![]() |
#4726 | |||
|
Re: уголок животновода
Модификатор опыта в дуо 1.6. Это значит, что, если в соло ты получаешь 10к с моба, то в дуо получишь 8к. Добавлено через 35 секунд А хотя че это я тут все уже расписал ![]()
![]() Last edited by -=Scorp=-; 26.03.2018 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4731 | |||
|
чет я вам не верю. изначально у меня хил прокачан особо не был, так как топил до 48 в маг билде. потом переоделся и с каждым проученным лвлом хила я стал чувствовать себя увереннее, мое достоинство( по ощущениям) и самооценка стали увеличиваться. в итоге с тощим каем я свободно врываюсь в толпу из 3-4 мобов х2-х3 и методично их убиваю, не проседая по мп. по вашей инструкции уже на 60+ с хилом 50 лвла делать уже будет нечего....или я что-то не так понимаю?
#4732 | |||
|
От многих факторов зависит. От спота, мобов, бафа.
Кое-где вообще без хила можно стоять, пет отхиливается за счет вампириков. Но учить полезно, мож и пригодится. С прокачанным хилом просто хилить реже приходится, а маны сжирается +/- столько же. Добавлено через 7 минут ![]() ![]() Last edited by Улисс; 28.03.2018 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4733 | |||
|
Особенно, если качаться только на свитках с бая\тараса\арены
![]() Добавлено через 4 минуты Ну, если тебе интересно, мой опыт так сказать - у меня проучена хилка пета до 60 лвла чара - после 60 я не учила ее. И ничего, до третьей профы бегала в бсе (в мили), мне хватало этой хилки под бафом пп, все нормас. (Потом появиалсь кп и я перестала в соло играть). В неточеном БВл сете по мане не проседала на хил. Под гц тоже норм. Насчет 76+ локаций не могу сказать. Может, кстати, и нужно будет для этих лок проучить хилку..хз.
Last edited by Akihiko_renamed_706160_14022022; 29.03.2018 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4734 | |||
|
Господа животноводы, я тут выкачиваю себе кота под обнову. Подскажите, как думаете, будет быстрее влепить коту 12стр с 40ого и качаться самостоятельно в какой-нибудь круме с дагером с 6 одалом или выкачивать его луком на шаманах? условия - фулбаф кроме кова.
#4735 | |||
|
Я в лесу качал своего Фром 40-го уровня (кот 41 был), достаточно бодро получилось.
Фр с давних пор на одном из акков был просто. Был ивент на +10 б пухи. Потом решил попробовать после 52 в маг билде встать. Получилось медленнее с +10 соесом, чем ФРом с обычным эмиком +7 с 6 одалом ![]() фулл баф с ковом Разница прям не в разы вот чтоб прям... ну на треть скажем. Но... при этом еще и проще гораздо просто бегать луком, чем быть привязанным к заливкам ![]() Жалко лук - слабенький. Не ваншотаются матриархи, не хватает чутка. Зеленые эксповые - ваншот.
![]() |
#4740 | |||
|
ага. 15-20%. я одного не понимаю. все дрочат на тот же эпик или талик, которые дают те же копейки. но они весомы. а что достается относительно легко-это гамно. психология что ль такая? какаха за миллион ценнее конфетки за сто рублей?
#4742 | |||
|
Не знаю... у меня нож есть.
Я не могу спокойно смотреть на любу бирюльку дающую КД. С таким же успехом можно и ДВ не бафать ![]() ![]() А КК перемножает все КД бусты х2
![]() ![]() Last edited by Ликвидатор; 31.03.2018 at 11:15. |
![]() |
#4748 | |||
|
Ну вот считай, 2-3 месяца качать до 76 (это 2-3 месяца фарма), потом ты начнешь фармить с котом, и скока кпд и прироста фарма даст тебе этот баф на 20-25% силы крита? И посчитай сколько этого бонусного фарма надо сделать чтобы покрыть и уйти в плюс по сравнению с фармом без кота 3 месяца +то что ты будешь фармить потом, реальный прирост там будет в лучшем случае через месяцев 6. А за 6 месяцев можно сделать акк (не считая ресурсов компа на 1 окно и проплату).
|