![]() |
#1 | |||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 881063
![]() |
![]() |
#2701 | |||
|
Re: Lineage 2, Дайджест
В котором он тоже произносится как котик ?
![]() Введи там Kotik который он свободно переводит на русский, а Kotuk так и оставляет ![]() Зато мы точно переживем, если ты больше не будешь писать на гохе, я думаю за это многие подпишутся ![]() Потому что он начинается в любой теме, куда приходит этот упоротый ![]() Добавлено через 6 минут И по ней мы приходим к тому что u это у ![]() Last edited by NosferatoS; 09.01.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2703 | |||
|
Введи там коtuk ,поставь английский - отчетливо слышно котик Введи там kotuk, поставь русский - отчетливо слышно котик и пишет : возможно вы имели в виду котик . И так и так результат один и тотже - твой фейл номер два . Из этого следует ,что даже переводчик " сделанный 3 китайцами " понимает о чем я ему пишу , а тебя нет ![]() Поэтому с тобой больше не имеет смысла спорить , лови "лулзы под спайсом дальше " ,такой совет я тебе дал еще в том году . больно надо вести разговор с идиотиком типа тебя ,которого ДАЖЕ МАШИНА НЕ ПОНИМАЕТ . |
![]() |
#2705 | |||
|
Так ты ники сначала на русский переводишь ,а потом произносишь
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Носфератос ты с эсперанто надеюсь переводишь ,под спайсом? Last edited by RedMist; 09.01.2015 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2707 | |||
|
Речь о том ,что по твоей методике надо ник сначала перевести на русский ,а потом произносить .Ну рассказывай как ты перевел слово kotuk
![]() ![]() Вот машина сразу озвучила и перевода не дала ,как и должно быть с ником .Давай расскажи как у тебя вышло перевести ![]() |
![]() |
#2709 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я понял надо все ники на транслит переводить United - становится унитед ок ![]() Добавлено через 1 минуту Я просто хочу понять твою методику озвучки ника ,то ты с латиницы озвучиваешь , то с транслита , то с английского ,то сразу по русски .Ты определись сначала ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 5 минут Ну вот ты написал ,что переводит на русский ,хотя речь уже второй день идет о произношении а не переводе .Ну если ты хочешь переводить ники ,то давай переводи ,я тебя и спросил " по какой методике ты собрался переводить " Хз как еще можно понимать твои слова ![]() Last edited by RedMist; 09.01.2015 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2710 | |||
|
![]() ![]() ![]() Факт про транслит это контрольный тебе в голову, потому что тебе нечего возразить, и ты вновь сливаешься на что то. Мне покуй какая машина меня там не понимает, зато твои потоки бреда тут явно мало кто понимает. Добавлено через 4 минуты Читай к чему я это там написал, много раз читай, может дойдет, мне надоело тебе сто раз разжевать, как для совсем дебила. Last edited by NosferatoS; 09.01.2015 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2711 | |||
|
Зачем мне твой бред читать ,у тебя есть поклонники ,вот им и говори чтобы тебя читали .Я тебе конкретный вопрос задал ,как ты озвучил ник Kotuk ,как котук и будет ли применима твоя методика ко всем никам или ты сбалаболил ,потомучто тупой баран который повторяет за толпой ,так как это в тренде ?
Добавлено через 6 минут Факт только я один предоставил ,ты же только балаболишь и ставишь смайлики Last edited by RedMist; 09.01.2015 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2712 | |||
|
Нет, потому что ники у других - другие, лол
![]() ![]() Лол, какой ? Что ты отличный съезжатор с тем ? Это да ) |
![]() |
#2713 | |||
|
Мой ник тоже постоянно неправильно произносят. Хотя он полностью на латинице без всяких вставок и оборотов, но все равно вставляют русскую букву в начале, а дальше читают латинскими.
![]() ![]()
#2714 | ||||
|
Отсюда делается элементарный вывод -ТЫ БАЛАБОЛ . А вот у меня есть методика и тебе даже ее напомнила Трояна .Она заключается в том ,что о смысле и произношении ника надо узнавать у хозяина .Все очень просто ![]() А бомбит только у баранов которые балаболят не имея никакого представления о теме вопроса . С таким балаболом как ты конечно не имеет ,тебе пора в стадо за толпой ,там тебя поймут .Пока ![]() Добавлено через 31 минуту ![]() Quote:
А то ,что называют котук , наздоровье называй как хочешь ,суть была не в этом Добавлено через 22 минуты ![]() Last edited by RedMist; 09.01.2015 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2716 | |||
|
Смотри на котиков ,это для тебя полезней будет , все лучше чем смотреть на кидалу
![]() Добавлено через 4 минуты В вашем клане конечно никому не верю , одни балаболы и кидалы , исключение составляет только Magic Last edited by RedMist; 09.01.2015 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2719 | |||
|
Ну было дело один раз ,когда ты заявил ,что чант которого я заменял в пати бесполезный ,раскажешь как играть без чанта в пати пол года и все будет ок
![]() Добавлено через 40 секунд Не никому ,а ангелоидам ![]() Добавлено через 3 минуты Цез тебя вообще как взяли в клан ,так с него поливал целый пак или даже больше , достойный индивид для веры в него ![]() Last edited by RedMist; 09.01.2015 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2721 | |||
|
Я могу найти цитаты , но зачем
![]() Ну какбы мне это человек сказал который ливнул по этому поводу ,со свечкой я там не стоял ,но оснований ему не верить нет .Темболее это от части объясняет отток онлайна в вашем клане ,по сравнению с первыми осадами после объединения тр и ангелс |