|
![]() |
![]() |
|||||||||
Знаток
в гостях у чукавелки
![]()
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
Views: 870152
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: в гостях у чукавелки
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Дарова всем!) не удержался-зарегался. Пост пипки про то что он и истерики несовместимы просто убил.......Пипка, у тебя реально с памятью плохо?? Или те напомнить твое пребывание в lasombre ???)))
з.ы. зря ты меня в хч зацепил когда я ответить не могу)))забыл как я тебе в кч и тс затыкал?)так напомню дорогуша) веселье начинается!!!!) |
![]() |
![]() |
|||
|
не ты первый хДДД пак папко тоже был в шоке когда я к ним первый раз ворвался в тс) не привыкшие в Ф к такой беспардонности...ну ниче,быстро привыкли. Хотя там ток двое из себя корчат пупков,остальные норм ребята)
Добавлено через 2 минуты Пипка дрыхнет чтоль? Или ждет пока подскажут что ответить? Last edited by ScorpionStayle; 29.06.2014 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
я тебя в любом диалоге в ТСе убрал бы. ты первый начал проявлять неадекватное поведение. вот ты и получил то, что хотел. я адекватный и открытый к диалогу человек. жаль, что вы все считаете иначе и не видите дальше своего носа. отрастил пипиську для того, чтобы зарегаться на гохе? лови помидорки. Quote:
я еще раз напишу, ты начал свои агрессивные вбросы, а я на такое отвечаю тем же. щас все видят, что ты из себя корчишь фиг пойми кого. то, что ты где-то в реале крутой какой-то чувак не значит, что в игре к тебе так же будут относиться. будь проще и люди потянутся к тебе.
![]() |
|||
|
это вот только с тобой в вт и в чатике весело, никогда до серьезного не доходило
![]()
![]() |
|||
|
хДДД кого бы ты куда убрал?я че не помню как ты слова пытался подобрать когда рассказывал про срачь с тарантинкой? Заикался бедолага и на вопли переходил....у вас все закономерно- младший пряморукий,но недоразвитый. старший криворукий до ужаса,кроме макросов да треша ни хрена не умеет (сам лично мне это в ТС говорил) но вас объединяет одно!!!) вы обе ужасные истерички!
з.ы. и мне вообще пох кто из вас пишет с вашего перса,мб вы еще и бабушку подключили на форумах от вашего имени отписывать?хДД (просьба фантаза посты не удалять,я еще не опытный))) |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() увы, это только в твоем клане такое возможно. вопли? ну давай, процитируй, что я, такой недоразвитый, говорил? с тарантинкой... опять же говорю, вы никто дальше своих правил не видите, к вам пришли люди с немного другим менталитетом, не привыкшим к общению в чатиках на "будьте любезны". а такая баба, как Тарантинка или чего-то не поняла, или решила воспользоваться этим, т.к. мы давние холивары. Я сначала не мог понять, что это было, ведь она явно не из тех, кто будет обижаться на шутливое "idinaxui:D". истерички? я разве тебе что-то говорил в вт неадекватно? ну же, докажи свои слова, мне интересно. Добавлено через 1 минуту ![]() хотя ты вечно недовольный )
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero >dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline. Last edited by Danirel; 29.06.2014 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Я лично не верю в божественность папика (прости пупс ![]() Только перешли на другую тему, так опять какой-то вброс и срач 2)мне напрочь взрывает мозг, когда допустим вхз, набравшие себе целое стадо из союзников обвиняют в подсосничестве ТР и ангелов. И когда неплохо так вдонативший чар обвиняет в донате кого-то еще, fuck logic 3)Я высказывалась помнится про донат на всякие банки-фиганки)
|||
|
мелкий, вот к тебе меньше всего претензий. Тебя в тс то не слышно было нифига... за тебя старший визжал так что наушники люди снимали....но я прекрасно помню момент когда я зашел на канал спросить что случилось и как ты слова не мог подобрать чтоб спокойно рассказать. перешел на крик,потом старший начал орать. И учти один момент-когда старший зажимал кнопку,прекрасно было слышно что ты там орал...и так же наоборот когда ты зажимал слышно было его.. что тебе надо доказать? люди играют.мой пак почти в полном составе того времени.Им тоже надо зарегаться? и подтвердить? Или что? если ты такой адекватный,то почему за тебя бежал решать вопросы старший неадекват? а после посылания его уже приходил ваш Пл и пытался отрицать очевидные вещи? и опять же со старшим!!!! хотя косяк разбирался твой. так ты открыт для общения?) что даж половина клана твой голос не слышала?)
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() хочет меня как-то защитить, ну это его дело, я сам ничего не прошу. просто когда слышит какой то вброс в меня, а он за любой кипиш и треш, вот и начинается. наш ПЛ просто любил за что-нибудь зацепиться и мазать вот эту кашу по тарелке, у него свой фан ![]() мой голос слышали многие, кто на олимп канале был или с кем фармил вп, а те люди, которые мне были не приятны да и у них обо мне мнение не самое лучшее, они и не знают ![]()
![]() |
|||
|
он тут не бывает и даже не читает гоху.
если ты делаешь выводы о человеке из одного и того же сомнительного случая у ОБЕИХ(!) сторон, это не есть правильно. а ваши терки меня не интересуют абсолютно. вы оба для меня примерно одинаковы ![]() вон, дед10 до сих пор на меня валит его треш и обвиняет во всем меня) ![]() ![]()