|
![]() |
![]() |
|||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 870382
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Lineage 2, Дайджест
Добавлено через 1 минуту Меня умиляет когда подобные тебе ,называют когото неадекватами Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Давай с тобой поговорим про олимп .Вот ты был герой-весло ,а я не появлялся на олимпе года два .Посмотрел я от нечего делать ,в первый раз мув фантаза ,про олимп .Там было 2 твоих боя .Первый с неизвестным мне гладиатором , правда у которого дули +10 и сет + 8.Но елки ,ты бегал пыжился его убить ,чтото ковырял там ,а потом сложилось впечатление < что тому гладу ктото позвонил или ему приперло и он посадил сестру (или еще хз кого ) за комп .Короче он бегал без тотемов и без бафа целую минуту и ты за это время не смог его убить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Второй бой был с курятником ,ну там понятно шансов мало было .Но епт где игра от хиро-весла ?Ты юзаешь копье доблести и выбираешь тактику пережидания его копья доблести и берса ,просто удирая от него.Ну не можешь победить ,так покажи хоть осознанную игру,юзай все с выбранной тобой тактикой .Сложилось впечатление <что ты просто обосрался от страха .
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Никто тут не играет за Челси ,однако обсуждают все .Никто короче не должен обсуждать ![]() Добавлено через 2 минуты Как это не разбирается , на все фармы хожу на дестре ,вот из последних был Линдвиор и Таути всякие ![]() Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
футбол тут никто не обсуждает. фантаз баклан даже темку закрыл после ЧМ
![]() Добавлено через 44 секунды ![]() Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 10.01.2015 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ну даже я знаю ,что копье доблести надо юзать ,чтобы дамажить эффективней ,а ты по ролику видимо этого не знаешь или обосрался и попутал Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Такие паки были есть и будут, про пак орика такого сказать не могу, хоть они и не ходили на клан фармы, но и дроп они не просили, зато ходили всегда на осады.
Last edited by Jerica_renamed_1083868_14052022; 10.01.2015 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Честно говоря давно хотел спросить "Трикса" почему именно копейщик-тир? Сколько не смотрел классовые тиров, копейщик откровенно уступает остальным тирам не зависимо от того что он делает. В чем вообще польза для пвп пака в данной профе,у меня сложилось впечатление что корейцы просто давно забили на эту профу. Неужели просто потому что не популярная профа и можно немного легче взять хиро? Если можно максимально объективно без линего агра, я понимаю у каждой профы есть свои поклонники, но в чем реально ты получаешь удовольствие от выбранной профессии?
|||
|
Так ,что там случилось на оли ,у тебя забрали буст ?
![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]() ![]() Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Врубаю Jab style (5к постов ждите меня!!!)
![]() 53617 l2classic.ru ![]() ![]() Очень "полезный" пак :) скажу больше, ВЛ и в опене имба профа. Сейчас тут вылетят пасаны с криками "с руками сантика, а трикс гавно и днище" Могу ответить всем страдающим такой болезнью: без буста сейчас вы 0, к сожалению даже без палочки.
![]() |
|||
|
Ну конечно нет толку ,темболее если ты не прав , я же своего не упущу ,поэтому в твоем случае лучше жевать
Добавлено через 1 минуту А такое дерьмо как ты меня назвать кидалой не может ![]() ![]() Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение |