![]() |
#5751 | ||||
|
Re: уголок животновода
Конём прикольно раз*бывать клаву в мпвп с бешеными глазами на скиле водички магнуса))))
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 11.01.2019 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5752 | |||
|
![]() Мы же все таки не говорим о возможности просто убивать хоть каких то мобов, речь о том, кто топ пве фармер в игре из кандидатов: орки, саммонеры, маги, фры. И согласитесь, что орки и саммонеры топ, вся классика сейчас вокруг них крутится, тиры, дестры и кони с котами - самые попсовые чары Ну и сплошь да рядом я на форумах читаю, что саммонеры с какого то лвл начинают ушатывать орков, потому что оркам нужен дико дорогой буст, а саммонерам - нет. Редфол этот тесты там свои проводит, где ФС по дпс обходит орков на лимитах Но то все - хз кто, вместе с редфолом этим. И я решил совершить хадж сюда, в мекку животноводов классика, за истиной У меня нет на тире буста, у него просто бвх+6 и б когти +10 с 10 одалом. И неизменные 4 окна бафа, без которых никак. Т.е. никакой там фарм машины нет, например среднюю комнату в некрополях 76+ чищу, ну в кетре комфортно стоять почти везде. Но это - потолок. Я не собираюсь добывать дорогой шмот, который упадет в цене ровно тогда, когда придет пора его менять на другой шмот и хочу избавиться от одного окна И вот неужели даже по сравнению с таким бомжетиром конь будет пвешить хуже хотя бы на том же 80 лвл? Добавлено через 2 минуты Но для солокрабинга я хочу прийти к 4 окнам. Когда у меня 4 окна, у меня душа поет. А если как сейчас тир+4 окна саппорта+спойлер, подташнивать начинает Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 11.01.2019 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5757 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#5759 | |||
|
В общем я понял, при ближайшем рассмотрении саммонеры, как оказалось, и близко не стоят с зелеными по скорости убийства мобов ![]() Но я на шилене в кетре как то на 78 или 79 встретил 80 коня Шуру, он мне посоветовал спот, на котором, по его словам, ему мобов не хватает, а мне будет в самый раз. Я пошел на этот спот и там мне мобы надавали лещей. И я задумался ![]() Добавлено через 7 минут А на дестров в лесу я насмотрелся, это плачевное зрелище, с каким трудом они до моба добегают, кряхтя, убивают с пары тычек и кряхтя устраивают марафон к следующему мобу. Прям слышно как у них сердце от перегрузок стучит)) Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.01.2019 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5760 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#5763 | |||
|
А мы сравниваем 80 коня с 80 тиром?прост коню есть куда расти так то. Разделение там и т.д.
Конь ВК бд ше не хватит? Я вообще-то тешу себя надеждами найти в скором будущем 76+ спот под ПП ше и стигмой уничтожать мобов))
#5767 | |||
|
ну ЛХ это хорошо, но, согласись, мало! Вот мало! Вот если бы слугу тиру дали, да еще трансфер пэйн к нему с разделением способностей, вот это было бы дело
А так один путь - коня качать ![]() Добавлено через 1 минуту а после обновы кони будут кетру нагибать как тиры? Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.01.2019 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |