![]() |
#1 |
HB
![]()
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ! Экс-райз — лох, Бандера — БОХ. Unter: Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике. Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 7358716
|
![]() |
#12552 | |||
|
Re: HB
Современные реалии ,это когда чел с бензопилой режет людей в Минске , а милиции как обычно нет .
![]() Добавлено через 58 секунд Ну я от идиота ,типа тебя другого и не ожидал ![]() Добавлено через 4 минуты Ну или зам начальника цеха по общим вопросам .Тоже збс современная реалия . Last edited by RedMist; 18.10.2016 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12553 | |||
|
"В 2002—2003 годы был признан Российской академией наук «Лучшим экономистом РАН». В 2004 году получил золотую медаль Глобальной сети развития и Всемирного банка. В 2007 году был награждён II Премией имени Овсиевича. В 2012 году был награждён Почётной грамотой Правительства Российской Федерации за заслуги в научной работе и вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов."
Это мне напоминает историю с Кудриным: как какая-то жопа в стране, сразу зовут либералов на помощь ![]() |
![]() |
#12554 | |||
|
Конечно, в светоче дермократии просто не может быть коррупции
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты Мелкобритые решили не блокировать счета RT после того, как им намекнули, что тоже самое случится со счетами русской службы BBC ![]() ![]() ![]() http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3713248 Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 18.10.2016 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12555 | |||
|
В милиции описали нападение поминутно. 17:27 — парень входит в ТЦ через боковую входную дверь.17:28 — заведенной бензопилой он наносит первой девушке повреждения, несовместимые с жизнью. Далее гражданин достает топор, угрожает посетителям торгового центра, нападает на вторую женщину. И только через 6 минут, в 17:34, кто-то звонит в дежурную часть ГУВД. 17:35 — прибывает первый наряд охраны. 17:36 — наряд ППС. В 17:38 нападавший был задержан. 5 минут проходит с момента как он вошел в здание и вызова милиции и 4 минуты от звонка в дежурку и задержания, но видимо по твоей логике милиция должна была заранее там присутствовать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by RoD; 18.10.2016 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12556 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Еще бы не приехали ![]() Last edited by RedMist; 18.10.2016 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12557 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ваапще пох ![]() лизнул-зачОт ![]() ага,у них только клинтоны нахерачили коррупции на пару процентов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12558 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Я же тебе не обосрашка , у меня "все ходы записаны" ,чушкан бульбяный. Last edited by RedMist; 18.10.2016 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12559 | |||
|
Ты где-то увидел, чтобы я написал, что его задержала милиция? Ах да я забыл, ты же обосранец-мастер сочинений, думаешь одно-говоришь другое.
Во-первых, ты видимо первый, кто может видеть через непрозрачный футляр, что в нем находится, а во-вторых, кто и с какой стати его должен задерживать? Ты наверное не в курсе, но в мире нету ни одной страны, где бы за каждым гражданином следила бы милиция 24/7. |
![]() |
#12561 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты С чего ты решил, что твои посты меня задевают? Просто считаю своим долгом мокнуть в дерьмо очередного пустоголового обосранца, который не понимает, что говорит. ![]() ![]() Так ты на чем остановишься, обосранный? Была милиция или нету, у тебя же там ходы записаны, давай определяйся чудовище ![]() ![]() Last edited by RoD; 18.10.2016 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12562 | |||
|
Украина запретила деятельность платежных систем из РФ
Украина расширила санкции в отношении РФ, ограничив, среди прочего, деятельность ряда российских платежных систем. Соответствующее решение закреплено указом президента Украины №467/2016, текст которого и соответствующие санкционные списки размещены на сайте главы государства. ttp://www.president.gov.ua/documents/4672016-20640 В очередной раз стрельнули себе в ногу. Теперь заробитчанам придется наликом деньги вна украину через границу везти, а там уж погранцы не растеряются, они же тоже кушать хотят) |
![]() |
#12563 | |||
|
Чмо тупое ,я уже написал в первом посте , что милиции нет в тот момент когда резали людей >Если ты даун и тебя усатый даже читать не научил ,это не моя проблема .То что милиция приехала ,когда уже все закончилось , ожидаемо и показательно.
Добавлено через 1 минуту Меня ? ![]() Добавлено через 56 секунд Мокать он собрался ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() Last edited by RedMist; 18.10.2016 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12565 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#12566 | |||
|
Епанашка , если ее нет , с чем ты сам согласился ,а приезжает только потом , то нахера держать такой завышенный штат сотрудников ,идиот картофельный . Зачем оплачивать из налогов граждан раздутый орган ,который только может приехать и засвидетельствовать факт преступления .Пускай тогда нах сокращает свою гоп компанию до уровня обычных стран .
Добавлено через 4 минуты Вообще нах я объясняю что то идиоту , который не умеет читать . Для тебя была установлена планка еще обосрашкой ,это картиночка . Добавлено через 7 минут а почему ты уже вторую страницу сместил акцент на частное , если вообще разговор был о другом . Ты решил ,что в этом вопросе ты более компетентен ? Ты уже мокаешь ? или еще все тужишься , картофельный имбецил Last edited by RedMist; 18.10.2016 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12567 | |||
|
![]() ![]() Впрочем ничего нового, сначала с****анул, а теперь он уже о другом говорит ![]() ![]() Тебя еще обосранца не спросили зачем, иди лучше у папашки спроси зачем тебя зачали такого имбицила ![]() |
![]() |
#12569 | |||
|
Ожидаемый ответ от ватного картофана . Съехал на частное с основной темы ,а теперь стал полыхать и тут
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я сальные истории рассказываю ? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by RedMist; 18.10.2016 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12572 | |||
|
RT Группа The Royal Bank of Scotland (RBS), в которую входит банк NatWest, отказалась от идеи закрытия счетов RT в Великобритании, сообщила газета Times. «RBS отменила свою карательную меру после того, как Москва заявила, что заморозит финансирование Би-би-си и подаст жалобу на Великобританию в международные надзорные органы за нарушение обязательств в области свободы слова», – цитирует ТАСС издание. Во вторник глава МИД Сергей Лавров заявил, что решение о закрытии счетов представительства телеканала Russia Today в Лондоне принимал не сам банк, это «ясно как божий день», поступать с другими нужно так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. В понедельник главный редактор Международного информационного агентства «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что все счета RT в Британии заблокированы. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, заблокировавший счета телеканала банк Natwest контролируется британским правительством. 15 октября Симоньян рассказала о «чудовищном давлении» на российские СМИ на Западе. Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила роль вещания RT на Западе. Глава МИД России Сергей Лавров также заявлял, что попытки правительств ряда стран препятствовать работе RT являются свидетельством эффективности работы канала. В свою очередь американская газета The New York Times написала о якобы «стремлении» России «агрессивно воспользоваться свободой прессы» в США для влияния на политику в этой стране.
Источник: http://politikus.ru/events/85456-rbs...obritanii.html Politikus.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12575 | ||||
|
Quote:
Не удивлюсь что Кремль зачищает когда то борцов русского мира, Жилина тоже Украина уничтожила?! Как говорят охрана у Моторолы была нормальная и левый в дом не проник бы, вывод - это кацапы