|
![]() |
![]() |
|||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 868241
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: в гостях у чукавелки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
просто даже не столько вы, сколько ваши соклане (которые вообще вряд-ли кого-то убьют) любят попрекать пак папко одним единственным (!!!) пвп, которое было, к слову, проигранно всего за полторы минуты или меньше по причине некоторых технических неполадок. Это отмазки и никого это не волнует, ок, упали и упали, выводы сделали, провайдера поменяли. Но нет же, надо форсить эту тему всем кланом до конца своих дней :С
Лучей добра, живите настоящим, кушайте больше фруктов и ходите в гости по утрам
|||
|
Да я прекрасно понимаю всю тщетность попыток пробиться сквозь бетон черепной коробки и достучаться до мозга. Пацанам надо держать марку из за своего доната (УПС, нафармленного добра) потому и по хч выливается столько ..... (будем называть вещи своими именами) говна на все что движется и со всех хиро твинков. И бессмысленно напоминать что без оного доната (да дался этот донат, нафармленно же все!!!!) на амц ребята ммм даже не вышли из своей группы (наверно подвел инет....) а единственный отмаз на это "Ну мы то хоть зарегались!!1111" Браво. Что до пвп зоны))) Смешно слышать это от человека играющего в паке который пришел в принципиальные вары только для того что бы пофармить эту самую пвп зону (только давайте тут без лозунгов что вы пришли с высокоморальными идеями о не превращении Васпера в болото :D) . И вам ли не знать как именно она фармится-в кучу окон (и сейчас ситуация не изменилась, те же окна только вхз фармят ее спокойно :DDD) Но вы молодцы, окна убивали качественно (и естессено это не ваши проблемы были что у нас всегда дохера было окон)
Опять много букФ. Не умею я тягаться с форумными бойцами за порабощение разума всякими упырями. Всем мир дружба жвачка. |
![]() |
![]() |
|||
|
ну что ж родная моя коко. Просишь моего мнения получи родная.Что такое сыгранный пак ? Это понимание и взаимовыручка.Таков был пак Лиса.На мехсервесный они вышли с Витей .Не было Витиной вины он топ танк.Но не было и понимания.Ты понимаешь о чем я?Да и Дима ихкхкс не мог играть из за компа нормально(но это не ипет).
Далее начну с того,что на данный момент пак папко топ танк(васпера).Сыгрались и молодцы.Но как это достигнуто? Фармом?Пвп зона?Кайнак? Хз как фармить если их топ танГ в Руне у аука 24-7)).Многие знают в чем правда. Пипка когда то в былые время обвинял меня в донате(было дело) и кричал,что это нечестно(ну а как честно ,если я его убивал на Оли в дк сэте и ножом икара) .А сейчас молчок.....ну так нелепые отмазы типо все сами.....своими руками.....Ок пусть будет так....Но это вранье) ,Хорошая зарплата папко делает свое дело! И это их дело!Но одно дело тащить бустом ,другое руками )) Да пипка(это твои слова ) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
И так же фармить всех драконов и получить гораздо больше чем вы за год на зоне той, так то. Но да мы же задонатили ! Я до сих пор вспоминаю когда мы с коко фармили фест, как нам ваши бравые топовички писали по типу мол "шифтани б вала!" ![]() А по факту на счет доната это сугобо дело каждого. Ну и про амц мы так то проиграли 2 командам которые дошли до р ранга. В отличие ваших "ой а мы забыли про чек инг, а так бы всех нагнули" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
потому что я очень спешу тебя разочаровать, чтобы ты уже заткнул свой язык ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Просто при тот факт,что ты заточка под Олимп.И спи спокойно в обнимку с топором,за 4 года игры ты так и не научился пвп....закупи бэсое лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
это все видят, да еще и манеру твоего письма, которая читается с трудом. я тебе про сейчас говорю. или ты дальше будешь продолжать пердеть ? ![]() как ты вообще можешь тут про меня что-то тут судить, если даже не знаешь, что такое "дейли" ![]()
![]() |
|||
|
Глум дружище о каких драконах идет речь и доминирование файтов? Вы (как и мы) в большинстве случаем заходили на драконов лежа!Не спорю на вашем счету больше фарма ящериц...ноо....кто быстрей нажмет и заведет кк.!Пвп было мало.Кто первый лег у захода и нажал того и тапки!И если вы так доминировали,то от куда на скрине такие цифры?
Глум дело в том,что ваш пак(пишет тут только он один)пытаетса словами ,что то доказать.Я выкладываю скрины и видео(пипка) ,о том ,что большинство вами выдумано(пвп зона ваще смех,там аманит и чика тащили)папко тупо скупал у наших же со кланов,кого брал на фарм аманит или чика.Есть такая вещь как память.Не ужели думаете народ настолько маразматичен ,что не помнит не куя?Ладно пипка мне кричал(поищу скрин)что когда во фреи он всем сливал,чар был не его)) Но ты то Глум не отличался ****а...льство!Мир вашему паку) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Пипка и не тягайся со мной...опять на истерику перейдешь...хочешь скринчик где ты визжал?))И тупо оскорблял после того как тобой полы помыли в пвп?) Добавлено через 1 минуту абсолютли) точно ты пишешь! Но что написал Глум?Перечитай..... Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 29.06.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() заметь, я не задавался целью все кругом фрапсить и скринить, то, что у тебя вызвало восторг и успех, ты решил это запротоколировать, я понимаю, надо же как то гордо голову поднять. и опять же, что ты можешь сейчас? абсолютно ничего интересного, и это факт. daily pvp - ежедневные пвп (надеюсь, пвп расшифровывать не надо)