![]() |
#877 | |||
|
Re: уголок животновода
![]() По выживаемости молох поярче конечно будет. ![]() Увы ![]() Добавлено через 53 секунды Даже саммон с 1500 атак спида по движущейся цели, даже медленно движущейся, будет наносить один удар раз в 5-10 секунд. У саммонов очень плохо с ИИ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 11.11.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#880 | |||
|
Дело в том, что петы догоняя цель могут на самом деле эти 10 ударов долго производить, но основной урон всё-таки идёт не с пета, а с нюка хозяина (хоть и не такого сильного, как у мага) => если цель бегает, мы стреляем.... если цель стоит и натягивает 2 часа даблшот, мы наносим дпс петом и так-же стреляем.
|
![]() |
#883 | |||
|
я думаю, самонером можно играть только вначале (до акат боу, например), а потом лучше профу сменить. когда будет возможность одеть топ пуху под бафом пп, бд, самон уже будет даже в пве проигрывать бд с окном пп.
или я ошибаюсь? прошу учесть то, что самон под бафом хаст имеет скорость атаки 370 и базовый крит 4%. |
![]() |
#884 | |||
|
ФС-ам хоть кость и качающийся до упора яд когда-нибудь могут вернуть.
#885 | |||
|
Только раки убегают от ножа => цель будет под шаклей в лицо безуспешно юзать бэк и 1/3 успешно бить дедликом по суммонёру в теке с тп. Могу тебе кинуть видео, увидишь сколько кузя с чайником бьёт по ножу 53 в теке и сколько у этого ножа шансов убить кузю.
|
![]() |
#886 | |||
|
есть мнение, что пвп против ножей имеет другую тактику
![]()
#888 | ||||
|
Quote:
Маг просто будет лупить по тебе нормальным нюком, а дамаг от саммонера сможет легко отхилить. Ты же дамаг от мага не сможешь отхилить никогда. Ты видео посмотрел и ничего не понял? Саммонер соло без сосок будет сосать, а в мпвп будет работать исподтишка и то нужен норм лвл и эквип чтобы хоть что-то получалось. Саммонер это не бог пвп, просто на определённом этапе и при наличии определённых условий можно что-то за себя показать. а так тот же маг на 59-60 лвл лучше саммонера, но магу сложней прокачаться. Тот же лук раскроется чуть позже, когда патк можно будет разогнать и убивать врагов с 1 крита. У саммонера какие дальше перспективы?
#890 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#891 | ||||
|
p.s. Хз о каком комарином укусе ты говоришь, т.к. я за коня с магнусом целые пачки разваливал в грации и поверь, даже по 85-ым лвлам 1-о профным нюком я наносил отличный урон. Тут главное не быть раком: ставишь тату на инт/каст, одеваешь робу, норм валыну, за окном имеешь бафф пп и (акум, блесы, берс) и хз откуда, но берёшь емп ( например с серафма в след. обновлениях) и можно нюком (который еще и мп мало жрёт) при более-менее достойной м.атаке и топ кастом всех рачком ставить. Добавлено через 7 минут Quote:
2) Маг только во сне отхилит дамаг суммонёра и суммона, учитывая колл. цп/хп мага и урон по нему самого саммона даже без сосок. 3) Я не говорил, что суммонёр - бог пвп, но при ровных руках его можно сделать убийцей на любых хрониках. Дело только в желании человека, его клешнях и знании профы. Поверь, кем бы ты не начал играть, на сервере найдётся парочка таких суммонёров, которые тебе шансов не оставят пвп. Так почему бы не стать таким суммонёром? Ты своим луков/магов будешь серой мошкой в чашке чая на руклассике. Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 11.11.2014 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#893 | |||
|
![]() а в реальности "убийцу" из самонера можно сделать только вложив серьезное количество денег в его эквип (не суть важно, досталось это долгим фармом или было куплено), только имея превосходство в гире и лвл он че то там может против того же мага, ну или повезет наткнутся на особо конченого рака, такого знаете ли всем ракам рака. )) а в масс пвп вообще у любого класса есть шанс кого-то нашинковать под шумок.
#894 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#895 | |||
|
в плане ПвП можно гораздо больше показать за мага и гораздо раньше. На 54лвл можно хорошо епошить за мага, гораздо лучше саммонера. Но я руками не хочу играть, потому буду смотреть как пристроиться, а за лука я не знаю как качаться до 40 лвл.
#897 | |||
|
Я всегда играл соло, под кп прайм никогда не подходил (Сибирь) и для меня фарм/соло пвп всегда было главным приоритетом. Для соло пвп фул.баф не нужен (мне хватит ППхи 56 в идеале), т.к. у тех-же соло игроков фул бафа тоже не будет. p.s. В мпвп с рандомами или с будущим кланом мне хватит того, что я буду не самым бесполезным. Вот соло магу дадут стан и на этом всё, -10%, и ничего тут не поделаешь. А вот у суммонёра много вариаций того, как будут происходить события во время стана и после него, зависит от профы, которая этот стана дала ![]() |
![]() |
#898 | |||
|
![]() Молох был бы реальная имба... А если еще и соски для петов... Уровне этак на 60 рвал бы все и вся и в пве и в пвп. Дальше конечно в пвп несколько хуже, зато просто бог ненапряжного соло пве ![]() Не нужна ни пуха ни шмот (для пве разумеется)... Саппорт тоже не нужен... |