|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA
На самом деле, учитывая количество людей, с которыми я за 10 лет познакомился здесь - вообще без проблем попасть в любой рейд, причем многие знают, что вагоном я не буду точно, учитывая прошлый опыт игры. Вопрос совсем не в том, чтобы куда-то попасть или не попасть. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
..могу сказать за себя что не все "ждуны" пропускали, я вот пыхтел во все аддоны и при этом редко где казуалил (в дреноре разве что, там в основном на пвп зациклился). Нравился хардкор и рейды, при том что от реала вов нисколько не отвлекал, хотя две работы.. и даже планировал в Легионе этим заняться, но бросил его через недели три где-то (при том что купил на полгода подписку).. Ну потому что срань какая-то и напрочь убитые классы.. Для меня это уже совсем не тот оригинальный вов. Полностью соглашусь с тем что после пандарии это онлайн слэшер, а не классическая мморпг. Им бы сделать вов 1 и вов 2, целиком независимые проекты где первый - на классической механике, для рейдеров, заседателей, ролевиков, а второй сделать как современные ммо, с экшн комбатом, реактивными абилками, пвп и прочими элементами слешера + то что сейчас любят пилить для казуалов, а ля фермы/гарнизоны и сессионное времяпровождение. Но близзы решили не вести два проекта, а плавно переделывать в рамках последующих аддонов один тип мморпг в другой полностью убив в игре первый тип. И сейчас всё построено на других принципах, разве что вселенная одна, тем более что разрабы со сценаристами сменились.
А вот это текущее "возвращение к корням" в виде усложнения мобов на каче в актуале выглядит обратным бредом который на этот раз не оценили из второго лагеря - игроки современного легиона и казуальщины. Попытка делать химеру из того и другого скорее оттолкнет чем привлечет кого-то.
![]() |
|||
|
![]()
|||
|
Мне вообще вся эта система не нравится, которую ввели в ВоВ. Нормал, героик, мифик, мифик+, мифик++, мифик ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Все эти ключи, которые нужны, и т.д. короче убогая система, рассчитанная на затягивание одного и того же процесса. |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще, по отзывам игроков, это лучшая новинка в Легионе. Которая делает настраиваемым уровень сложности данжей и поэтому 5ппл контент не устаревает с выходом рейдов, как это было в других дополнениях, и актуален все дополнение. Как и почему это может быть минусом? Если нравится 5ппл формат - ты наконец то можешь забить на рейды и сосредоточиться только на нем. Если фатант рейдов пвп или целования белочек - этот формат спокойно можно игнорировать и дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Но при этом качественно контент не развивает. А еще новая система азеритовых трейтов просто жжет напалмом - ну, во-первых, попробуй найди шмотку, чтобы оба трейта были топовые, во-вторых, теперь 3 шмотки на соло дпс, 3 шмотки под АОЕ дпс, 3 шмотки лучше под героики 5 ппл, 3 шмотки лучше под рейды, а еще есть офспек, а под него тоже надо, для аое хила, для соло трагет хила....уже сейчас еба*уться можно от количества требуемых наборов шмоток с нужными трейтами. Я смотрю сейчас стримы задротов, который за 6-7 часов взяли 120, срать хотели на весь контент, включая сюжет и пошли *****ть данжи. Так там маг уже таскает 3 набора шмоток на все случаи жизни, так это блин маг с тремя ДПС спеками....
|
![]() |
![]() |
|||
|
Дык тут ничего не изменилось по сравнению с тем что было раньше. количество данжей в аддонах вов осталось примерно тем же, больше они просто не успевают клепать. Изменилось лишь то, что эти данжи перестали устаревать, их актуальность перестал убивать выход рейдов.
Таланты в азеритововм шмоте не рандомные. У каждой шмотки зашитый набор талантов, на icy-veins в гайде классов уже можно выбрать топ шмотки и пытаться их фармить. Не очень понял суть проблемы. Сам играю друидом в двух спеках, дроп азеритовых шмоток высокий, пока только старт дополнения, но сейчас недостатка в шмотках для того чтобы нагенерить шмот для разных билдов нет. Менять таланты сменой шмотки идея не очень оригинальная, это уже давно было в других ммо, идея вполне рабочая и интересная. |
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
а покорителям соло контента зачем больше одного? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
То тебя в рейды не брали, теперь и в ключи не берут? Бедняга. |
![]() |
![]() |
|||
|
Просто раньше пытались как то маскировать затягивание, то теперь не парятся, очень мало разницы сделали между шмотом, все героические свершения всей сложностей укладываются всего лишь там в 60 уровней.