![]() |
#127 | |||
|
Re: Первый взгляд на WoW: Warlords of Draenor
В основном танки и хилы не готовы к такому, у меня то все в порядке и с контролем и с дпсом и со знанием тактик. Вот эта ваша логика и ухудшила игру, когда нет сильных конкурентов и целая армия фанбоев радостно жрущих что угодно, тогда нет стимула стараться и делать контент лучше некоего стандарта. Поверь если бы вместо армии фанбоев была бы армия кого угодно, хоть хейтеров хоть критиков(не знаю как вы их делите), игра была бы лучше. А ты на столько глуп что думаешь что не понерфят? Или потом будешь оправдания искать в стенах плача?
#128 | ||||
|
![]() Ого, как бомбит ![]() ![]() Quote:
![]() Смотрим, например, раздел магов здесь - https://forums.goha.ru/forumdisplay_78_1_154 Последнее сообщение за январь 2014 Вот так "умные" "скучные" генерируют контент. Ничего заслуживающего внимания из 30 тысяч сообщений. Одно нытье. Смотрим там, что "хомячки" нагенерировали - http://www.noob-club.ru/index.php?board=9.0 Вовсю обсуждение спеков для WoD. Это происходит, в том числе потому, что там "скучных" игнорируют. И по рейтингу сразу видно кто "умный" "скучный" потроллить пришел, а кто хочет обсуждения. |
![]() |
#131 | ||||
|
С чего вдруг? В аддоне из нововведений только сомнительные гарнизоны с системой последователей, которую можно было уже общупать в невервинтере или свторе. При чем это надоест уже через месяц, когда поймете однообразность и цикличность необходимых действий. Quote:
|
![]() |
#133 | |||
|
![]() А тем временем в ожидании того как наш одноклеточный друг утомиться засорять тему, нерф нехватки маны уже есть, сколько там дней прошло?
#138 | |||
|
Так о том и речь, что весь вов это однообразные цикличные действия, которые не меняются из года в год. Убрали одни дейлики, сделали другие дейлики.
Как удивительно, на старте аддона увеличилось количество подписчиков ![]() ![]() |
![]() |
#139 | |||
|
![]() ![]() ![]() Прессрелиз от Б.
#140 | |||
|
Ну если через месяц онлайн раза в два не рухнет, то и я пожалуй куплю поглядеть что там к чему. |
![]() |
#141 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Чо ради он должен "в 2 раза рухнуть"? ![]() ![]()
#145 | |||
|
![]() ![]() Близы летом говорили, что не рассчитывают на особый наплыв игроков в ВоДе или возврата к показателям Кинга. И серваков, соотвтетственно, заготовили на 8-9 лямов наверное... А тут 10+ лямов ![]()
#146 | |||
|
Вот так я настраивал фильтр под свой глаз:
![]() Работает только на 32 битной версии клиента. Ты график то видишь? Резко повышается только в ВОД в остальных случаях он плавный, а в случае с пандами вообще опускается. Это я тоже запомнил что они не рассчитывают на увеличение подписчиков.
#147 | |||
|
Ты логику то видишь? Худший в истории аддон стоял рекордно долго, конкуренты не оправдали надежд, врываться в вод и говорить что он похож на бк и там герои из wc1 и аддон крутой просто модно.
Это все от качества аддона косвенно зависит, чтобы прям по графикам вычислять. Хоть ссы в глаза - все божья роса. Даже когда все очевидно, вы продолжаете искать оправдания.
#148 | |||
|
![]() Из-за того, что на 3-й уровень нужны ачивки, а их долго получать, теперь можешь последователей начинать качать. Смотрю, у тебя, по-прежнему, анус-запеканус ![]() ![]() О твоей "высокой" "ценности" говорит мертвый раздел ВоВ тут на гохе ![]() ![]() |
![]() |
#149 | |||
|
Как то странно сделано, либо тебе повезло на соратников либо нет. Потому что остальные способы либо муторны, либо конечны. Не качать последователей это странный вариант, уж очень долго их качать, до синих там или фиолетовых, то есть нужно начать как можно раньше и не делать этого это плохое решение, по мне так. Так у меня же есть медаль на Гохе, по сравнению с + от абы кого, медаль от админов, я просто царь и бог и полностью доволен своим уровнем на форуме ![]() А зачем кому то замечать мою ценность на портале, где я не помогаю людям? С какой это такой странной целью. То есть мне нужна медаль(как вариант плюсы), которых я не заработал? Нет.
#150 | |||
|
Какие оправдания?
![]() ![]() ![]()