![]() |
#51 | ||||
|
Re: [Опрос] MMORPG 2014 года
Quote:
![]()
#54 | ||||
|
Quote:
Кардинальных отличий у ввв с Сиродиилом вагон и маленькая тележка, особенно на старте(отсутствие пве составляющей ,размер, убогость осад, отсутствие веток скилов, рангов ,вменяемых наград и т.д. я знаю, что многое из этого уже добавили как вышел TESO и макнул их лицом в грязь). Данжей в одном стоунфолсе больше, чем во всем гв2, фракталы я вообще за данжи не считаю, аля камалоки и лабы из ла2. Все, что я написал - это чистая правда, я играл в эту игру и где то через месяца 2 ливнул, т.к. докачался, побегал пару недель на ввв и по данжам, а потом от скуки чуть не помер. Единственное, что меня впечатлило - это первая лока хуманов и последний данж с этим драконом, остальное даже не запомнилось. Первая лока запомнилась из-за того что ивенты были в новинку, а потом я заметил их убогость, а данж из-за последнего эпичного боя ![]() Игра качественно сделана, красиво обернута, а внутри нехрена нету. У ДАИ кстати пиара на порядок меньше и этот пиар как раз такой неправильный, о котором я говорил ( мы сделаем самую лучшую рпг всех времен!!! и т.д.) о гв2 же везде орали,но при этом все пытались доказать, что игра не собирается убить вов, что она не такая как все и не каждый ее поймет, что не будет ни на ф2п(аля вселенское зло) ни на п2п(школьники радуются). Вот до сих пор все и думают именно так(так как им навязали маркетологи), а у меня есть свое мнение и клал я на то, что все считают гв2 хорошей игрой. Эта хорошая игра даже близко по уровню не подходит к другим топовым мморпг, пустышка. Уровень нво где-то ![]() |
![]() |
#55 | |||
|
![]() я вот знаю только один данж в стоунфолле. это фунгал гротто и его ветеранская версия. остальные точно так же как ты оцениваешь фракталы. только фракталы на 5 чел с наградой и челенджом, а тут кроме как забрать соулшард делать по сути нечего. про неможно трудные паблики и "данжи" на сиродиле не пытайся рассказывать даже. я там везде был нет
#58 | ||||
|
Quote:
В данжах гв2 тоже делать нечего, ибо из шмота там ничего не падает. А че нет то? Что в гв2 есть то? Повторяющиеся кружочки, в которые нужно забежать и подобрать\убить\заюзать\воскресить и обрезанная версия Сиродила, называющаяся ввв? Групповых данжей мало(5 штук), они унылы, как и фракталы(уровень лаб и камалок ла2), бгшек так же штук 5 и кроме местности они ничем не отличаются(даже в ксе и доте режимов больше). В итоге получается, что в том же аа\свторе\рифте\аосе контента было больше, но игры почему-то оценили хуже, чем гв2 и все это благодаря пиару. Это как хендай солярис, только в игровой индустрии - рекламы много, снаружи выглядит красиво, первые ощущения не плохие, а потом оказывается ведро похуже нашей лады. Ну или лексус пусть будет - тоже красивое ведро с гайками, за цену хорошей немецкой машины(бмв, мерседес, ауди), которая ее уделывает по всем параметрам ![]() |
![]() |
#59 | |||
|
![]() ![]() ![]()
#60 | |||
|
Вот вам ещё одна голосовалка
![]() http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...4-Round-2.html А вот результаты первого раунда. ESO выиграла у... WS! ![]() http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...re/9174/page/1 |
![]() |
#66 | |||
|
Устроили голосования, чтобы еще и еще раз подтвердить всю крутость этого крутого проекта. Первым местом даже и не пахнет. А фанбои радуются, что тесо обошел откровенно трешовый вайлдстар. А обойти ГВ2 слабо? Треш ведь, унылая копия тесо.
Все понятно! |
![]() |
#69 | |||
|
Четвертьфинал!
http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...terfinals.html |
![]() |
#74 | |||
|
![]() Ну и + гв2, как я уже и писал, слишком переоцененная и распиаренная игра, на деле в ней и 1\10 контента тесо нет , да еще и графически она отстает. Вот и выходит так, что в гв2 давно уже никто не играет(а что там есть то? в новом даи контента больше), но при этом у всех "свои" причины, на этот счет ,но ни в коем случае не из-за хреновости игры( маркетологи поработали на 5) |
![]() |
#75 | ||||
|
Пустой мир, эффекта "Вау!" не наблюдалось, наскучила после часа игры. Не-ролевая-игра, до ДАО далеко. Я бы лучше М&MX отдал РПГ года, ибо ролевая игра должна быть ролевой, а не "веселыми приключениями Инквизитора в пустом мире". Ждем PoE и SotA