|
|
#4266 | |||
|
Re: уголок животновода
А нах нужен кинжал? Просто есть А лук с 8 одалом (с мейна), но самонер пока до него не дорос что бы затестить
![]() чем выше уровень самонера, тем бесполезнее ЛЮБАЯ пуха у него в руках ![]() ![]()
|
#4267 | |||
|
У меня щас 1100 патк и 800 ск атк на суме
Если не нужны как минимум 20-25% общего дпс, ОК, можно и без пухи бегать.Лук скорее всего передаст +/- одинаково дпса на пета, только сам с ним дамажить не сможешь и получишь штраф на каст. |
|
|
#4268 | |||
|
А еще скоро нюк качать можно будет на 2й профе ![]() ![]() Я не прошу тыкать мну в теорию, я про практику...Добавлено через 46 секунд почему?
Люблю задавать вопросы Last edited by Jabka; 09.10.2017 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4272 | |||
|
крит рейт с луком и ножом - одинаковы.
скорость каста (в моем случае) на скорость экспа не влияет. Скорость атаки с ножем конечно выше, а с луком выше физ. атака Если бы важней была ск.атаки на физДД ставили бы тату на + ЛВК, а не +СИЛ.вообще не понял фразы ![]() самон - мДД самонер вообще то маг ![]() лукарь - рДД и что ?
|
#4273 | |||
|
С технической точки зрения с луком получишь дополнительный штраф -8 точности и -30% каста.
Умение оружием и талик дерзости дают наибольшую прибавку (в процентном соотношении) именно ножику, ибо добавляют фиксированные значения патк. Добавлено через 4 минуты Прибавка скорости атаки от ЛВК явно хуже колоссального прироста патк от СИЛ, а шанс крита все равно гонят одалом. Last edited by Улисс; 10.10.2017 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4274 | |||
|
У ножей наихудшее соотношение затрачиваемых шотов к наносимому дамагу, так что как по мне, лучшим мили пве решением является двуручный меч\дуалы. ДПМ по сути одинаковый, если нет разницы, зачем платить больше?
Из маг проф, лук только на пп еще как то заходит как ситуативное оли оружие, и там насколько я помню, не только -25% каста обрезается, но еще и -25% аспид. Та же тема была и с копьем почему то.А вообще все же не понимаю, зачем таки качаться мили, когда есть бесконечная мана, и магический оверхит? Оверхит на 50+ уже не дает особой прибавки к экспу? Я сам сейчас просто 36 только, качаюсь ваншотами-оверхитами в бреке на оверлордах. Понятно что дальше ваншоты пропадут, но сейчас моб с оверхитом дает например 1800 эксп, тот же моб без оверхита - 1200. Разница, мягко говоря, огромная. Это соотношение сохраняется с ростом лвл, или нет? |
|
|
#4275 | |||
|
![]() Для понимания: за день трачу 10к сосок на ножик и 30к сосок на пета. А так-то до 77 коням и котам можно и магом кач. Добавлено через 6 минут Насчет пики не знаю, а с луком вроде нет такого. Last edited by Улисс; 10.10.2017 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |