![]() |
#52 | ||||
|
Quote:
А гарнизоны да. Чисто сама идея прикольная, но они выбешивают в первый день. Близы просто принуждают с ними **аться. А не будешь, будешь сосать лапу. Это по сути фермы из соц сетей только навороченная. Очень надеюсь что на капе без них можно будет жить спокойно и никакого профита они давать не будут имбового |
![]() |
#53 | |||
|
Re: Первый взгляд на WoW: Warlords of Draenor
У меня есть такой перк :) С этим перком и задание бесплатным становится. Пандария на 90% состоит из исследования нового мира, авантюрам, и прочему, без спасения мира, сплошное единение с природой, курение непонятных трав, постижение дзен, обучение в храмах, обучение у тайных мастеров и пр. И да, музыка 2 года была блин в главном меню спокойная. И особой угрозы мира так то тоже не было. Был Гаррош только в конце. |
![]() |
#54 | |||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Насколько я понимаю, угрозы миру и в ВоДе нет ![]() ![]() ![]() ![]() Те же Дуротаны если бы просто подчинились ЖО, их бы никто не пинал ![]() ![]() Добавлено через 23 секунды Насколько я понимаю, угрозы миру и в ВоДе нет ![]() ![]() ![]() ![]() Те же Дуротаны если бы просто подчинились ЖО, их бы никто не пинал ![]() ![]() Добавлено через 13 секунд Насколько я понимаю, угрозы миру и в ВоДе нет ![]() ![]() ![]() ![]() Те же Дуротаны если бы просто подчинились ЖО, их бы никто не пинал ![]() ![]()
Last edited by Kjuubi; 17.11.2014 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#55 | ||||
|
С релиза Дренора прошло 4 дня. Ни чё? Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by xxxHOliC; 17.11.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#56 | |||
|
Как по мне, аддон - торт.
Близы ушли от богомерзских панд 3+ и повысили кинемотографичность сюжета, добавив ролики на движке, которые воспринимаются намного лучше, чем стены текстов от квестогиверов. Драматургия иногда хромает и мне не хватает твистов. Юмор присутствует. Много геймплейных новшеств. Реально сложные героики. Учитывая, что убрали половину сейвов и порезали хил, стоит зазеваться хилу или танку - группа отправляется на кладбон. Предчувствую нерфы. С гарнизонами интересно возиться, плюс они дают ощутимый бурст к прокачке. Ну и понятно, за один день его на максимум не прокачаешь. Отдельно хочу отметить великолепную музыку и отличную озвучку, которая нисколько не уступает, а иногда превосходит оригинал. |
![]() |
#58 | |||
|
Ну что ж, за спиной выходные после релиза, напишу и я своё ИМХО.
Запуск Ну, тут ничего удивительного для меня не было. Ипическое лагалище, которое мы получили в первые два дня игры я предполагал заранее, поэтому и огорчился не сильно. К слову - перенёс своё игровое время на ночное - и вполне себе спокойно делал квесты и ковырял гарнизон. Ночью лагов фактически не было, а в субботу после вечерней перезагрузки они прекратились вовсе, игра работает стабильно. Очереди (Дракономор) я в воскресение так же не видел. Графика/Музыка Все шикарно. Новые модели доставляют, картинка преобразилась. Дизайнерам удалось вдохнуть новую жизнь в картинку на экране, не потеряв при этом ни грамма атмосферы и стиля. Музыка великолепна, как в прочем и всегда. Атмосфера у Дренора шикарная, из локаций мне не очень понравился только Таладор, и то это дело вкуса. Зеленый Горгронд и мрачные Пики Арака мне очень понравились, а первая локация - Долина призрачной луны ощущалась очень уютной и домашней. Сюжет/Квесты За выходные взял 100ур., пройдя и исследовав все доступные локации. Сюжетные цепочки интересны, ипичны, как всегда море пафоса. Знатно разбавлены роликами на игровом движке. Побочные квесты... ничего особо нудного не заметил, зато как всегда попадались с юморком. Очень понравилась новая система рар-мобов, теперь каждого имеет смысл убивать только один раз, после чего он становится для персонажа обычным. С них бывает интересный и полезный лут и их реально МНОГО. Гарнизон На мой взгляд, великолепное нововведение. Не вызывает никакой (как писали некоторые) необходимости превращать своё времяпрепровождение в ферму. Просто иногда уделяешь внимание - и всё, зато куча профита для профессий и другие приятные ништяки. На данный момент уже апнул до 3его уровня не фармя ничего. Всех ресурсов, полученных в процессе прохождения, спокойно хватило. В общем, классная штука, где можно убить немножко времени когда нечего делать, например пока собирается рейд, или что-то в этом духе. Инстансы Первые инстансы достаточно просты в прохождении (ну в общем то на старте хардкора я и не ждал). Замечены новые механики у боссов, которые явно будут использованы в том или ином виде в рейдах. Это радует. Оформление у инстансов показалось мне достаточно мрачноватым (таки это Дренор и Железная Орда, детка!), но отторжения организмом глазных яблок не вызывало совершенно. Ребаланс статов Сказать что-то определённое пока сложно. Будет видно через месяц-другой. Пока что новая система как-то работает, и хорошо. Потестировав рогу во всех трёх спеках, могу сказать только то, что все они потенциально пригодны для ПвЕ-контента, причем каждый из них более пригоден в определенных условиях. Это радует, не придется зацикливаться на чем-то одном. В общем и целом, выходными и релизом я доволен. Несмотря на релизные лаги, которые мне частично удалось избежать (вероятно это немаловажный фактор), я смог выполнить поставленную перед собой на выходные задачу, поэтому негодовать на разработчиков я не собираюсь. Атмосфера Дренора мне доставила (панды по началу даже не играл, потому что миксер в глаза), сюжет понравился. Пошел собирать пре-рейдовый эквип. Впереди 2 недели фарма героиков и ресурсов на крафт, дабы быть готовым к 3ему декабря. Всем удачного лута и меньше раков в группе! P.S. Решил добавить, что играю в ВоВ со времен БК, который и считаю лучшим аддоном. Это что бы было понятно, от какой позиции я "пляшу".
#60 | |||
|
http://ru.wowhead.com/follower=180 - инфа в комментариях.
Если играешь за орду - у тебя вместо неё Тёмный охотник Рала.
#61 | |||
|
Не народ, варлордов можете смело покупать и играть, сюжетка классная, вы будите ощущать её эпичность в течение всего кача, начиная от темного портала и проходя локу за локой. Битва в каньоне, Осада Каражана итд. Прост потрясающе подано всё.
Эксплоринг территорий тоже хорош. По всем локам спрятаны игрушки, припасы для гарнизона, которые дают так же экспу, как за целый квест, куча рарников с синькой, чтобы помочь наверстать статы. Ну пве как обычно на уровне у близов, хантом я отличий мало заметил в механике, ну поменялись ротации и способности. так впринципе как всегда - реакция и дамаг ключ к успеху. В пвп бодренько, только теперь хп больше у людей, рогой никого так легко ни чикнуть, как раньше. Хилы рулят вроде как. Я думал, что уже после вотлка ничего хорошего не увижу, но был приятно удивлен. |
![]() |
#62 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Yukkuri; 17.11.2014 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#64 | |||
|
Очередной нерф шаманов, низкий дпс и слабая выживаемость...
Надеюсь ближайший хот-фикс исправит гиблое положение синих в рейде
#65 | |||
|
Пральна, нефиг дамагать, хильте!!! В стране хилов не хватает, а они, понимаешь, дамагать!
#66 | |||
|
Знаю, я даже в отличие от вас во все его части играл.
Это оценка на уровне оценки Драгонэйдж, 10 из 10 ааааа! Ничего особенного, если ты думаешь что достаточно взять старых героев и сдобрить пошлым провалом во времени, это не есть хороший сюжет. Как ни есть и хороший сюжет, что легион вернется. Это простой сюжет, который легко сделать, который понятен широким массам, не смотря на то что те не в курсе кто это в воде вобще бегает, они то в варкрафт не играли. % забыл дописать, то и имелось ввиду. А что его месяцами строить? Я вкачался вчера, наркоманы за 1 день 100й берут) Смерти хороших и восхождение к славе, на уровне сериала - дешевки. Героики бессмысленные просто. Награда за них - паршивая, а нудность прохождения максимальная, постоянная отпивка хила, танку просто кабину ломают моментально идет слив фул столба даже на треше. Боссы доже доставляют сливанием маны хилу. В итоге данж превращается в жуткую нудятину, может кому то это кажется дюже стильно-хардкорно, но это не 10 лет назад. Добавлено через 1 минуту Да последние сольются в дд, нет более унылого занятия и бесполезного чем хилить героик драенора, оно даже более унылое чем хилить героик каты на старте. Да и вобще новая система хилам игру интересней не сделала по отзывам тех же гильдейских хилов.
Last edited by Skuchniy; 17.11.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | |||
|
Фиона появилась в катаклизме. Встретить её корован можно в Восточных Чумных Землях. Точнее не просто встретить, все ВЧЗ проходятся именно на её короване, ты набираешь кучу спутников, а так же можешь за каждого спутника использовать свой баф на локации. От фионы баф позволяет получать доп мешочки с лутом, в которых можно найти мистера козявса, другой повышает получаемый опыт... я все не помню. там 8 кажись спутников за локацию набирается и каждый с бафом. Отдельно замечу собственно то, что многие квесты там интересны. Саму Фиону можно найти в Долине Призрачной Луны около зоны с Ботани, там выполнить с ней цепочку квестов, сварить зелье и она предложит стать Соратником. Жаль, что е1 Корован не появился в Гарнизоне вместе с её бандой. Кстати, за сбор всей банды в ВЧЗ дают ачивку. Не такой уж зеленый. он на половину еще каньонная пустыня)) Интересный факт, что в ВЧЗ она нейтральная. Шатрата. |
![]() |
#69 | ||||
|
Ну... да.
Quote:
Добавлено через 58 секунд Вообще ни разу не попадалась коробка. за то попался Апекситовый страж 99го уровня за 400г =) и сумка на 28 ячеек за 2к Last edited by xxxHOliC; 17.11.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#70 | |||
|
Вот тут заметил, что эта самая осада шатратта выглядит вовсе не эпично, а как-то сумбурно, слишком быстро и скучно.
Приехали ко входу, прокатились на колесе, убили мобов, пригнули на корабль. Посмотрели ролик (зачетный, да). Конец.
Никаких тебе отбиваний кварталов, стрельбы из пушек и покатушек на тех же кораблях ![]() |
![]() |
#71 | |||
|
Ирель типичный заморыш, золушка, которая вдруг расцветает и наносит добро и справедливость миру. Она не проходит каких то сложных жизненных событий как в дорогом сериале, например.
Слова истинного фанбоя. Выросли мы уже из возраста отпивки после каждого пака. К самоубийству от нудности прохождения там готовятся. В рейдах воюют за эпиксы, а тут за синьку сомнительного уровня. Когда я качался, каждый 2-3 примерно вызов у него продавалась коробка с ресурсами за 50г, там было рандомно 20-70 ресов. Похоже ее вобще удалили)
#72 | ||||
|
Quote:
Какой у тебя ДПС и как часто ты мрешь первым на треше и боссах? |
![]() |
#73 | |||
|
Ну тогда играй в "эволюцию битва за утопию" за мобильничке и взламывай там базы данных с бумажкой и ручкой. А те, кто желает челенджа - пускай получают челедж. Не надо тут говорить за всех.
Отличные инсты. Ты слишком скучный, Скучный. |
![]() |
#74 | |||
|
Ну а какой он? 630 это мало за такую сложность, можно с ворлд боссов 650 взять, скрафтить 640, получить с миссий тоже. Героики фактически самое сложное занятие из этого и с самой паршивой наградой.
Никогда не мру первым, дпс по разному от боя зависит, если по рандомам судить, где я всегда 1й по писокомеру то нормальный.