![]() |
#152 | |||
|
Re: [Опрос] MMORPG 2014 года
вот именно, глаза разуй Когда уже прямо цифру в 8 данжей называют, этот упоротый продолжает твердить "5". А остальное - вообще клиника. Не, к тебе в гости не собираюсь пока что. Кстати, как же ты играя с релиза не знаешь базовых вещей? А гайд по опыту крафта написал? А ты в курсе, что его бурги еще весной запилили? "Игрок с релиза" ![]() Как там зомбо-лучи поживают? ![]() |
![]() |
#154 | |||
|
Ну, это ты веришь на слово Немцову с Васильевой
![]() И, видимо, ты даже не понимаешь, о чем я спросил, потому что ты не в курсе ничего. Ну так ты погугли. ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, фанбои Тесо (Или тЭОС? ![]() ![]() Last edited by Licher_renamed_1059704_10042020; 19.12.2014 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#156 | |||
|
не думаю что они подсчитавали то что подсчитал я, при том что весной не было ВР 14 уровней и рассчеты даже если и были - не такие как щас для упоротых типо тебя ![]() вообщето два раза ![]() это по твоему много? я тебя огорчу ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 19.12.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#157 | |||
|
![]() Ни одна другая игра кроме вова столько всего не предлагает. Смешно вообще от фанбоя гв2 чет такое читать, в твоем случае ( не любишь рвр) там вообще кроме прокачки контента нет ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Знаешь почему ты в двойне упорот? Потому что обсираешь в TESO то, что фанбоишь в гв2. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 19.12.2014 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#159 | |||
|
![]() ![]() Бомбануло у тебя не по детски. Опровергнуть ничего не смог и теперь просто включил дурачка и оскорбляешь людей. ![]() Ты меня очень хреново знаешь ![]() |
![]() |
#164 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 5 минут Так ты будеш свой пост редактировать? А то завел песенку про русский язык, а сам писать не умеешь. Last edited by Duka; 20.12.2014 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#170 | |||
|
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/s...pe/sOrder/desc
К вопросу о сравнении контента. На целый балл ГВ2 опережает ТЕСО в рейтинге. И ТСВ - не треш. Отличная атмосферная игра. А о вашем голосовании. В числе уникальных переходов ГВ2 лидирует за сегодня, неделю и месяц. А ТСВ вообще нет в списке. Так что сомнительно. Но если рассматривать именно атмосферу игры, то на мой взгляд, ТСВ в этом отношении лучше ГВ2. Особенно Штатовская зона отличная. Да и Трансильвания не отстает. Египет, конечно, не айс, хотя, на любителя |
![]() |
#171 | ||||
|
Quote:
![]() Тут на гохе вон какой шум создают вокруг бдо и аа, а игры на самом деле треш трешем, точно такой же шум подняли во всем мире вокруг гв2. Жалко многие никак не отходят от этого пиара и всю жизнь думают "игра супер ,просто не для меня". |
![]() |
#172 | |||
|
В голосовании, где не учитывается уникальность голосователя?
![]() Ты вообще в курсе, что только пользователи недоделок очень сильно нуждаются в том, чтобы их "любимица" была первой в каком-то там голосовании? Компенсация размера, как говорится. Пользователям нормальных адекватных продуктов это не требуется: они расслабляются в игре и отлично знают, что их продукт - лучший. Архейдж? Ну, от игры многого ожидали, да и еврорелиз подогревал интерес. Пользователи попробовали, поплевались и все. А ГВ2 и через 2 года на коне. Проверенный временем продукт, не лезущий жадно тебе в карман ![]() |
![]() |
#173 | |||
|
ты только оправдываться можешь , убогий
![]() ![]() Вот твои промытые мозги еще и "евро релиз" и "майл.ру" винят и не хотят признавать, что игра фейл. А с гв2 что тогда? Почему игра не обновляется, нет ни одного серьезного патча с релиза? Я тебе сам отвечу -денег нет. ![]() Пока что единственная игра, которая смогла выжить на рынке вместе с вов - это тесо. Все остальное живет только из-за модели оплаты(гв2, свтор) , да и жизнью это особо не назовешь , обновлений то серьезных в играх нет. |
![]() |
#174 | ||||
|
Очки протри. Голосуют только зарегистрированные пользователи. Лично мне влом твинка регать, в отличии от тебя
![]() Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |||
|
твоя роль была определена еще на прошлой странице, так что тявкай дальше.
Давай - протру. Ты - единственный кто голосует за ТЕСО или как? ![]() Ты от расстройства (надеюсь, не умственного) теряешь слова. Я говорил о голосовании. Тему эту, кстати, ты создал и всех призывал голосовать ![]() Так опять же: новая игра, реклама, бла-бла. Потом то народ раскушал (да-да, прошел, в отличие от некоторых слоупоков) и все, привет. Стул смотри не прожги ![]() |