Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 17.11.2014, 10:59   #51 
Kallist_renamed_647554_05072020
Старожил Kallist_renamed_647554_05072020 вне форума

Kallist_renamed_647554_05072020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2
Game: Hearthstone
Re: Первый взгляд на WoW: Warlords of Draenor

Я быстро попадаю в игру, очередь не мешает.
Впечатления супер. Позабавило знакомство с варлордами, как будто бойца Mortal Combat представляют))
Old 17.11.2014, 11:07   #52 
_pain_
_pain_ вне форума

_pain_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,295
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет
Танк Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела WildStar
Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Меня гарнизон просто вымораживает. Во первых ресурсы, без лесопилки их нереально собрать быстро даже на 3 уровень башни.
Во вторых последователи, вся доска забивается заданиями 100 уровня на 10 часов, которые они даже выполнить не могут. Редкие перки у последователей, типа -50% к времени выполнения задания или +200 ресурсов, их просто нет ни 1 среди 20 последователей, в гильдии они есть у 2х человек.

Второе сам кап. на 100 уровне делать нечего, кроме судорожных поисков ресов и последователей. Дают 1 дейлик, пару ворлд боссов, которые как то странно респаунятся и долгие данжи, у которых сложность явно не соответствует награде. Сначала игрок вынужден нудно фармить нормалы, потому что шмот падает как повезет, потом пойдя в героик и отхватив там, осознает что оно того не стоит, потому что найти на столько крепкого танка - большая проблема, в лфр можно даже не пытаться вставать.

Вобщем скучновато, локации типа вневременного острова для 100х нет, рейдов нет. А гарнизон больше бесит чем пользы приносит)

Сама прокачка с 90-100 показалась долгой, мало опыта за квесты, хоть они и довольно быстро летят и неплохо написаны. Но надоело уже откровенно, эта тема, мир рушится герои умирают, ну смените пластинку? Везде эта тревожная музыка, везде эти орки, однообразно и заевшая пластинка с бедным миром, который каждый раз надо спасать. Хочется чего то еще, какого то исследования новых миров, и не под угрозой тотальной жопы, а чисто за сокровищами и знаниями, хочется наконец спокойной музыки в меню. Когда эта заезженная пластинка с войнами и крахом мира пропадет...

В целом если бы аддон вышел весной как обещали и стоил бы 500 рублей, а не 900, было бы отлично. А так 4 с минусом. Приятнее Пандарии, на уровне Катаклизма где то.

Про лаги писать особо нечего, из сообщений самих Близзард про ддос, понял что они держат пользователей за идиотов.
Добавлено через 2 минуты

Зато рыбалку оставили неизменной, прокачивать месяц, неделю если в запой уйти
Варкрафт знаешь как переводится? Погугли. Именно таким должен быть варкрафт как дренор. Вечная война и противостояние. Для любиетелй исследовать, спокойно музыки и собирать цветочки были панды и другие ммо. В плане лора, сюжета дренор просто 5/5.
А гарнизоны да. Чисто сама идея прикольная, но они выбешивают в первый день. Близы просто принуждают с ними **аться. А не будешь, будешь сосать лапу. Это по сути фермы из соц сетей только навороченная. Очень надеюсь что на капе без них можно будет жить спокойно и никакого профита они давать не будут имбового
Old 17.11.2014, 11:12   #53 
xxxHOliC
Предводитель xxxHOliC вне форума

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Quote:
Редкие перки у последователей, типа -50% к времени выполнения задания или +200 ресурсов, их просто нет ни 1 среди 20 последователей, в гильдии они есть у 2х человек.
Не +200 ресурсов, а +200%
У меня есть такой перк :)
С этим перком и задание бесплатным становится.

Quote:
Хочется чего то еще, какого то исследования новых миров, и не под угрозой тотальной жопы, а чисто за сокровищами и знаниями, хочется наконец спокойной музыки в меню.
А чем тебе пандария не попала тогда?
Пандария на 90% состоит из исследования нового мира, авантюрам, и прочему, без спасения мира, сплошное единение с природой, курение непонятных трав, постижение дзен, обучение в храмах, обучение у тайных мастеров и пр. И да, музыка 2 года была блин в главном меню спокойная. И особой угрозы мира так то тоже не было. Был Гаррош только в конце.
Old 17.11.2014, 11:18   #54 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Quote:
В итоге не хватает 500 до 2000 нужных на апгрейд только 1 здания. А еще на шмот для последователей, 3 уровень казарм и тд.
Лол, ты за первую же неделю типа хотел уже весь гарнизон отстроить и всех наёмников одеть? А потом плакать: "А чем же теперь заняться??"

