![]() |
#4004 | |||
|
Re: уголок животновода
хотя может тот кореец просто не парится и бегает с +16 дагой и не заморачивается ни о чем ![]() Добавлено через 1 минуту норм чтиво ![]() Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 22.08.2017 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4017 | ||||
|
Quote:
![]() думаю останавлюсь на споил, фс, вк, ее, бд ![]() |
![]() |
#4018 | ||||
|
Так,аутисты,для пари с 2-мя окнами(сум+пп) кого лучше выбрать?КОня не хочу,ибо ебаной попсой стал и каждый даун-аутист будет его качать.Но в роде в обнове с годдартом он будет самый оптимальный качек,ибо конем можно АОЕ джиборить,плюс еще нюк дадут качать.
Кот какой-то спорный,ну и мне не нравится как на модельках хуман магов выглядят лайт сэты,да и вообще все сеты кроме маговских. ![]() Ну или ФС,но судьба ФСа очень странная ибо нюком как кот и ЕС он качаться не сможет... и отсюда вопрос.... что выбрать лучше для аутиста который будет играть от силы 3 часа в день ![]()
#4024 | |||
|
Ребята помогите пожалуйста с выбором
кого лучше выбрать?КОня не хочу,ибо ебаной попсой стал и каждый даун-аутист будет его качать.Но в роде в обнове с годдартом он будет самый оптимальный качек,ибо конем можно АОЕ джиборить,плюс еще нюк дадут качать. Кот какой-то спорный,ну и мне не нравится как на модельках хуман магов выглядят лайт сэты,да и вообще все сеты кроме маговских. ![]() Ну или ФС,но судьба ФСа очень странная ибо нюком как кот и ЕС он качаться не сможет... и отсюда вопрос.... что выбрать лучше для аутиста который будет играть от силы 3 часа в день P.s Заранее благодарен за ответы ![]() |