![]() |
#1 | |||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 880709
![]() |
![]() |
#1476 | ||||
|
Re: AMC:CSC Season 6
Quote:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1478 | |||
|
Я уже писал, не Вы первые, не Вы последние, насмотрелся за столько лет игры на таких личностей-выскочек и как они обламывались и потом отмалчивались тихо до следующей победы, зато потом вони то былоооо. Что в принципе и от Вас будет ожидаемо в случае последующего, даже единичного, успеха. Тут к Ванге не ходи. |
![]() |
#1480 | ||||
|
Quote:
Точно так же мы насмотрелись на таких как ты, которые то не готовы, то нужно время собраться, то на фармить эпик и т.д. Но как обычно это просто пустые разговоры. |
![]() |
#1482 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1483 | ||||
|
Quote:
Не бери мой пак или в колизее не вы дрались ? |
![]() |
#1484 | |||
|
вам не надоело одно и то же мусолить?
![]() ![]() |
![]() |
#1486 | ||||
|
![]() И что в колизее было не так? упали как ты говоришь за 10 секунд? или сколько там? или пвп длилось минут 10-15? Или я где то отзывался, что пак Лафетчика - слабое пати? А ты же как тот еврей с дверью, 1 пвп случилось за всю историю мержа с вашим паком, причем скомканное и не пойми какое, и теперь ты и проносишь это через всю игру как бабка на лавке. Еще раз говорит о твоей "компетентности". Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by WestEagle_renamed_565952_05012024; 14.10.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1487 | ||||
|
Quote:
А из чего еще делать выводы, если вы просто боитесь даже в колизее драться. Вы сами заработали это. |
![]() |
#1488 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1489 | ||||
|
Quote:
А по факту, да грамотно ты сейчас придумал. Ну давайте на днях подеремся. Как раз разубедишь меня и докажешь, что я не правильное мнение о вас сложил. |
![]() |
#1491 | |||||
|
Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 14.10.2014 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1492 | |||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
|
![]() |
#1494 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1495 | |||
|
Глум смотри аккуратно выражай ситуацию, а то попадешь в список неадекватов со мной и Профом :D
Все 100% паков играющих на серваке, собирались явно не для участия в АМЦ, не зависимо от амбиций пака (будь-то наш пак, который все время ищет пвп, будь-то ваш пак, который все время крабит инсты). Поучаствовал на АМЦ, через неделю все о нем забыли и вернулись к своим обыденным делам. Смысл буста всех пачек, чтобы быть лучше своего врага. Я думаю это и так все понимают. |
![]() |
#1499 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 6 минут Ваш пафос?Пафос ?Я просто задал вопрос....Вот если я кричу что присяду куевукг со штангой....в зале....А сам не поеду на соревнования с отмазами....там в зале будет холодно и вообще я тренируюсь и рву попу не для того ,чтоб соревноватьса с равными)))Меня бы на смех подняли )А у вас катит.....ну да )))вы жу пафосные)) По факту вы слились как......Но вот зачем на 3 страницы столько лирики я хз....Сейчас все ТР начнут ....что то мне отвечать))) ![]() ![]() ![]() Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 14.10.2014 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1500 | ||||
|
Quote:
![]() Дед я тебе привел ответ почему мы не хотели идти и там нету слова про адену, может это твоя больная тема из за чего ты не пошел. Ах да деда, а что ж ты так судишь про то что кто то не выйдет с первого круга амц хотя на моей памяти пак лиса где ты играл тоже не вышел. Но да у нас тоже на амц был фейл, ну тут и проиграть было достойно 2 тимы которые выиграли нас дошли до р ранга. По факту как то побоку на всех кто кричит про амц чего не пошли и начинают придумывать истории про то как мы боимся равных условий... хотя на делел 7х7 не равные условия, говоришь давай 21х21 тоже не равные условия. И что ж вы тогда не кричите про малевича который летом весь хч заспамил со своим 7х7 пока мы в отпуске были или снова игра в одни ворота? |