Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Гуру
Re: уголок животновода
Сообщение от pofigu:
И еще 1,не думаю, что корейцы откажутся от системы атрибутов в следующих обновлениях. А вот после того,как её вводят, саммонер становится гимпом. Мне безумно нравилось на грации до 76 лвла отбивать каты 2vs4 и 1v2 и подобное, но после 76 начинается просто боль. А вообще больше всего пугает неопределенность. Были бы патчнотсы, в которых ФСу давали бы нюк и молоха, 90% начал бы его, а так хз...
Бред, вроде бы в ХФ5 уже были 100/100% распределение атров суммон/чар
Система атрибута очень хороша для развития персонажей и вывода адены из игры если камни тяжко добываются.

Просто она должна давать буст в одном атре и резать другой атрибут, тогда будет баланс.

Сообщение от Negatiw:
Не стоит бросаться такими резкими словами, т.к. с вводом атрибутов в грации суммнёры как раз таки стали полноценной боевой единицой.
Ты просто видимо не видел, как конь с ам 150 выносит целые кп одним нюком магнуса.
Это да, знатно На первых осадах в грациях решали не луко/маг кп, а наличие парочки магнусов

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Последний раз редактировалось Ga-aL; 11.11.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот лучше бы вас не читал и вообще не заходил бы на гоху.
Хотел начинать Варлок + ПП, ну или Коняшка + ПП просто потому что уже играл и мне он нравится, а теперь думаю что может нафиг не выпендриватся и взять Хавка + ПП и быть как все...
Вообщем нифига вы не помошники :)
TTT
Лекарь
Сообщение от npocmo:
Хотел начинать Варлок + ПП, ну или Коняшка + ПП просто потому что уже играл и мне он нравится, а теперь думаю что может нафиг не выпендриватся и взять Хавка + ПП и быть как все...
посмотрел сегодня инововский стрим от двух лузеров, которые бьют беки в лицо и бафают мобов( да, у меня горит на фогеевскую братию), понял одно- все физики будут СТРАДАТЬ без пати 3+ человек. у лучников вообще бдсм какой-то на 20-40+ до нормального пати кача(клерик тратил пол мп, чтобы отхилить хп после убийства одного-двух мобов) это еще не вспоминая про стоимость стрел

^имо

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от Ga-aL:
вроде бы в ХФ5 уже были 100/100% распределение атров суммон/чар
20/100 помню, 100/100 не помню/не доиграл
про магнуса не стоит забывать, что во 1 там нюк(единственный саммон с полноценным нюком, не надо бегать), а во 2 там свой атрибут скилла 20(водяного). А боль была до ввода 120х3 в каждой шмотке (что будет сделать мягко говоря непросто сходу), когда какой-то глад просто себе бустит дамаг в 1.7 раз, а вот хп у саммонера в 1.7 больше не становится.
А вот мили саммон себе то увеличит урон в 1.7, НО чтоб отожрать урон саммона цп банками было достаточно делать 1 клик просто между атаками. Надеяться,что саммонер просто занюкает - так тогда нужно брать некра, будет то же самое.
p.s. и да,если некру тоже введут покойничка на 58 лвле то он как саммонер будет иметь всех из за крит рейта и наличия стана) (вот тут могу ошибаться,т.к. хз,мб и курзеда приравняли к остальным)
p.p.s. имхо,исправить это может только заточка сумов на атрибут(чтоб абилки тоже множились от атрибута) и лечение ИИ, но, если учесть, что за 10 лет ИИ почти не менялось (самые древние хроники ,где оно было еще хуже не застал). Ну или дать всем саммонам по 2-3 полноценных нюка )
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Сообщение от npocmo:
Тут вариант либо Варлок + ПП либо Коняшка + СЕ, чтобы не отвлекаться на выкачку по раздельности.
Если ты говто вложить в игру несколько тысяч зеленых, то хавк будет верный выбор.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Embracing:
Тут вариант либо Варлок + ПП либо Коняшка + СЕ, чтобы не отвлекаться на выкачку по раздельности.
Если ты говто вложить в игру несколько тысяч зеленых, то хавк будет верный выбор.
В игру буду вкладывать 600 рублей в месяц, играя по 1-2 часа в день что бы выключить мозг после работы. Как то так :)
Знаток
Тогда лошадь/фс имхо. С таким онлайном от варлока с его возможной востребованностью в арчер пати толку не будет. А лошадью мб можно будет в будущем на париках экспиться. Фсом же экспиться всегда было спокойнее всего из за тени (сначала) и ,возможно, молоха потом.
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Странный человек, ему нравятся суммонёры, но он решил играть за хавка.
Уже обсуждалось не раз - либо играть за профу, которая нравится и к которой душа лежит, либо игра закончится к 30лвл.
Аватар для Avilia_renamed_717249_04112022
Маньяк
Сообщение от Negatiw:
Уже обсуждалось не раз - либо играть за профу, которая нравится и к которой душа лежит, либо игра закончится к 30лвл.
саммонеры не для слабаков

Кируки

я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!

я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Знаток
Сообщение от Avilia:
саммонеры не для слабаков
они для отмороженныхлюбителей
Аватар для Avilia_renamed_717249_04112022
Маньяк
Сообщение от pofigu:
они для отмороженных любителей профессионалов
дыа

Кируки

я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!

я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pofigu:
Тогда лошадь/фс имхо. С таким онлайном от варлока с его возможной востребованностью в арчер пати толку не будет. А лошадью мб можно будет в будущем на париках экспиться. Фсом же экспиться всегда было спокойнее всего из за тени (сначала) и ,возможно, молоха потом.
Не, тень отпадает только потому что мне не нравится горбатый бег тёмных.
Вот между Варлоком и Коняшкой надо посмотреть ещё.

Сообщение от Negatiw:
Знаешь как говорится, когда коту делать нечего... Работал бы серв, качал бы кота и не думал, а так приходится фигнёй страдать.
Знаток
Blead', я теперь сам сомневаться начал
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Negatiw:
бери хавка! будь как все!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Negatiw:
Welcome to my world ;)
Знаток
Сообщение от npocmo:
Welcome to my world ;)
Уже неделю между ССом и ФСом выбираю, пони вообще не нравятся,так бы не парился.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А вообще идите нафиг, возьму ЕСа с ШЕ, котом уже наиграл больше 3-х лет, попробую коняшку.
Всё равно никого нагибать не собираюсь.
Знаток
Только сейчас заметил, что у ШЕ нет маг.барьера. Всё же думаю ППха для коня будет по эффективнее.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Negatiw:
Только сейчас заметил, что у ШЕ нет маг.барьера. Всё же думаю ППха для коня будет по эффективнее.
На коня есть баф у ЕСа, на себя только его не натянешь :)
Знаток
Сообщение от npocmo:
На коня есть баф у ЕСа, на себя только его не натянешь :)
Берс увеличит скорость кача, блесы/маг.деф увеличат общую живучесть, про акум уже молчу. Единственное, чего не будет, т.к. это емпа на себя (на коня будет).
Вопрос: зачем брать ше? Ради маны? Суммонёр на то и суммонёр, что качается петом и мана ему только на хил, да в пвп иногда.
Мастер

Добавлено через 1 минуту
naverno k tomu momentu kogda otkrout server, uje vse svyazki obsudyat( vklu4aya fs+over i td)

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 12.11.2014 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Negatiw:
Берс увеличит скорость кача, блесы/маг.деф увеличат общую живучесть, про акум уже молчу. Единственное, чего не будет, т.к. это емпа на себя (на коня будет).
Вопрос: зачем брать ше? Ради маны? Суммонёр на то и суммонёр, что качается петом и мана ему только на хил, да в пвп иногда.
А хз на самом деле, мне ПП тоже как то больше нравится, просто у меня мой Варлок на Теоне качался в паре с ШЕ с 77 до 79.5 на IoP и было нормально, привык наверно сумонера с ШЭ качать :)
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Negatiw:
зачем брать ше? Ради маны?
во-первых для маны: у темного нет пета заливки, во-вторых с надеждой на стигму в дальнейшем, в-третьих и в самых главных - шанс передумать и стать на 40-м магом.
ну а так в целом хаст на пета свой, эмп вс акум примерно равнозначны и то и другое надо, но если речь о каком то соло в вакууме, то акум можно с банки получить, а эмп никак. блессы хорошо, но не жизненно важно. единственное что действительно неприятно это отстутствие у шилки бафа на м.деф. ну а на деле я рассчитываю у каких то клановых ППшек или вообще у встреченных людей на споте наклянчить недостающие бафы в обмен на бафф шилки.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Знаток
Сообщение от Kataeva:
во-первых для маны: у темного нет пета заливки, во-вторых с надеждой на стигму в дальнейшем, в-третьих и в самых главных - шанс передумать и стать на 40-м магом.
ну а так в целом хаст на пета свой, эмп вс акум примерно равнозначны и то и другое надо, но если речь о каком то соло в вакууме, то акум можно с банки получить, а эмп никак. блессы хорошо, но не жизненно важно. единственное что действительно неприятно это отстутствие у шилки бафа на м.деф. ну а на деле я рассчитываю у каких то клановых ППшек или вообще у встреченных людей на споте наклянчить недостающие бафы в обмен на бафф шилки.
Ну в данном случае речь шла о коне, а у него имеется и пет с заливкой, и эмп свой есть ( на пета по крайне мере). Самому коню акум поважнее будет, нежели эмп на себя.
p.s. А брать ШЕ ради будущей стигмы и шанса, мол "А в друг передумаю" вообще смешно
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Маленькая проблемка будет перегнать ПП до деревни эльфов, либо качать из раздельно до первой профы.
Сколько кстати ТП стоит из Талкинга до земли никто не помнит?