![]() |
#926 | ||||
|
Re: уголок животновода
Quote:
![]() Система атрибута очень хороша для развития персонажей и вывода адены из игры если камни тяжко добываются. Просто она должна давать буст в одном атре и резать другой атрибут, тогда будет баланс. ![]()
Last edited by Ga-aL; 11.11.2014 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#927 | |||
|
Вот лучше бы вас не читал и вообще не заходил бы на гоху.
Хотел начинать Варлок + ПП, ну или Коняшка + ПП просто потому что уже играл и мне он нравится, а теперь думаю что может нафиг не выпендриватся и взять Хавка + ПП и быть как все... Вообщем нифига вы не помошники :) |
![]() |
#928 | ||||
|
Quote:
![]() ^имо
#929 | |||
|
20/100 помню, 100/100 не помню/не доиграл
про магнуса не стоит забывать, что во 1 там нюк(единственный саммон с полноценным нюком, не надо бегать), а во 2 там свой атрибут скилла 20(водяного). А боль была до ввода 120х3 в каждой шмотке (что будет сделать мягко говоря непросто сходу), когда какой-то глад просто себе бустит дамаг в 1.7 раз, а вот хп у саммонера в 1.7 больше не становится. А вот мили саммон себе то увеличит урон в 1.7, НО чтоб отожрать урон саммона цп банками было достаточно делать 1 клик просто между атаками. Надеяться,что саммонер просто занюкает - так тогда нужно брать некра, будет то же самое. p.s. и да,если некру тоже введут покойничка на 58 лвле то он как саммонер будет иметь всех из за крит рейта и наличия стана) (вот тут могу ошибаться,т.к. хз,мб и курзеда приравняли к остальным) p.p.s. имхо,исправить это может только заточка сумов на атрибут(чтоб абилки тоже множились от атрибута) и лечение ИИ, но, если учесть, что за 10 лет ИИ почти не менялось (самые древние хроники ,где оно было еще хуже не застал). Ну или дать всем саммонам по 2-3 полноценных нюка ) |
![]() |
#930 | ||||
|
Quote:
Если ты говто вложить в игру несколько тысяч зеленых, то хавк будет верный выбор.
#932 | |||
|
Тогда лошадь/фс имхо. С таким онлайном от варлока с его возможной востребованностью в арчер пати толку не будет. А лошадью мб можно будет в будущем на париках экспиться. Фсом же экспиться всегда было спокойнее всего из за тени (сначала) и ,возможно, молоха потом.
|
![]() |
#937 | |||
|
Вот между Варлоком и Коняшкой надо посмотреть ещё. Знаешь как говорится, когда коту делать нечего... Работал бы серв, качал бы кота и не думал, а так приходится фигнёй страдать. |
![]() |
#945 | |||
|
Берс увеличит скорость кача, блесы/маг.деф увеличат общую живучесть, про акум уже молчу. Единственное, чего не будет, т.к. это емпа на себя (на коня будет).
Вопрос: зачем брать ше? Ради маны? Суммонёр на то и суммонёр, что качается петом и мана ему только на хил, да в пвп иногда. |
![]() |
#946 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту naverno k tomu momentu kogda otkrout server, uje vse svyazki obsudyat( vklu4aya fs+over i td)
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 12.11.2014 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#947 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#948 | |||
|
во-первых для маны: у темного нет пета заливки, во-вторых с надеждой на стигму в дальнейшем, в-третьих и в самых главных - шанс передумать и стать на 40-м магом.
![]() ну а так в целом хаст на пета свой, эмп вс акум примерно равнозначны и то и другое надо, но если речь о каком то соло в вакууме, то акум можно с банки получить, а эмп никак. блессы хорошо, но не жизненно важно. единственное что действительно неприятно это отстутствие у шилки бафа на м.деф. ну а на деле я рассчитываю у каких то клановых ППшек или вообще у встреченных людей на споте наклянчить недостающие бафы в обмен на бафф шилки.
#949 | ||||
|
Quote:
p.s. А брать ШЕ ради будущей стигмы и шанса, мол "А в друг передумаю" вообще смешно ![]() |