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
И особой угрозы мира так то тоже не было
Насколько я понимаю, угрозы миру и в ВоДе нет Ну захватит ЖО заснеженные земли или азерот - и чо? Это же не катаклизм или не вторжение демонов Гаррош уже был правителем половины азерота, опыт имеется

Те же Дуротаны если бы просто подчинились ЖО, их бы никто не пинал Им в 1ой локе постоянно вступить в ЖО предлагают, но они отказываются, и вся махача идёт только из-за этого

Добавлено через 23 секунды
Quote:
Насколько я понимаю, угрозы миру и в ВоДе нет Ну захватит ЖО заснеженные земли или азерот - и чо? Это же не катаклизм или не вторжение демонов Гаррош уже был правителем половины азерота, опыт имеется

Те же Дуротаны если бы просто подчинились ЖО, их бы никто не пинал Им в 1ой локе постоянно вступить в ЖО предлагают, но они отказываются, и вся махача идёт только из-за этого

Добавлено через 13 секунд
Quote:

Last edited by Kjuubi; 17.11.2014 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 11:22   #55 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Quote:
Сделаны, и не только у меня а у всей гильдии, у нас уже челвек 7 100х. Сколько перков на них написал.
Некоторым везет конечно, а остальные в жопе, потому что раскачивать без этих перков куда хуже чем с ними.
Уровни не признак сделанных. В Дреноре куча квестов, которые ты даже не встретишь при прохождении сюжетки. Так, я, к примеру, нашел корованщицу Фиону.

Quote:
1 уровень 1 здания стоит 2000.
С релиза Дренора прошло 4 дня. Ни чё?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post

Совершенно верно. Даже злой и страшный Легион ограничен одним инстом.

Last edited by xxxHOliC; 17.11.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 11:22   #56 
Aesde
Мастер Aesde вне форума

Aesde's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 268
Как по мне, аддон - торт.

Близы ушли от богомерзских панд 3+ и повысили кинемотографичность сюжета, добавив ролики на движке, которые воспринимаются намного лучше, чем стены текстов от квестогиверов.
Драматургия иногда хромает и мне не хватает твистов.
Юмор присутствует.
Много геймплейных новшеств.

Реально сложные героики. Учитывая, что убрали половину сейвов и порезали хил, стоит зазеваться хилу или танку - группа отправляется на кладбон. Предчувствую нерфы.

С гарнизонами интересно возиться, плюс они дают ощутимый бурст к прокачке. Ну и понятно, за один день его на максимум не прокачаешь.

Отдельно хочу отметить великолепную музыку и отличную озвучку, которая нисколько не уступает, а иногда превосходит оригинал.
Old 17.11.2014, 11:30   #57 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Quote:
к примеру, нашел корованщицу Фиону.
Кстати, чо за Фиона и где её найти? Уже не 1ый раз слышу про неё

Quote:
Originally Posted by Aesde View Post
Ну и понятно, за один день его на максимум не прокачаешь.
"Тогда нафига он нужен?? Он только бесит и задерживает!!" (с)
Old 17.11.2014, 11:50   #58 
Aryfeyn_renamed_927100_13042020
Гигант мысли Aryfeyn_renamed_927100_13042020 вне форума

Aryfeyn_renamed_927100_13042020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Game: WoW/TESO
Server: Дракономор/EU
Nick: Арифейн/@Aryfeyn
Guild: РиА/-
Info: Rogue/NB

Ну что ж, за спиной выходные после релиза, напишу и я своё ИМХО.

Запуск
Ну, тут ничего удивительного для меня не было. Ипическое лагалище, которое мы получили в первые два дня игры я предполагал заранее, поэтому и огорчился не сильно. К слову - перенёс своё игровое время на ночное - и вполне себе спокойно делал квесты и ковырял гарнизон. Ночью лагов фактически не было, а в субботу после вечерней перезагрузки они прекратились вовсе, игра работает стабильно. Очереди (Дракономор) я в воскресение так же не видел.

Графика/Музыка
Все шикарно. Новые модели доставляют, картинка преобразилась. Дизайнерам удалось вдохнуть новую жизнь в картинку на экране, не потеряв при этом ни грамма атмосферы и стиля. Музыка великолепна, как в прочем и всегда. Атмосфера у Дренора шикарная, из локаций мне не очень понравился только Таладор, и то это дело вкуса. Зеленый Горгронд и мрачные Пики Арака мне очень понравились, а первая локация - Долина призрачной луны ощущалась очень уютной и домашней.

Сюжет/Квесты
За выходные взял 100ур., пройдя и исследовав все доступные локации. Сюжетные цепочки интересны, ипичны, как всегда море пафоса. Знатно разбавлены роликами на игровом движке. Побочные квесты... ничего особо нудного не заметил, зато как всегда попадались с юморком. Очень понравилась новая система рар-мобов, теперь каждого имеет смысл убивать только один раз, после чего он становится для персонажа обычным. С них бывает интересный и полезный лут и их реально МНОГО.

Гарнизон
На мой взгляд, великолепное нововведение. Не вызывает никакой (как писали некоторые) необходимости превращать своё времяпрепровождение в ферму. Просто иногда уделяешь внимание - и всё, зато куча профита для профессий и другие приятные ништяки. На данный момент уже апнул до 3его уровня не фармя ничего. Всех ресурсов, полученных в процессе прохождения, спокойно хватило. В общем, классная штука, где можно убить немножко времени когда нечего делать, например пока собирается рейд, или что-то в этом духе.

Инстансы
Первые инстансы достаточно просты в прохождении (ну в общем то на старте хардкора я и не ждал). Замечены новые механики у боссов, которые явно будут использованы в том или ином виде в рейдах. Это радует. Оформление у инстансов показалось мне достаточно мрачноватым (таки это Дренор и Железная Орда, детка!), но отторжения организмом глазных яблок не вызывало совершенно.

Ребаланс статов
Сказать что-то определённое пока сложно. Будет видно через месяц-другой. Пока что новая система как-то работает, и хорошо. Потестировав рогу во всех трёх спеках, могу сказать только то, что все они потенциально пригодны для ПвЕ-контента, причем каждый из них более пригоден в определенных условиях. Это радует, не придется зацикливаться на чем-то одном.

В общем и целом, выходными и релизом я доволен. Несмотря на релизные лаги, которые мне частично удалось избежать (вероятно это немаловажный фактор), я смог выполнить поставленную перед собой на выходные задачу, поэтому негодовать на разработчиков я не собираюсь. Атмосфера Дренора мне доставила (панды по началу даже не играл, потому что миксер в глаза), сюжет понравился. Пошел собирать пре-рейдовый эквип. Впереди 2 недели фарма героиков и ресурсов на крафт, дабы быть готовым к 3ему декабря. Всем удачного лута и меньше раков в группе!

P.S. Решил добавить, что играю в ВоВ со времен БК, который и считаю лучшим аддоном. Это что бы было понятно, от какой позиции я "пляшу".
Old 17.11.2014, 12:04   #59 
lapsik
It's so good to be bad lapsik вне форума

lapsik's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Мне подавай адекватный игровой процесс, а не ступоры сплошные на пути прокачки последователей.
вообще-то твой пост говорит за тебя что ты хочешь всё и сразу
Old 17.11.2014, 12:04   #60 

Reply With Quote
Info

Quote:
http://ru.wowhead.com/follower=180 - инфа в комментариях.
Если играешь за орду - у тебя вместо неё Тёмный охотник Рала.
Old 17.11.2014, 12:39   #61 
Хермеус Мора
Гуру Хермеус Мора вне форума

Хермеус Мора's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 126
GoHa.Ru I Степени

Не народ, варлордов можете смело покупать и играть, сюжетка классная, вы будите ощущать её эпичность в течение всего кача, начиная от темного портала и проходя локу за локой. Битва в каньоне, Осада Каражана итд. Прост потрясающе подано всё.
Эксплоринг территорий тоже хорош. По всем локам спрятаны игрушки, припасы для гарнизона, которые дают так же экспу, как за целый квест, куча рарников с синькой, чтобы помочь наверстать статы.
Ну пве как обычно на уровне у близов, хантом я отличий мало заметил в механике, ну поменялись ротации и способности. так впринципе как всегда - реакция и дамаг ключ к успеху.
В пвп бодренько, только теперь хп больше у людей, рогой никого так легко ни чикнуть, как раньше. Хилы рулят вроде как.
Я думал, что уже после вотлка ничего хорошего не увижу, но был приятно удивлен.
Old 17.11.2014, 13:13   #62 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

Yukkuri's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,405
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Сделаны, и не только у меня а у всей гильдии, у нас уже челвек 7 100х. Сколько перков на них написал.
Некоторым везет конечно, а остальные в жопе, потому что раскачивать без этих перков куда хуже чем с ними.
эт да, у меня ща к 95 до сих пор ни1 последователь не апнулся по качеству и практически у всех в перках профы, которые я не качаю. еще и повторяются у некоторых.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
У меня есть такой перк :)
С этим перком и задание бесплатным становится.
вот только с этим мне у 1 последователя повезло. фармлю им миссии с ресами

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kallist View Post
Позабавило знакомство с варлордами, как будто бойца Mortal Combat представляют))
мне вот это единственное не понравилось. в гарнизоне не этих заставках даж названия зданий не перевели насчёт имён персов не обратил внимания

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Меня гарнизон просто вымораживает. Во первых ресурсы, без лесопилки их нереально собрать быстро даже на 3 уровень башни.
Во вторых последователи, вся доска забивается заданиями 100 уровня на 10 часов, которые они даже выполнить не могут. Редкие перки у последователей, типа -50% к времени выполнения задания или +200 ресурсов, их просто нет ни 1 среди 20 последователей, в гильдии они есть у 2х человек.
ты просто наркоман и слишком быстро вкачался

Last edited by Yukkuri; 17.11.2014 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 13:21   #63 
Sosedkun_renamed_784276_22092023
Гуру Sosedkun_renamed_784276_22092023 вне форума

Sosedkun_renamed_784276_22092023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 220
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Quote:
Originally Posted by Хермеус Мора View Post
Осада Каражана
э?
Каражана? Не Шатратта?
Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 17.11.2014, 13:51   #64 
Золзол_renamed_1111243_10032020
Читатель Золзол_renamed_1111243_10032020 вне форума

Золзол_renamed_1111243_10032020's Avatar

Reply With Quote
Info

Очередной нерф шаманов, низкий дпс и слабая выживаемость...
Надеюсь ближайший хот-фикс исправит гиблое положение синих в рейде
Old 17.11.2014, 14:02   #65 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Золзол View Post
Очередной нерф шаманов, низкий дпс и слабая выживаемость...
Надеюсь ближайший хот-фикс исправит гиблое положение синих в рейде
Пральна, нефиг дамагать, хильте!!! В стране хилов не хватает, а они, понимаешь, дамагать!
Old 17.11.2014, 14:04   #66 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,357
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by _pain_ View Post
Варкрафт знаешь как переводится?
Знаю, я даже в отличие от вас во все его части играл.
Quote:
Originally Posted by _pain_ View Post
В плане лора, сюжета дренор просто 5/5.
Это оценка на уровне оценки Драгонэйдж, 10 из 10 ааааа!
Ничего особенного, если ты думаешь что достаточно взять старых героев и сдобрить пошлым провалом во времени, это не есть хороший сюжет. Как ни есть и хороший сюжет, что легион вернется. Это простой сюжет, который легко сделать, который понятен широким массам, не смотря на то что те не в курсе кто это в воде вобще бегает, они то в варкрафт не играли.
Quote:
% забыл дописать, то и имелось ввиду.
Quote:
В Дреноре куча квестов, которые ты даже не встретишь при прохождении сюжетки. Так, я, к примеру, нашел корованщицу Фиону.
Я в курсе, последователей хватает у меня уже 20. Но от этого им перков редких не выдают.
Quote:
С релиза Дренора прошло 4 дня. Ни чё?
А что его месяцами строить?
Quote:
Originally Posted by digitalk0rn View Post
вообще-то твой пост говорит за тебя что ты хочешь всё и сразу
Так близзард на этом настаивает, зачем по твоему дейлики удалили из игры? А тут мне подсовывают целую доску 10 часовых заданий невыполнимых моей шоблой.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri View Post
ты просто наркоман и слишком быстро вкачался
Я вкачался вчера, наркоманы за 1 день 100й берут)
Quote:
Драматургия иногда хромает и мне не хватает твистов.
Смерти хороших и восхождение к славе, на уровне сериала - дешевки.
Quote:
Реально сложные героики.
Героики бессмысленные просто. Награда за них - паршивая, а нудность прохождения максимальная, постоянная отпивка хила, танку просто кабину ломают моментально идет слив фул столба даже на треше. Боссы доже доставляют сливанием маны хилу.
В итоге данж превращается в жуткую нудятину, может кому то это кажется дюже стильно-хардкорно, но это не 10 лет назад.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aryfeyn View Post
В стране хилов не хватает, а они, понимаешь, дамагать!
Да последние сольются в дд, нет более унылого занятия и бесполезного чем хилить героик драенора, оно даже более унылое чем хилить героик каты на старте. Да и вобще новая система хилам игру интересней не сделала по отзывам тех же гильдейских хилов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Last edited by Skuchniy; 17.11.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 14:08   #67 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
отличную озвучку, которая нисколько не уступает, а иногда превосходит оригинал.
Мне особенно нравится ГулДан. А вот Громмаш звучит совсем ни как синематике.

Quote:
Фиона появилась в катаклизме. Встретить её корован можно в Восточных Чумных Землях. Точнее не просто встретить, все ВЧЗ проходятся именно на её короване, ты набираешь кучу спутников, а так же можешь за каждого спутника использовать свой баф на локации. От фионы баф позволяет получать доп мешочки с лутом, в которых можно найти мистера козявса, другой повышает получаемый опыт... я все не помню. там 8 кажись спутников за локацию набирается и каждый с бафом. Отдельно замечу собственно то, что многие квесты там интересны.

Саму Фиону можно найти в Долине Призрачной Луны около зоны с Ботани, там выполнить с ней цепочку квестов, сварить зелье и она предложит стать Соратником. Жаль, что е1 Корован не появился в Гарнизоне вместе с её бандой. Кстати, за сбор всей банды в ВЧЗ дают ачивку.

Quote:
Ночью лагов фактически не было, а в субботу после вечерней перезагрузки они прекратились вовсе, игра работает стабильно. Очереди (Дракономор) я в воскресение так же не видел.
Я в кой то веке пользовался плодами того, что живу на камчатке и запуск аддона по моему времени был - 11 утра :D

Quote:
Зеленый Горгронд
Не такой уж зеленый. он на половину еще каньонная пустыня))

Quote:
Очень понравилась новая система рар-мобов, теперь каждого имеет смысл убивать только один раз, после чего он становится для персонажа обычным. С них бывает интересный и полезный лут и их реально МНОГО.
Спорный момент. Их много и так часто респятся, что вся их ценность стремительно падает. Я зашел в горгронд и с ходу за пару минут завалил 3х рарников, один мне Дропнул агил посох, котоырй еще и +4 илвла получил. В итоге Эпик 608 посох(был бы 604й). Нет, это круто, но не особо ценно, тем более, что рарники е сложные даже. Вот монахи в пандарии были сложными, которые танцующим журавлем ваншотили практически.

Quote:
Если играешь за орду - у тебя вместо неё Тёмный охотник Рала.
Интересный факт, что в ВЧЗ она нейтральная.

Quote:
Originally Posted by Sosedkun View Post
Каражана? Не Шатратта?
Шатрата.
Old 17.11.2014, 14:11   #68 
Skuchniy

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Кстати кто шарит. Контрабандист в пиках арака по достижению 100 уровня перестает коробки продавать с ресурсами? Что то уже раз 10 ни 1. Или его вобще фиксанули?

Old 17.11.2014, 14:14   #69 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
что его месяцами строить?
Ну... да.

Quote:
Смерти хороших и восхождение к славе, на уровне сериала - дешевки.
Как бы не на урорвне сериала. история той жде Ирель продолжается уже после 100го Она вроде Экзархом становится, а для этого надо пройти интересную сюжетку с довольно интересными квестами.

Quote:
Героики бессмысленные просто. Награда за них - паршивая, а нудность прохождения максимальная, постоянная отпивка хила, танку просто кабину ломают моментально идет слив фул столба даже на треше. Боссы доже доставляют сливанием маны хилу.
В итоге данж превращается в жуткую нудятину, может кому то это кажется дюже стильно-хардкорно, но это не 10 лет назад.
Это ГЕРОИК. Он ДОЛЖЕН быть сложным как 10 лет назад. В героике готовятся к рейдам. Не хочешь героики - иди фарми апекситовые кристаллы на локациях с мобами 100+ и покупай на Ашране экипировку и улучшай её. Или качай профы и крафти себе 640й илвл.

Добавлено через 58 секунд
Quote:
Кстати кто шарит. Контрабандист в пиках арака по достижению 100 уровня перестает коробки продавать с ресурсами? Что то уже раз 10 ни 1. Или его вобще фиксанули?
Вообще ни разу не попадалась коробка. за то попался Апекситовый страж 99го уровня за 400г =) и сумка на 28 ячеек за 2к

Last edited by xxxHOliC; 17.11.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 14:15   #70 
Sosedkun_renamed_784276_22092023
Гуру Sosedkun_renamed_784276_22092023 вне форума

Sosedkun_renamed_784276_22092023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 220
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Quote:
Шатрата.
Вот тут заметил, что эта самая осада шатратта выглядит вовсе не эпично, а как-то сумбурно, слишком быстро и скучно.

Приехали ко входу, прокатились на колесе, убили мобов, пригнули на корабль. Посмотрели ролик (зачетный, да). Конец.
Никаких тебе отбиваний кварталов, стрельбы из пушек и покатушек на тех же кораблях
Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 17.11.2014, 14:21   #71 
Skuchniy

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
история той жде Ирель
Ирель типичный заморыш, золушка, которая вдруг расцветает и наносит добро и справедливость миру. Она не проходит каких то сложных жизненных событий как в дорогом сериале, например.
Quote:
Это ГЕРОИК. Он ДОЛЖЕН быть сложным как 10 лет назад.
Слова истинного фанбоя. Выросли мы уже из возраста отпивки после каждого пака.
Quote:
В героике готовятся к рейдам
К самоубийству от нудности прохождения там готовятся. В рейдах воюют за эпиксы, а тут за синьку сомнительного уровня.
Quote:
Вообще ни разу не попадалась коробка. за то попался Апекситовый страж 99го уровня за 400г =) и сумка на 28 ячеек за 2к
Когда я качался, каждый 2-3 примерно вызов у него продавалась коробка с ресурсами за 50г, там было рандомно 20-70 ресов. Похоже ее вобще удалили)

Old 17.11.2014, 14:22   #72 
Aesde
Мастер Aesde вне форума

Aesde's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 268
Quote:
У меня шмот в среднем 600, в героиках 630, ты где одевался, что 630 шмот для тебя унылый, учитывая что можно носить только 3 крафтовых шмотки?

Какой у тебя ДПС и как часто ты мрешь первым на треше и боссах?
Old 17.11.2014, 14:30   #73 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Выросли мы уже из возраста отпивки после каждого пака.
Ну тогда играй в "эволюцию битва за утопию" за мобильничке и взламывай там базы данных с бумажкой и ручкой. А те, кто желает челенджа - пускай получают челедж. Не надо тут говорить за всех.

Quote:
Когда я качался, каждый 2-3 примерно вызов у него продавалась коробка с ресурсами за 50г, там было рандомно 20-70 ресов. Похоже ее вобще удалили)
Ну ничего страшного. Есть еще один источник - идешь в гарнизон, по гарнизону бегает пугель, котоырй тырит ресурсы - бегаешь за ним и находишь его нычки с ресами.

Quote:
К самоубийству от нудности прохождения там готовятся. В рейдах воюют за эпиксы, а тут за синьку сомнительного уровня.
Отличные инсты. Ты слишком скучный, Скучный.
Old 17.11.2014, 14:32   #74 
Skuchniy

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
ты где одевался, что 630 шмот для тебя унылый
Ну а какой он? 630 это мало за такую сложность, можно с ворлд боссов 650 взять, скрафтить 640, получить с миссий тоже. Героики фактически самое сложное занятие из этого и с самой паршивой наградой.
Quote:
Какой у тебя ДПС и как часто ты мрешь первым на треше и боссах?
Никогда не мру первым, дпс по разному от боя зависит, если по рандомам судить, где я всегда 1й по писокомеру то нормальный.

Old 17.11.2014, 14:32   #75 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info

P.S.
После каждого пака пьют донные хилеры, которые как дибилы прожимают самые сильные абилки.
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Posting Rules