XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Именно так я и думаю, в большинстве стран нашего мира верхушке на народ класть с прибором. Они там с целью обогащения
То ,что с целью обогащения , я с тобой согласен. Но иногда интересы верхушки начинают совпадать с народными .Например когда эту верхушку хочет поиметь другая ( к примеру мировая ) . И тут хочешь не хочешь, а задумываться приходится о народе ,потому что " куда ты денешься с подводной лодки "
То ,что с целью обогащения , я с тобой согласен. Но иногда интересы верхушки начинают совпадать с народными .Например когда эту верхушку хочет поиметь другая ( к примеру мировая ) . И тут хочешь не хочешь, а задумываться приходится о народе ,потому что " куда ты денешься с подводной лодки "
Ну плюс играет моя личная симпатия к человеку Особенно когда начинаются вопли без пруфов,что ВВП все украл,что он самый богатый в мире. А пруфов нет Когда ты слушаешь это уже лет 10 от наших западных "друзей"- пи3даболов нонстопом,начинает уже тошнить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RedMist:
Да говоришь ,только у тебя получается ,что он все по доброте душевной все для народа делает и даже совсем не дербанил народное
кот,вот мы все прекрасно знаем.Что дербанят все.Только кто еще умудряется страну в это время развивать,а кто-то просто ее ушатывает у тебя тоже есть пруфы?
Последний раз редактировалось ScorpionStyle; 18.10.2016 в 03:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ну плюс играет моя личная симпатия к человеку Особенно когда начинаются вопли без пруфов,что ВВП все украл,что он самый богатый в мире. А пруфов нет Когда ты слушаешь это уже лет 10 от наших западных "друзей"- пи3даболов нонстопом,начинает уже тошнить
Просто если тебе кинуть пруф- ты скажешь что это все либерасты и загнивающий запад. Но к сожалению по первому каналу или на политикусе такое не выложат. Ты и не поверишь
что ВВП все украл,что он самый богатый в мире. А пруфов нет
Я тут не раз замечаю , что когда говоришь об главной фигуре ,все понимают это буквально ,на одного человека . Но на самом деле в таких делах один человек не решает ничего . У них у всех свои группировки или кланы или хз как хочешь называй .
Я тут не раз замечаю , что когда говоришь об главной фигуре ,все понимают это буквально ,на одного человека . Но на самом деле в таких делах один человек не решает ничего . У них у всех свои группировки или кланы или хз как хочешь называй .
Только кто еще умудряется страну в это время развивать,а кто-то просто ее ушатывает
Ну вот это и есть на данном этапе отличие от Украины .Но ты не обольщайся , еще совсем недавно эти же самые лица работали не на развитие ,а на "перекачку" . Причем работали "вахтовым методом ", из Лондона например
да а че тут обольщаться то? Ты думаешь если бы мой друг был президентом,я бы не получил бы хороших контрактов? Там даже не надо его просьбы.Чиновники желающие выслужиться-сами все на блюдечке принесут
да а че тут обольщаться то? Ты думаешь если бы мой друг был президентом,я бы не получил бы хороших контрактов? Там даже не надо его просьбы.Чиновники желающие выслужиться-сами все на блюдечке принесут
Ппц, здесь ток кот адекватно на вещи смотрит)
Остальные бредни про теории заговоров несут и цифры росстата, не понимая о чем они говорят
Сообщение от RedMist:
Ну так если этот в речах и поступках стал устраивать большую часть населения , нах менять на другого
Здесь всегда все всех устраивает, до голодных бунтов)
Сообщение от RedMist:
Верно. Верхушка всегда хочет иметь ренту, но бизнес не любит риски - приходится делиться с иждивенцами. Политика всегда несла экономический характер.
Хочу поделится статьей объясняющей происходящее со стороны макроэкономики (объяснение на пальцах, без сложных экономических понятий. я давно убедился, что здесь что-то сложное писать нет смысла): http://finefinance.ru/makroekonomika...go-proklyatiya
Сообщение от RicarEvi:
Ну должна же быть какая-то мера
Нас имеют на столько, на сколько мы позволяем это делать. И на тему общего врага:
Здесь всегда все всех устраивает, до голодных бунтов)
ну кроме тебя разумеется Про голодные бунты,ты пересмотрел свое видео ниже,и перечитал эхо мацы Ваши сальные фантазии и предсказания все равно не сбываются Так что можешь не утруждаться
Уровень коррупции в России и США сравнялся, свидетельствуют результаты исследования, проведенного международной аудиторско-консалтинговой компанией Ernst & Young (EY)
Я тут не раз замечаю, что ты говоришь об одном имея ввиду совершенно другое, а потом еще удивляешься, что тебя не так поняли
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило прогноз по суверенному кредитному рейтингу России с «негативного» до «стабильного», подтвердив рейтинг государства на уровне «ВВ+».
Это к тому, что зомбоящик рассказывает, что при падающей цене на нефть экономика страны растет) совсем полоумный
Я тут не раз замечаю, что ты говоришь об одном имея ввиду совершенно другое, а потом еще удивляешься, что тебя не так поняли
Дурашка , иди готовься руку подымать , там усатый решил конституцию изменить , чтобы тебя, тугодума, совсем рабом сделать . Но ты как истинный идиот конечно будешь голосовать за изменение
Добавлено через 34 минуты А помнишь ,как все начиналось ? Ты шелестел " надеюсь ты не серьезно ",когда я тут написал ,что он издает указы опрокидывая конституцию. Ну теперь опрокидывать не придется
Последний раз редактировалось RedMist; 18.10.2016 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение