Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 05.09.2018, 13:30   #101 
Frosty
Фанат Frosty вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1
Re: WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
как ты прокачал уровень Сердца?
А я его и не прокачал оно у меня 19 с половиной уровня, но это не мешает мне осваивать контент, уровень самой шеи мне два раза апнул магни по 15. Вобще заняться в игре есть чем, в откртом мире бывает много фановых замесов. Получил титул гроза Альянса., теперь заморачиваюсь над завоевателем азерот
Old 05.09.2018, 13:31   #102 
Дитрум
Предводитель Дитрум вне форума

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Frosty View Post
19 с половиной уровня,

Зачем тебе тогда мифики?
Old 05.09.2018, 13:44   #103 
Frosty
Фанат Frosty вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1

Quote:
Зачем тебе тогда мифики?
Для освоения дальнейшего контента. Не вижу связи в наборе итем лвла с уровнем сердца, таланты основные на 340 шмоте уже открыты. Да и прокачка сердца будет облегчаться каждую неделю так что особо гнаться смысла не вижу на топ 100 не рассчитываю
Old 05.09.2018, 19:45   #104 
Дитрум
Предводитель Дитрум вне форума

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
таланты основные на 340 шмоте уже открыты.
Quote:
19 с половиной уровня
Old 05.09.2018, 19:48   #105 
ASK74
Старожил ASK74 вне форума

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 60

3 кольцо содержит защитные или утилитарные таланты - для дд и хилов оно не сильно нужно
4 кольцо просто повышает уровень предмета на 5 - оно не нужно ни кому
Old 06.09.2018, 01:21   #106 
PhantomButthurt
Старожил PhantomButthurt вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Quote:
таланты основные на 340 шмоте уже открыты.
Quote:
19 с половиной уровня
Выделю жирным в том сообщении, что ты цитировал, чтоб было понятнее.
Quote:
Originally Posted by ASK74 View Post
оно не нужно ни кому
Ну это ты погорячился. ИЛ апает не только количество статов на шмотке, но и силу трех предыдущих трейтов шмотки.
Old 06.09.2018, 01:27   #107 
Phorzen
Старожил Phorzen вне форума

Phorzen's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 4
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк

Если друзья оплатят, тоже куплю хотя бы мифики проходить и пивипи.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 07.09.2018, 01:57   #108 
Soloq_renamed_1360074_08112021
Забанен Soloq_renamed_1360074_08112021 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 41

Quote:
Кроме того, мифики не особо то отличаются от героиков, боссы бьют больнее, касты желательно сбивать, местами треш жестче, но прямо таки кардинальных отличий нет.
Удачи в мифик+
Old 07.09.2018, 05:31   #109 
Chgdz_renamed_1400692_11062023
Читатель Chgdz_renamed_1400692_11062023 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0

Тоже заинтересовало, а стоит ли возвращаться уже в BfA, сделал личные вывод, что не стоит:
1. Опять навертели с классами (играл фералом и медведем, поломаны в хлам).
2. То что предлагают как новый контент толком не отличается от старого (гринд, гринд, гринд, привет корейщине на американский стиль)
3. Сюжетная линия стала аля Донцова, крутые сюжетные повороты, с пояснением "оно всегда тут росло, ничего не знаем"
4. Думал может опен пвп поправят на присутствие диких лагов, но нет, старость/древность движка сказывается с каждым годом всё сильнее, как говорится "на старой кобыле далеко не ускачешь".

В общем с таким раскладом лично мне нет резона оплачивать это))
Old 07.09.2018, 06:42   #110 
ASK74

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info

@Chgdz
Если ты играл в последний раз, когда ферал не был поломан, то с тех пор изменений произошло - ну очень много
Сюжетная линия была смешной начиная с бк, а в бфа она как раз возвращается в более менее нормальное русло
Впрочем, удачи в поиске ммо без грайнда
Old 07.09.2018, 10:11   #111 

Reply With Quote
Info

Quote:
@Chgdz
Если ты играл в последний раз, когда ферал не был поломан, то с тех пор изменений произошло - ну очень много
Сюжетная линия была смешной начиная с бк, а в бфа она как раз возвращается в более менее нормальное русло
Впрочем, удачи в поиске ммо без грайнда
Да я ушел за пол года (примерно) до окончания Легиона.
Что искать то, спокойно себе играю в GW2 (гринд для меня отпал как класс), попробовал найти для себя причины вернуться в ВоВку, но вот как то не срослось
Old 07.09.2018, 10:13   #112 
ASK74

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Chgdz View Post
спокойно себе играю в GW2 (гринд для меня отпал как класс)
это да, в GW2 гринда нет
Old 07.09.2018, 10:21   #113 

Reply With Quote
Info

Quote:
это да, в GW2 гринда нет
Ожидал такого ответа.
Расскажите мне хоть про гринд, а то я излазив всю игру его так и не нашел, про мифический гринд ресов на легендарки можете мне не рассказывать, так как мне легендарки не нужны, асцендед вещей хватает по самые глаза (если не знаете, то скажу, различий в статах у них нет). Так где гринд, хоть как то близко подходящий масштабам к варкрафта?
Old 07.09.2018, 11:00   #114 
ASK74

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ожидал такого ответа.
Ну да, это в вов надо грайндить данжи, рейды, бг и аренку, а в gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются

Quote:
так как мне легендарки не нужны
ну да, это в только в вов всем все нужно и вас из под палки заставляют грайндить и репу на косметические союзные расы, и маунты фармить до посинения, и выполнять все локалки каждый день. и только в gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить

Quote:
асцендед вещей
А их по почте высылают всем купившим GW2?

Добавлено через 8 минут
Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений, но игра не запомнилась от слова совсем. Смутно помню фарм ресурсов, фарм ачивок и джамп пазлы (за них чтото нужное там давали) какой-то мутный нудный фарм на капе чего-то зачем-то Единственный плюс игры - отсутствие подписки, но этого явно не достаточно для того чтобы я туда когда либо вернулся. Чемодан-вокзал-гв2, короче

Last edited by ASK74; 07.09.2018 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 11:20   #115 

Reply With Quote
Info

Quote:
Ну да, это в вов надо грайндить данжи, рейды, бг и аренку, а в gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются

ну да, это в только в вов всем все нужно и вас из под палки заставляют грайндить и репу на косметические союзные расы, и маунты фармить до посинения, и выполнять все локалки каждый день. и только в gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить

А их по почте высылают всем купившим GW2?

Добавлено через 8 минут
Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений, но игра не запомнилась от слова совсем. Смутно помню фарм ресурсов, фарм ачивок и джамп пазлы (за них чтото нужное там давали) какой-то мутный нудный фарм на капе чего-то зачем-то Единственный плюс игры - отсутствие подписки, но этого явно не достаточно для того чтобы я туда когда либо вернулся. Чемодан-вокзал-гв2, короче

Т.е. гринда вы не видели, но утверждаете что он есть?

gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются
Шта? Для чего любезный сударь подскажите лично мне их гриндить, если я побегав разные режими (просто изучив игру не один месяц), собрал в разных местах минимальный набор вещей и ушел с головой на WvWvW (только этот режим мне интересен), где так же продолжаю получать топ вещи.(напомнить что сыпется на БГ в ВоВ-ке?).

gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить
Да, именно так и никак не иначе, если не знаете чем отличается легендарка от асцендед, не стесняйтесь, спросите.

Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений.......
Всё верно, вы даже не поняли, что это за продукт (кроме знания аббревиатуры MMORPG) и конечно же заимели "авторитетное" мнение.
Old 07.09.2018, 11:32   #116 
ASK74

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Т.е. гринда вы не видели, но утверждаете что он есть?
вообще я там кроме грайнда ничего и не видел

Добавлено через 7 минут
Quote:
если я побегав разные режими (просто изучив игру не один месяц), собрал в разных местах минимальный набор вещей
называйте вещи своими именами, сбор "минимального набора вещей" называется грайнд. месяц грайнда для ВвВ? дофига...в вов пвпшнику сразу после прохождения сюжетки можно идти на бг, а чуть одевшись и на аренки-рбг.
Quote:
чем отличается легендарка от асцендед
количеством грайнда.
Quote:
вы даже не поняли, что это за продукт
возможно. но, во-первых, мои знания о гв2 в любом случае больше чем ваши о бфа. во-вторых, вы меня и не увидите на форуме гв2 ни поучающим тамошних аборигенов об отличиях азериток от легендарок, ни плакающимся на качество контента в гв2.

Last edited by ASK74; 07.09.2018 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 11:35   #117 

Reply With Quote
Info

Quote:
вообще я там кроме грайнда ничего и не видел
Ещё раз наверное напишу, если вы как либо не верно прочли мои слова.
В GW2 гринда НЕТ, если брать обычное понимание данного слова, есть Необязательный сбор различных ресурсов/компонентов для крафта/продажи (не хочешь собирать, но хочешь быть одет в вещи с топ статами), вот всё что есть из этой области.
Old 07.09.2018, 11:41   #118 
ASK74

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ещё раз наверное напишу
Зачем? Я на это уже один раз отвечал

Добавлено через 1 минуту
Quote:
В GW2 гринда НЕТ
а в ссср секса нет

Last edited by ASK74; 07.09.2018 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 11:55   #119 

Reply With Quote
Info

Называйте вещи своими именами, сбор "минимального набора вещей" называется грайнд. месяц грайнда для ВвВ? дофига...в вов пвпшнику сразу после прохождения сюжетки можно идти на бг, а чуть одевшись и на аренки-рбг.

Не нужно пытаться заменять понятия, развитие персонажа и дальнейший гринд разные по своей природе вещи как таковые. Вы стартуете условно голым в ВоВке, так же и в ГВ2, дальше вы развиваете своего персонажа до капа (набираете уровни), к капу вы приходите с нужным (минимально набором вещей), тут обе игры одинаковы, это не есть гринд. Берём вторую ситуацию, в обоих продуктах есть бустеры (начальные в обоих играх они одинаковы, ап на максимум), только вот в ВоВке вы при использование бустера всё равно что голый, в ГВ2 вы одеты в около топ вещи. В обеих играх одинаковые условия по ПВП, шаблонированность, можно идти хоть первым уровнем, хотя в случае в ВоВкой вот беда, чем выше ваш илвл, тем вам проще на пвп (по крайне мере так было в легионе), да и если пойти 1-м уровнем, то попадёшь к таким же к первым, а не в сезон как в ГВ2, уловили разницу надеюсь? БГ так же доступно с не первого конечно лвла, чуть чуть позже, наравне со всеми, подсказать куда вы попадёте в ВоВке на том же к пример 25-и или 50-м лвле?)
В данном случае (пвп и БГ) ГВ2 явный лидер из этой двойки (судя по всему в обоих режимах вы не были в ГВ2, а если и были то одним глазком).

Количеством грайнда.

Часть ответа выше, дополню, что Легендарки необязательны, ещё раз, если вы не можете отличить и не понимаете для чего они, не стесняйтесь и спросите хотя бы у гугла.

Возможно. но, во-первых, мои знания о гв2 в любом случае больше чем ваши о бфа. во-вторых, вы меня и не увидите на форуме гв2 ни поучающим тамошних аборигенов об отличиях азериток от легендарок, ни плакающимся на качество контента в гв2.
Так никто и не рыдает на отсутствие/не хватку контента (контента в своём разнообразие там как раз минимум раза в два так поболее) и "проклятущем" гринде, коего и нет. Да и про какие вы знания говорите (наверно свято сокровенное что то знаете, после первого месяца выхода дополнения, что не доступно простым смертным смотрящим стримы и читающих офф форум). Кто то лично вас поучает в различиях вещей или просто не правильно читаете слова?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Зачем? Я на это уже один раз отвечал

Добавлено через 1 минуту
а в ссср секса нет

Вы пытаетесь быть оригинальным в ответе или просто нечего сказать?

Last edited by Chgdz_renamed_1400692_11062023; 07.09.2018 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 12:17   #120 
ASK74

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
в ГВ2 вы одеты в около топ вещи.
1) топ и "около топ" не одно и то же 2) в бфа введено скалирование в пвп, как в открытом мире, так и на бг, оно работает как по уровням (101 vs 109) так и по уровню шмота. Скалирование - это когда разница в полученном-нанесенном уроне между не одетым и одетым игроком сглаживается. В любом случае, на старте аддона большинство бомжей на бг одеты примерно одинаково. Кроме того, шмотки с азеритовыми пвп талантами и дают за пвп активность. Награды за бг по уровню те же что в рейдах на мин сложности, за рейтинговые пвп вплоть до итем левела вещей с мифик рейдов.

p.s. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым

p.p.s. шаблонов в бфа уже нет
Quote:
Легендарки необязательны
ВСЁ в ммо не обязательно кроме покупки игры и оплаты подписки (в вов)
Quote:
Вы пытаетесь быть оригинальным в ответе или просто нечего сказать?
нет, просто вы мне напомнили автора этой цитаты
Old 07.09.2018, 12:59   #121 
DaOni
Гуру DaOni вне форума

DaOni's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 824
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
1) топ и "около топ" не одно и то же 2) в бфа введено скалирование в пвп, как в открытом мире, так и на бг, оно работает как по уровням (101 vs 109) так и по уровню шмота. Скалирование - это когда разница в полученном-нанесенном уроне между не одетым и одетым игроком сглаживается. В любом случае, на старте аддона большинство бомжей на бг одеты примерно одинаково. Кроме того, шмотки с азеритовыми пвп талантами и дают за пвп активность. Награды за бг по уровню те же что в рейдах на мин сложности, за рейтинговые пвп вплоть до итем левела вещей с мифик рейдов.

p.s. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым

На самом деле да, какая то странная позиция у людей. В вов все до единого прям хотят в топ контент и рвут себе жопу на форумах за пару азеритовых левелов с криками что близы козлы и задолбало гриндить, а в других играх им уже ничего не надо, они качаются за день играют по пол часа в неделю и судя по их рассказам ни в чем себе не отказывают и чуть ли не в топе мира. Видимо белочек там цалуют.
Old 07.09.2018, 13:40   #122 
PhantomButthurt
Старожил PhantomButthurt вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Originally Posted by DaOni View Post
На самом деле да, какая то странная позиция у людей. В вов все до единого прям хотят в топ контент и рвут себе жопу на форумах за пару азеритовых левелов с криками что близы козлы и задолбало гриндить, а в других играх им уже ничего не надо, они качаются за день играют по пол часа в неделю и судя по их рассказам ни в чем себе не отказывают и чуть ли не в топе мира. Видимо белочек там цалуют.
Просто ты еще очень многого не знаешь про Blizzard и WoW. Например, у каждого(на самом деле - нет) игрока за спиной стоит *имя разработчика* и тычет пистолетом в висок, заставляя играть. Под это даже шутейка(а может и реальная история) есть - "моргни два раза, если тебя заставляют гриндить в WoW."
Old 07.09.2018, 13:58   #123 

Reply With Quote
Info

Quote:

1. Конечно же не одно и то же, только в этом около топ вполне себе можно тут же идти на мировых боссов, а что вы получите при бустинге в ВоВ кроме люлей?
2. Что там введено я прекрасно знаю, как оно работает тоже знаю, ознакамливался на бетте (ой нежданчик да, что человек из ГВ2 может ещё в бете ВоВки сидеть и блеск знаний "скалирования" как то погас?). И исчо раз, в ВоВ, вы создаёте персонажа 1 уровня, на какой ПвП вы попадёте и с кем и попадёте ли на сезон? В ГВ2 вы будете с другими на уровне, какого бы они уровня не были бы (нет маразма в выкачивании персонажа до капа, чтобы им всего лишь сходишь на ПвП).
3. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым - прям эпично, ничего не скажешь, по мощи веящей от мысли Маркс в гробу раза три вертанулся, ещё и в задний проход свистнул. А что значится "и ввв в гв2"....а где эт оно ещё есть? Жалкое подобие БГ в варкрафте? Эт мне уж да уж. Там есть одновременно воюющих 4 БГ с минимум 20 человек на каждом (это минимум что я видел, многие уходят спать), а в прайм на каждом БГ 50-80-100 (за сторону) со столкновениями 3 противостоящих стороны (думаю цифры сложить в состоянии) или вы про ПВП в открытом мире варкрафта, при котором у противоборствующих сторон из раза в раз случается дисконект?

В общем я уже понял, с WvWvW вы столкнулись точно так же как и с "гриндом", вы ни того ни другого не видели, но "экспертное" мнение заимели
Old 07.09.2018, 14:08   #124 
ASK74

ASK74's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
1. Конечно же не одно и то же, только в этом около топ вполне себе можно тут же идти на мировых боссов, а что вы получите при бустинге в ВоВ кроме люлей?
Внезапно, в ВоВ на капе вы так же можете пойти на мировых боссов Или на аналог ввв гв2 - на бг

Quote:
2. Что там введено я прекрасно знаю, как оно работает тоже знаю, ознакамливался на бетте (ой нежданчик да, что человек из ГВ2 может ещё в бете ВоВки сидеть и блеск знаний "скалирования" как то погас?).
бету бфа раздавали только обладателям преордера, по-моему вы запутались в показаниях, если добавить к этому дату регистрации, я бы предположил что вы тролль, и создание этого аккаунта - это попытка обойти бан.
Old 07.09.2018, 14:29   #125 

Reply With Quote
Info

Quote:
Внезапно, в ВоВ на капе вы так же можете пойти на мировых боссов Или на аналог ввв гв2 - на бг

бету бфа раздавали только обладателям преордера, по-моему вы запутались в показаниях, если добавить к этому дату регистрации, я бы предположил что вы тролль, и создание этого аккаунта - это попытка обойти бан.
1. Внезапно, но при апе бустом (а не капе), в ВоВ ты можешь топать и гриндить, гриндить, гриндить, а иначе лицо отхватят.
2. С предположениями у вас совсем туго, как и со знаниями Гринда, а теперь ещё и понятий "буст лвл-кап". Как вышел предзаказ, я и купил (ой, внезапно то предзаказ шел с февраля этого года). Так, что следователем вас точно не возьмут, даже самым никудышным
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules