![]() |
#1101 | |||
|
Добавлено через 4 минуты Я вам счас скажу топ сборку на нб. Селена мс Ентернал Хант через лук на инфузед веп дмг, Внимание ... Офидиан Веном через 1шмотку 3бижи и дверечную пуху инфузед на десайс дмг Мне очень лень в Хелра цитадель ходить.
Last edited by twisted; 12.12.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1107 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Такое ощущение будто никто в пвп не играет. Или вы из разряда таких ***банов за которыми по 10 человек бегают и не могут убить? Вообщем ПВП в ЕСО как было гавном так и осталось ![]() Я понимаю если бы можно было одеться во что пожелаешь и спокойно играть, с учетом что оприделенные билды лучше себя показывают, здесь же получается с каждым крупным обновлением меняется мета, а все остальные билды не то что слабее, а абсолютно не рабочие. Я так и не понимаю в чем ходят эти петухи не убиваемые у которых и урон отличный и живучесть выше крыши |
![]() |
#1108 | |||
|
не получилось в пвп в фиолетовых шмотках собранных по принципу "прикольный сет, вороны такие пиу пиу летают" и сразу пвп говно
![]()
#1111 | |||
|
Ну что вот ты сразу бугуртишь ,почитай гайды (вон хотя бы на форуме АЕ)посмотри ютуб ,там много норм видео по сетапам.у меня вродь как то особо проблем нет в пвп .ну убили -знач сам гдето ошибся ,че гореть то .щас вот на мана вардена пересел со стам дк .так по привычке все в авангард лезу .ясен хер огребаю (не факт)в лайте то xd.так што тестируй ,учись ,смотри гайды и пробуй сам.
|
![]() |
#1112 | ||||
|
Ну а ты видимо читать не умеешь а только умничать ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Да в том то и дело что я и на сорке играл и на вардене и на дк и на темпларе и вот на нб, везде одна херня. Причем как уже говорил пробовал в тяжелой, так только с щитом живучесть есть а без особо нет. Да смотрел я много раз, особенно на сорку, все берут позорный Шекл да джулианос, ну не нравятся эти сеты мне, да и нет возможности скрафтить на 160ср. Причем я вчера смотрел видос НБ снайпер, так у него 11к физ резиста и 11к маг резиста, у меня и то больше, только ему не прилетает на видео столько сколько мне влетает ![]() Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 12.12.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1113 | |||
|
ну а кто тебе будет делать видео о том, как ему прилетает. у него на 5 минут видео как он всех ******ывает приходится несколько часов боли, когда в него спамят соул асалт какой-нибудь. не знаю что именно за видео, но видимо раз нб снайпер, то соло, а так процентов 70 видео на ютубе с тегами ОМГ 5К ДМГ ЭКСТРИЛИ ТАНКИ АМЭЙЗИНГ СУСТЕЙН (КЛАСС НЕЙМ) 1 вс 10 - видео где они бегают в 3-4-5-6 тел в голосе и фармят каких-нибудь пуганов на фермах. так что видео это дело такое себе. тебе тоже будет прилетать, другое дело что и от тебя должно прилетать
Добавлено через 4 минуты а что не так то по сути? этого нет, того нет, одел что было, это скрафтить пока не могу, глифы на реген не поставил и т.д. это нормально, играешь, развиваешься, но ты приходишь, видишь людей которые 3 года *****ли один данж по 5 раз в день, чтобы выбить монстр шапку с нужным трейтом под свой билд, задрачивали каждый % демага и сустейна, и не можешь их убить. почему это тебя удивляет и заставляет говорить, что пвп говно? вполне нормальная ситуация для мморпг. з.ы. но то что есть абсолютно гейские оп сборки - с этим никто и не поспорит
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you "dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.12.2017 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1114 | ||||
|
Quote:
В том то и дело я уже неизвестно какой месяц фармлю точно так же сеты, на стамину не фармил, а на магика. А че толку когда 8 из 10 бегают в гейских оп сборках? И получается либо искать такой же гейский билд либо в пвп делать нех, разве это не фактор того что ПВП говно? Нет ну я тут говорил, сорка играбелен, правда потеть приходиться с этим щитом на 5 секунд. Причем кстати спиннер сейчас носить бесмысленно. Значит и на НБ спригган всетаки фигня? Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 12.12.2017 at 19:32. |
![]() |
#1115 | |||
|
Я продавал всякое в гильдмагах, крафтил востребованные банки собирая траву, еду, продавал всякий лут, в основном раньше за ап брал у пвп-торговцев актуальные сетовые вещи или мотивы и продавал ими. В общем, торговать надо, вещи и мотивы фармить на продажу, ресурсы и прочее.
Добавлено через 1 минуту Чего потеть, так ак щит часто сбивают вообще за секунду, то его и так приходится спамить. Как видишь что щит закончился, так сразу обновляй. Last edited by Andral; 12.12.2017 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1123 | |||
|
Да я так и понял что работающих билдов в пвп чисто "по 1 штуке" на каждый билд. Хотя на сорке можно чуть чуть поразнообразить. Вообще я так понял именно стиль игры за каждый класс в пвп уникальна, тем же нб через инвиз и сюрпрайз вчера в итоге пробовал, ну получалось что-то местами, просто это не то чего я хотел от данного билда. Хотелось что-то типа воина файтера, чтобы можно было подраться отбежать хильнуться, опять вернуться . А получается это не особо. Вообще я так и не нашел "вау" билда в интернете, ну именно чтоб супер живучий был коих в сиро бегает куча. А на сорке в War maiden + Lich + Skoria все прекрасно (пока щит висит ![]() Лучше подскажите как Магдк собирать в пвп, ибо я пока вообще не представляю как можно в мили в легкой биться + щит то брать с брони или с посоха ресто? Насчет сустейна дк вообще молчу, пробовал BSW+LICH всеравно проседал(в данжах) |
![]() |
#1124 | |||
|
У синяков новая мода пошла - на пустом вивеке ночью-утром против дверей рейдом воевать.
Куча генералов, оверлордов всяких, человек 15, захватывает кипы с одним двумя пуганами защитниками ![]() Насколько же конченым надо быть. Пигбосс хоть пуганов собирает, а это просто дно. |