![]() |
#5827 | |||
|
Re: уголок животновода
А как ты его так по особенному используешь ?) я им как скролом пользуюсь и все норм)
По поводу софта - либо мне так именно с мышкой не повезло, но уже на втором компе эта ху@ня перепрыгивает строчки в макросах и уходит в цикл, хотя и не должна... так ещё и при установке Оскара мышь начала прыгать в правый нижний угол снихуя. Очень классно когда в шутане у тебя все окна сворачиваются от этого. Снес эту приблуду и жду пока мышь в руках развалится, чтоб попробовать макросы на новой ![]() |
![]() |
#5828 | |||
|
лет 6-7 пользовался х7 - скроллить довольно быстро перестала
![]() Оскар нареканий не вызывал ![]() Недавно купил точно такую же новую, просто вставил в ЮСБ и все 100500 макросов работают как и прежде ![]() Добавлено через 1 минуту тоже интересно ![]()
Люблю задавать вопросы Last edited by Jabka; 22.01.2019 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5830 | |||
|
Ку ку!
Вот ссылочка: https://yadi.sk/d/5jxV6Dgf0HmVQQ Запускать, ессно, под админом. Можно запускать уже после л2 (прога работает поверх, порядок запуска окон ей не важен). В консоли все написано что делать. Нам num0 - приостановка работы (можно свободно переключать окна) На F12 - принудительно закрыть. Пользуйтесь)
#5831 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() Будем пробовать ![]() |
![]() |
#5836 | |||
|
![]() Добавлено через 18 минут Интересно конечно, но... нет ![]() Первая и основная проблема (в моем случае) отсутствует цифровой блок на клавиатуре ![]() Ну и, если рассматривать мои "хотелки", работа выглядеть должна приблизительно так: 1) Запускаешь программу, указываешь окна и хоткей 2) Программа автоматически встает на паузу 3) По нажатию хоткея начинает работать (блокирует основное окно "поверх всех" и переводит фокус управления на второе) 4) По отпусканию (или повторному нажатию) хоткея опять встает на паузу Хотя возможно такая работа будет с дополнительными задержками... ![]() Last edited by Улисс; 23.01.2019 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5837 | |||
|
В принципе, идея неплохая. Типа суть в том, что основное окно находится поверх всех только при управлении вторым окном - весьма умно, я до такого как то не догадался)
Может сегодня вечером и добавлю такую фишку, почему бы и нет. Правда не уверен что оно соберется спустя 5 лет ![]() Переназначение паузы тоже по идее можно сделать, но ее придется тоже при запуске каждый раз назначать. С другой стороны, зачем она нужна, если вне активной фазы окно и так отцеплено? Ее вообще можно убрать, как мне кажется Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 23.01.2019 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5845 | |||
|
Кхм, макрос напиши и альтабом жмакай. У меня варк кидает горелку и бьет в асист (да, я епанутый), в целом неплохо получается. Вот только когда бьют 4 моба а ты+варк стоите в АОЕ стане не помогает :(
#5849 | |||
|
В теории должно работать Добавлено через 22 минуты Надо тестировать. Для макросных мышей их должно хватать. Программа XDominator полезна при отсутствии макросных девайсов. Last edited by Улисс; 23.01.2019 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5850 | |||
|
С++. В целом, ничего сложного, у меня с моим нулевым уровнем создание и отладка до текущего уровня заняла суммарно часа 4.