![]() |
#201 | |||
|
Re: [Опрос] MMORPG 2014 года
Зато в гв-2 на панели аж на 5 умений больше, это делает гемплей игры в разы увлекательней и чудесней
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |||
|
Смех смехом, но никто из присутствующих так и не рассказал какая же боевка в тесо на самом деле. Все только отрицают, что она не такая как в гв2, а по сути это не так!
Путем жарких дебатов мы смогли доказать, что боевка в тесо это вовсе не: - слив кд (под кд я понимаю прожим абилок) с последующим закликиванием атакой сильной и не очень. - закликивание атакой сильной и не очень с последующим прожимом абилок А на самом деле она похожа на: - немного того и немного этого. Да. Тесо действительно восхитительна. Не удивительно, что голосование тесо просрала на всех этапах и гв2 знатно тесо поимела. Ведь с такой боевой системой только такой исход и возможен. |
![]() |
#203 | |||
|
Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 21.12.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#207 | |||
|
![]() Тем временем на этом же сайте, только уже на нормальном голосовании, в котором могут принять только зарегистрировавшееся пользователи и лишь единожды, гв-2 слило ТСВ, которое в итоге и встретится с ТЕСО в финале ![]() |
![]() |
#209 | |||
|
![]() http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...terfinals.html Вот тут в финал вышли и будут бороться за первое-второе место ESO и TSW. GW2 слилась даже не ESO, а TSW. Теперь у GW2 есть шанс получить только 3-е место. К сожалению для GW2 на mmorpg.com проголосовать можно лишь однажды с каждого зарегистрированного пользователя. Видимо в этом и кроется её секрет успеха на другом сайте ![]() ![]() |
![]() |
#211 | ||||
|
Quote:
сегодня много ПВПшился, пару дней назад только начал в среднем бой может выглядеть очень по разному, зависит от стиля который ты выбрал. я на крысу соло играю. ищу одиночную цель желательно с посохом или луком, чтоб хилый был - прожим марки - сразу же прожим снайпа с большой дистанции, несколько раз. - обычно выстрел два и фраг в кармане - сразу же перекастовываешь маневр и инвиз, чтоб не поймали вдруг что - в такой битве как я описал непрофитно легкие сильные атаки юзать, только пару абилок - но если тебя поймали! тогда клава начинает гореть, надо постоянно спамить эскейп абилки, в правильную сторону перекаты делать, и стараться выйти из фокуса все портит непрожимы, если рядом идет бой рейдов человек 100+ то можно не стараться когото убить - тупо ничего не работает из атакующих скилов ![]() в рейде вообще другие ротации, есть роли которые требуют от тебя всего лишь один нигейт прожимать, все остальное как хочешь - можешь тупо стоять и ниче не делать, но негейт давай ![]()
#214 | |||
|
Вот вам доказательство, что АА и WS круче ESO!
http://massively.joystiq.com/2014/12...ointment-of-t/ |
![]() |
#215 | ||||
|
Quote:
![]()
#218 | |||
|
Полуфинал на MOORPG.COM начался!!!
http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...emifinals.html |
![]() |
#219 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#221 | |||
|
Браво! |
![]() |
#222 | ||||
|
Quote:
![]() Вот тебе ещё, проголосуй за ESO и тут: http://gmbox.ru/elder-scrolls-online ![]() |
![]() |
#224 | |||
|
Мы таки победили среди новичков!
![]() Позади остались: ArcheAge, Darkfall: Unholy Wars, Defiance, Destiny, Dungeons & Dragons: Neverwinter, Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, Firefall, Guild Wars 2, Marvel Heroes 2015, Planetside 2, Rift, Star Wars The Old Republic, The Secret World, Trove, Wildstar А следующий ранг определит победителя вообще, и в нем схватятся две мои любимые игры, лотро и тесо :) Все, теперь можете начинать троллинг ![]() |
![]() |
#225 | |||
|
Я правда удивлен, прежде всего тому, что ТЕСо и года нет, а остальные "новички" уже давно и прочно сидят на рынке.
Впрочем я не очень сомневаюсь в победе ЛОТРо, и я, как периодически пытающийся дотащить своего менса до 95-го, с трудом отдам свой голос ТЕСо