 07.09.2018 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#117 | |||
|
Ещё раз наверное напишу, если вы как либо не верно прочли мои слова.
В GW2 гринда НЕТ, если брать обычное понимание данного слова, есть Необязательный сбор различных ресурсов/компонентов для крафта/продажи (не хочешь собирать, но хочешь быть одет в вещи с топ статами), вот всё что есть из этой области. |
![]() |
#119 | |||
|
Называйте вещи своими именами, сбор "минимального набора вещей" называется грайнд. месяц грайнда для ВвВ? дофига...в вов пвпшнику сразу после прохождения сюжетки можно идти на бг, а чуть одевшись и на аренки-рбг.
Не нужно пытаться заменять понятия, развитие персонажа и дальнейший гринд разные по своей природе вещи как таковые. Вы стартуете условно голым в ВоВке, так же и в ГВ2, дальше вы развиваете своего персонажа до капа (набираете уровни), к капу вы приходите с нужным (минимально набором вещей), тут обе игры одинаковы, это не есть гринд. Берём вторую ситуацию, в обоих продуктах есть бустеры (начальные в обоих играх они одинаковы, ап на максимум), только вот в ВоВке вы при использование бустера всё равно что голый, в ГВ2 вы одеты в около топ вещи. В обеих играх одинаковые условия по ПВП, шаблонированность, можно идти хоть первым уровнем, хотя в случае в ВоВкой вот беда, чем выше ваш илвл, тем вам проще на пвп (по крайне мере так было в легионе), да и если пойти 1-м уровнем, то попадёшь к таким же к первым, а не в сезон как в ГВ2, уловили разницу надеюсь? БГ так же доступно с не первого конечно лвла, чуть чуть позже, наравне со всеми, подсказать куда вы попадёте в ВоВке на том же к пример 25-и или 50-м лвле?) В данном случае (пвп и БГ) ГВ2 явный лидер из этой двойки (судя по всему в обоих режимах вы не были в ГВ2, а если и были то одним глазком). Количеством грайнда. Часть ответа выше, дополню, что Легендарки необязательны, ещё раз, если вы не можете отличить и не понимаете для чего они, не стесняйтесь и спросите хотя бы у гугла. Возможно. но, во-первых, мои знания о гв2 в любом случае больше чем ваши о бфа. во-вторых, вы меня и не увидите на форуме гв2 ни поучающим тамошних аборигенов об отличиях азериток от легендарок, ни плакающимся на качество контента в гв2. ![]() Так никто и не рыдает на отсутствие/не хватку контента (контента в своём разнообразие там как раз минимум раза в два так поболее) и "проклятущем" гринде, коего и нет. Да и про какие вы знания говорите (наверно свято сокровенное что то знаете, после первого месяца выхода дополнения, что не доступно простым смертным смотрящим стримы и читающих офф форум ![]() Добавлено через 1 минуту Вы пытаетесь быть оригинальным в ответе или просто нечего сказать? Last edited by Chgdz_renamed_1400692_11062023; 07.09.2018 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#120 | |||
|
1) топ и "около топ" не одно и то же 2) в бфа введено скалирование в пвп, как в открытом мире, так и на бг, оно работает как по уровням (101 vs 109) так и по уровню шмота. Скалирование - это когда разница в полученном-нанесенном уроне между не одетым и одетым игроком сглаживается. В любом случае, на старте аддона большинство бомжей на бг одеты примерно одинаково. Кроме того, шмотки с азеритовыми пвп талантами и дают за пвп активность. Награды за бг по уровню те же что в рейдах на мин сложности, за рейтинговые пвп вплоть до итем левела вещей с мифик рейдов.
p.s. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым p.p.s. шаблонов в бфа уже нет ВСЁ в ммо не обязательно ![]() ![]() |
![]() |
#121 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#122 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#123 | ||||
|
Quote:
![]() 2. Что там введено я прекрасно знаю, как оно работает тоже знаю, ознакамливался на бетте (ой нежданчик да, что человек из ГВ2 может ещё в бете ВоВки сидеть и блеск знаний "скалирования" как то погас? ![]() 3. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым - прям эпично, ничего не скажешь, по мощи веящей от мысли Маркс в гробу раза три вертанулся, ещё и в задний проход свистнул. А что значится "и ввв в гв2"....а где эт оно ещё есть? Жалкое подобие БГ в варкрафте? Эт мне уж да уж. Там есть одновременно воюющих 4 БГ с минимум 20 человек на каждом (это минимум что я видел, многие уходят спать), а в прайм на каждом БГ 50-80-100 (за сторону) со столкновениями 3 противостоящих стороны (думаю цифры сложить в состоянии) или вы про ПВП в открытом мире варкрафта, при котором у противоборствующих сторон из раза в раз случается дисконект? ![]() В общем я уже понял, с WvWvW вы столкнулись точно так же как и с "гриндом", вы ни того ни другого не видели, но "экспертное" мнение заимели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#124 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 | ||||
|
Quote:
![]() 2. С предположениями у вас совсем туго, как и со знаниями Гринда, а теперь ещё и понятий "буст лвл-кап". Как вышел предзаказ, я и купил (ой, внезапно то предзаказ шел с февраля этого года ![]() ![]() |