![]() |
#4503 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#4511 | |||
|
Re: уголок животновода
Петсоски не раскидаешь
![]() Прибавка вполне норм, 4стр у меня это 90патк и разгоняется бафом. +12 стр тату, +4 стр пл сет дадут по итогу 360 патк (под бафом около 650), что довольно дохера. ПЛ сет +6, хеви дум шлем и перчи +6 практически решают проблемы с хп и пдеф, ну и пп хайлвл. Каст дает пп+бд. Но это все довольно специфические пве варианты. Last edited by Улисс; 18.12.2017 at 14:28. |
![]() |
#4512 | |||
|
Циферки конечно впечатляют (совершенно не помню сколько мне давали эти тату, может вечером дома заморочаюсь и поставлю ещё разок для "поглядеть").
Но на практике я стал бить на 65 лвл по шару в лоа не 1к с крита, а 1200. При этом за счёт разницы в хп стало отъехать от сагрившихся на саммонера мобов вообще на изи. Плюсом стала особенность локи в виде баньши, которые весьма хорошо могут поднасрать ) Так что после пары дней кача этот билд был слит и забыл ) Пс. Из бафа был пп70, бд58, свс58. Если все же не поленюсь, гляну сколько сие чудо даёт на фуллбафе. |
![]() |
#4520 | |||
|
![]() Все таки в катах спокойнее стоять. Я там какой нибудь научный семинар запускаю и слушаю, что умные люди говорят, не отвлекаясь. А в лоа вечно какая то хрень происходит |