![]() |
#1 |
HB
![]()
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ! Экс-райз — лох, Бандера — БОХ. Unter: Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике. Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 7362980
|
![]() |
#12527 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Именно так я и думаю, в большинстве стран нашего мира верхушке на народ класть с прибором. Они там с целью обогащения Last edited by RicarEvi_renamed_963560_20032023; 18.10.2016 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12528 | |||
|
Re: HB
То ,что с целью обогащения , я с тобой согласен. Но иногда интересы верхушки начинают совпадать с народными .Например когда эту верхушку хочет поиметь другая ( к примеру мировая ) . И тут хочешь не хочешь, а задумываться приходится о народе ,потому что " куда ты денешься с подводной лодки "
|
![]() |
#12529 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#12534 | |||
|
Ну плюс играет моя личная симпатия к человеку
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Last edited by ScorpionStyle; 18.10.2016 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12543 | ||||
|
Ппц, здесь ток кот адекватно на вещи смотрит)
Остальные бредни про теории заговоров несут и цифры росстата, не понимая о чем они говорят ![]() Quote:
Хочу поделится статьей объясняющей происходящее со стороны макроэкономики (объяснение на пальцах, без сложных экономических понятий. я давно убедился, что здесь что-то сложное писать нет смысла): http://finefinance.ru/makroekonomika...go-proklyatiya Нас имеют на столько, на сколько мы позволяем это делать. ![]() ![]() |
![]() |
#12546 | |||
|
http://echo.msk.ru/guests/9602/
этого либерального мyдака можешь не постить ![]() ![]() |
![]() |
#12549 | |||
|
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило прогноз по суверенному кредитному рейтингу России с «негативного» до «стабильного», подтвердив рейтинг государства на уровне «ВВ+».
Это к тому, что зомбоящик рассказывает, что при падающей цене на нефть экономика страны растет) совсем полоумный |
![]() |
#12550 | |||
|
![]() Добавлено через 34 минуты ![]() ![]() ![]() Last edited by RedMist; 18.10.2016 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |