![]() |
#126 | |||
|
Re: [Опрос] MMORPG 2014 года
Чтоб вы знали фракталы - это комната с волнами Мобов. Кто то считает это полноценным хайлвл пве? Данжей всего пять , сколько этих комнат не сделают , они всё равно даже одного данжа по контенту не покроют. Кв только основная сюжета ,самые крутые ивенты на уровне ивентов клаглорна , а остальные даже до кВ аа не дотягивают. Они даже на бг поленились разные режимы сделать, о чем тут говорить ? Я уже не раз писал и повторю - клаглорн и сиродил имеют больше контента чем весь гв2. Игра мне нравится, кстати , но вот восторгов я не понимаю , она явно переоценена
|
![]() |
#130 | ||||
|
Quote:
![]() Сам исправишь все ошибки или предпочтешь и дальше плавать в говне? |
![]() |
#131 | |||
|
Мы вообще-то постоянно сремся с ним
![]() Вы так ничего и не противопоставили против того, что в гв2 меньше контента. Мне , честно, игра очень нравится, примерно так же мне нравятся игры биовар (мэ, да). Я получил кучу удовольствия от прокачки,ввв и прохождения данжей, только вот всего этого так мало, что поднадоело уже за 1 месяц. Игра реально пустая и мне смешно, когда говорят, что в ней много контента, а в тесо и каком нибудь аок\свтор\тере его мало. Для сравнения сейчас вышел сингл ДАИ от биовар. Игра, если не считать основной сюжетной линии, является 100%ным клоном гв2. Т.е. сингл игра на неделю, имеет все тоже что и гв2, даже пвп в мультиплеере не уступает бгшкам гв2 и при этом все реализовано намного лучше, разнообразнее и больше ![]() |
![]() |
#133 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Это б2п игра, как сингл покупается и играется, там нечего переводить и закрывать - это никак не поможет игре. Ну и контента там примерно столько же , сколько в синглах, только по качеству он отстает. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 18.12.2014 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#135 | |||
|
По заплыву в каловых массах только если
![]() начнем с того, что в ГВ2 7 (семь) данжей, в каждом из которых 4 (четыре) разных пути прохождения (1 стори мод и 3 эксплорейшена). Назвать фракталы "комнатами с волнами мобов" - это может означать, что ты их даже на Ютубе не видел. Так я тебя просвящу: их там 15 (пятнадцать) штук (и в каждом заходе группа должна пройти четыре случайных). И если в данжах разные пути проходят в примерно одних декорациях, то во фракталах и декорации меняются и еще в каждом из фракталов случайно может выбираться один из 2-3 вариантов прохождения. Про растущий уровень сложности надо говорить или ты уже от этого валидол начал пить? А ты в курсе, что все твои найтмар рейды покажутся легкой прогулкой по сравнению с 45+ лвл фракталами? Вся карта ГВ2 меньше Сиродила? Чем мерил? Своим языком? ![]() А разве можно в Сиродиле напасть на вообще любой замок и захватить его? Так и что толку от его размеров? ![]() Да тех же разных классов в ГВ2 - восемь! Спеков - еще больше. Дейлики есть и в ГВ2. Надо также понимать, что в ГВ2 нет привычной квестовой системы. Сторилайн? Да он мне в ГВ2 запомнился больше, чем в ТЕСО! И (обожемой!) он тоже проходится несколькими разными способами! Соло данжи? По сути - обычная карта. Это не "данж", это *уйня. Ветеран в конце? Такие ветераны в ГВ2 просто по миру бродят. И сундуки раскиданы тоже. Джампаззлы рассказать, что такое? некоторые - такой взрыв мозга, что в жопу отдает аж. Про периодические мегаэвенты (Текватль, Шатерер, Бегемот и Червяк) напомнить? Ой, не вспоминай о разломах - это шапито уровня местячкового эвента в ГВ2. "Обычные Бгшки"? А ты в курсе, что там семь разных БГ и у каждой свои принципы победы? А надо ли сюда добавить еще такие карты, работающие по правилам БГ, как: пивные драки, снежные крепости (сезонный эвент)? Или ты уже в припадке? Кстати, а что там с эвентами? В ТЕСО их вообще планируют или только лвлкап поднимать умеют? а в ГВ2 они проходят с самого релиза: Новый год, Хэллоуин, День Св.Валентина и проч. И один любой из этих эвентов по интересности фору всей ТЕСО даст. Оооо, кстати, несмотря на тимпарковость, в ГВ2 уже произошло изменение карты с релиза - да-да, тот самый "статичный" террайн. Покусились на "святое" в ММО, ироды! ![]() И не просто изменили, а все это еще было завязано с Ливинг стори (такой всеобщий мегаквест), очень красивой и насыщенной. Крафт? да не хуже, чем в ТЕСО - это точно. Один персонаж может выучить все профы. Дорого, но можно. Настоящий(!) глобальный(!) межсерверный аук. Это просто без слов ![]() И просто тонна возможностей декорирования своего персонажа! И все это - совершенно бесплатно. ![]() А ты - плати и кушай субстанцию, являющуюся переработкой идей ГВ2 ![]() |
![]() |
#136 | |||
|
От brrcd-а и Licher-а, мы так и не услышали не одного аргумента, только звуки рвущихся пердаков, в отличии от ув. пингвина конечно, засыпав апонентов множеством аргументов, и доказавшая их в ответ он услышал лишь очередные взрывы, и совершено неубедительное бормотание о том, что эти игры нельзя сравнивать.
В общем подводя черту, можно уверенно отдать победу в этой жаркой дискуссии, в которой схлиснулся острный на я зык пингвин с двумя соперниками, ув. пингвину. Поздравляю Пингвин ![]() Пылайте пердаками дальше ув. brrcd и Licher ![]() |
![]() |
#137 | |||
|
8!
![]() http://wiki.guildwars2.com/wiki/File...nLocations.jpg ок раз фракталы не данжи, то триалы не рейды ни разу по тому же принципу ![]()
#139 | ||||
|
Ты слепой?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Точно, спасибо за поправку. А то ж карта в ГВ2 такая маленькая, что на минимальном зуме в экран 1920*1080 не влазит ![]() Добавлено через 38 секунд Quote:
![]() Last edited by Licher_renamed_1059704_10042020; 18.12.2014 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#143 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Один класс из ТЕСО может делать ВСЕ, что делают 8 классов из гв2, а с вводом чемпионской системы и создания заклинаний, он будет иметь еще больше. Спеки так вообще в гв2 не имеют такую важную роль как в вов\тесо. ![]() ![]() ![]() Мертвая экономика и продажа игровой валюты за реал? Спасибо, оставьте себе. Шапки и костюмчики из донат магазина? Спасибо, оставьте себе. Добавлено через 10 минут п.с. после того как человек поставил в + межсерверный аук и донат в игре, я понял , что с таким фанбоем спорить явно бесполезно. ![]() Что этот человек может знать о мморпг? Он играет в то, что ему красиво пропиарят маркетологи. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 18.12.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#144 | ||||
|
Quote:
Вкратце, своим постом ты еще раз показал свое нулевое знание ГВ2. Зачем? Не ясно. Доказано: Пингвин - звиздабол. ![]() ![]() |
![]() |
#145 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты пингвин привел доказательства оппонент слился: ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 19.12.2014 at 03:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#148 | ||||
|
Quote:
![]() Фанбой гвшки возвращайся уже с позором в свой раздел гв-2, и там с восторгом рассказывай о звиздастости своей гвшки ![]() |
![]() |
#149 | |||
|
Личер, а ты не брат сильвера? Или твинк? Страна 404, я прошел игру, весь профиль в триколорах, небось еще и татуировка его на попе есть, гильдия нугос. Чувствуется фирменный стиль. Интересено, а ты знаешь чем Т-90 лучше Оплота? Это контрольный вопрос.
Добавлено через 5 минут ГВ2 круче тесо. Пруфы на первой странице этого топика. Last edited by Duka; 19.12.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |