![]() |
#101 | |||
|
Re: Дневники Хейтера =)
ps вообще то: в первом случае кв начинается с нахождения окаменевшего жителя. Во стором староста деревни просит тебя расследовать странную болезнь. Одно и тоже , да ![]() |
![]() |
#103 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Kustar; 22.03.2015 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#111 | |||
|
чертов подлиза. Теперь тебя даже плохим словом не хочется называть
![]() Добавлено через 1 минуту кстати - почитай сами книги - там есть весьма интересные экземпляры. Если с анг не совсем перфект, есть аддон - там переведены почти все книги на рус. Last edited by Kustar; 22.03.2015 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#113 | |||
|
Да где там хорошие побочные квесты то? Хорошие побочные квесты в ведьмаке, а вот в дао\да2\даи\скайриме\обливионе\масс эффекте они ХУЖЕ, чем в TESO, намного.
Мейн квест - это уже вкусовщина, но и тут TESO явно покруче, чем обливион и скайрим. В общем, сейчас даже в синглах далеко не каждый квест так хорош как в TESO, поэтому такие вбросы про квесты нелепо выглядят. |
![]() |
#118 | |||
|
Данжи, балик данжи, соло данжи. Все это есть в гв2, кроме паблик данжей. Я не знаю, как себя там кто развлекает, на развлечения я в этих данжах не увидел. Единственное, что действительно круто, так это квесты, они решают. В остальном, гв2 в данжах предлагает больше и у меня, после прохождения сегодняшнего, когда мы 24, 13 и 17 лвлом пролетели 4 данжа, еще прибавить тот, который я пролетел в 2 тела в начале игры, реальный вопрос к зеникам, а не уроды ли они часом, понерфили так или что? Я еще могу смирится с тем, что мы их осиливаем спокойно, фиг с ним, но вашу мать, вы в игру ввели загадки, ввели ловушки, еще что-то, что возможно будет дальше, но где это все в данжах? В данжах идет тупая зачистка. ![]() ![]() ![]() А теперь, чем занятся в гв2 на хайлвле и что предлагает. Это ливинг стори, данжи, фракталы, ворлдбоссы(действительно ворлдбоссы ![]() Так что, твое утверждение, что делать в гв2 нечего, не верное. Там много есть чем заняться. ![]() ![]()
#124 | |||
|
а все эти соло данжи паблик данжи якоря и так называемые ворлд босы унылое гавно солоданж кишка с двумя ответвлениями в одном лежит скайшард в другом бос данжа за которого дают ачивку некоторые солоданжи изменили и они теперь по сложней кишки паблик данж децел по интересней в плане географии и еще там неплохие квесты есть и босы по интересней ворд босы более жирные мобы ни лута ни интереса не представляющие якоря интересные в первые два три раза дальге это унылое однообразно и фейсрольное гавно |
![]() |
#125 | ||||
|
Quote:
![]() Все вы Д'артаньяны как TESO обосрать. |