![]() |
#4476 | ||||
|
Re: уголок животновода
Quote:
|
![]() |
#4479 | |||
|
Господа, где кач на 52+ будем?
Щас торчу на поле брани, +5 ц посох сменил на +8 топ д меч с одалом 6 - экономия на сосках значительная, даже пет соски не нужны, и получается более эффективно сливать ману, в целом по скорости нет разницы с чистым маг билдом, но экономия значительная. Проблема локи в том, что основной кач на мобах без дропа, хотелось бы и в + немного уходить. ЕВ попробовал - для чистого физ билда пуха слабовата даже под БД, да и мобы далеко стоят - неэффективно в плане кача, хотя и + по адене есть. Стоять дальше в ноль по деньгам и тупо апать лвл? |
![]() |
#4483 | |||
|
За качем надо идти на эксповых мобов.
ЕВ кач конечно хуже, зато адены нормально падают. Добавлено через 56 секунд Их там фактически аж целых 2 ![]() На карте помечены цифирьками 5,6 и 11 https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1552531491 Last edited by Улисс; 04.12.2017 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4491 | |||
|
а по поводу четвертого лвл бафа - там и 5й и 8й лвл был, но как ты и заметил, ничего кроме времени эти лвла не давали. сомневаюсь, что кореяки будут делать 4 лвла с отличием по времени, если вообще будут делать разные лвла бафа (о5 же это просто мои мысли вслух ![]() ![]() Last edited by Aicon_renamed_1146404_07062023; 05.12.2017 at 03:03. Reason: кстати корейская вики обновилась |
![]() |
#4493 | |||
|
Это ошибка перевода, книжка там третьепрофная (свиток за маг. таблички).
Добавлено через 13 минут Ну логично предположить, что три лвла бафа будут будут давать различные значения, а четвертый даст прибавку по времени (как и было раньше). Last edited by Улисс; 05.12.2017 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4497 | |||
|
Будет ли конь снова актуален в маг паке? Или маг паков уже не так много?
Не думаю, что постоянно надо будет перевызывать. На пвп бегаешь с магнусом, а для пати кача, если того требует группа или например Рб-вызываем серафима. Будем смотреть на практике. Мне еще интересно, будет ли как раньше Эмп,Вм,Клара от серафима. |