![]() |
#1 | |||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 867169
![]() |
![]() |
#2601 | |||
|
Re: Lineage 2, Дайджест
Добавлено через 24 минуты Ну так прочти это как непонятный набор букв , это и будет созвучие слову " котик" , откуда тогда у логических поциков берется буква "у" .Английские буквы по немецки чтоли читают ? Добавлено через 18 минут P.S. Цез ,а если ты считаешь оскорблением " кидала " так это не я выдумал ,это мнение людей которые с тобой играли, для этого не надо быть с тобой знакомым даже ![]() Last edited by RedMist; 08.01.2015 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2603 | |||
|
Это не съезд , это сущность людишек вроде тебя ,которые делают вид ,что образованные <даже делают вид что понимают юмор про Мутко , а на самом деле такие же мутко <только в квадрате .
не обижайся тогда тому <что я тебя называю лох ,ты же лох и есть Добавлено через 6 минут P.S.Кидающий лох ![]() Last edited by RedMist; 08.01.2015 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2604 | ||||
|
Quote:
![]()
#2605 | |||
|
![]() |
![]() |
#2607 | |||
|
P.S.Цез я тебе писал ,что не всегда можно объяснить все логической цепочкой мыслей ,если присутствуют горящие пуканы .Ты не поверил. На приведенном примере ,твоя логика улетучилась и свелась к горящему пукану .Так что "учись студент " оставь для себя
![]() Добавлено через 1 минуту Стрелочка она и в Африке стрелочка ,какой китайский ? ты о чем ?Ну чтобы не перегружать твой мега мозг ,считай вместо этого знака запятую ок Last edited by RedMist; 08.01.2015 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2608 | ||||
|
Quote:
![]()
#2610 | ||||
|
Не хочу мешать вашему милому междусобойчику, но при произношении английской буквы "U" получаются звуки [ju:, a, u], в зависимости от слова, соответственно наиболее близкими звуками в великом и могучем будет [ю, а, у], как тут можно получить [и], мне не совсем понятно
![]() Даже в кривоватой статье на педевикии в качестве русской записи названия буквы используется "ю"
#2613 | |||
|
Зачем мне перед таким лохом как ты оправдываться , я это написал для людей у которых пукан не подбамбливает
Добавлено через 1 минуту Классный ник я придумал ,карает лохов уже не первый год ![]() Last edited by RedMist; 08.01.2015 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2615 | ||||
|
![]() А переводчики с транслита на гохе или на translit.net, к моему глубочайшему сожалению, переводит данный набор букв как котук.
#2619 | |||
|
Добавлено через 40 минут Может я и не прав в суждениях ,но слово коt он гугл произносит как "кот" ,а kotu и kotuk - соответственно коти и котик и это отчетливо там слышно .У тебя есть объяснение ? Last edited by RedMist; 08.01.2015 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2623 | |||
|
а в хч почти каждый бывает несет куиту.. вспомни когда дномар или нимфетка стал хиро... тогда хиро чат моно было отрубать спокойно, потому что эти 2 долпаеба такой бред несли что просто пздц ![]() |
![]() |
#2625 | |||
|
Такой олень ,что просто лох
![]() Добавлено через 54 секунды Нука поведай как это я слился чушка?Пока только видно как у тебя бомбит незатихая Добавлено через 14 минут Цез ,а что у тебя в подписи такое ? Я конечно не знаком с фольклором твоего сервера < но на первый взгляд ,тебя бомбило и там уже Добавлено через 10 минут ![]() Last edited by RedMist; 08.01.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |