![]() |
#5506 | |||
|
Re: уголок животновода
Я так на будущее, сейчас к 44 подкрадываюсь ЕС + СЕ, я так понимаю на 52 в мили придется переходить? Какие 1-2 окна допом выкачать (ПП+БД)?
Если мили билд то мерроу качать или так же бекаром?
Last edited by Embracing_renamed_633866_15042024; 24.10.2018 at 18:55. |
![]() |
#5510 | |||
|
Да, играю на новом сервере NA, в ругах рогач, дроп адены раза в 2 меньше чем по базе централа, вряд ли с Сейдж стаффом и нынешними ценами на кри что-то будет окупаться, поэтому либо топить с рогачем (что вряд ли получится) либо качать 2 окна и качать окна для более комфортной игре (скорее всего в мили билде). Просто по советам от игроков с ГК (не саммонов) - бд и свс, как мне кажется пп будет немного полезнее свса ни о каких 70+ речи не идет тут бы 52 выкачать. А тут эвент поставили, можно подумать о фаст прокачке окон.
#5513 | |||
|
Вы уточняйте, когда ваши все знакомые, да и вы сами, качались "в маг билде". Сейчас мобов в равнинах неистовства пофиксили, если раньше они были на пару нюков или один крит, то сейчас хрен там. Все остальные мобы, чем выше лвл, тем толще. Может статься так, что все ваши экспириенсы с магокачем уже очень давно неактуальны.
|
![]() |
#5514 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#5521 | |||
|
Соло фс и сам в состоянии фармить
![]() Добавлено через 13 минут Вот и я не понимаю, зачем нужен дроч со спойлером в ДВ, которого надо выкачать, одеть и обуть ![]() И еще тратить время на этот самый дроч... Last edited by Улисс; 26.10.2018 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |