![]() |
#151 | |||
|
Re: Умения - Призрачный Рейнджер.
Не забывай, что татуировок всего три. Чтобы сделать +12, тебе нужно делать тогда -4 и -8.
И не забывай, что татуировки +4-4 Будут нереальным богатством. +4-5 - единственный вариант.
#156 | |||
|
от общего кол-ва. Именно поэтому демон сет апал КДЛ относительно слабо (4 инта - круто, но минус ХП срезал дамаг)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#160 | |||
|
Делал в свое время (кажется тогда ИЛ стоял на ЕУ) сагу +3стр-3кон +2стр-2декс. Чувствовал себя просто великолепно (драк сет+драк лук фокус). Вот и тут думается, комби тату, при учете отсутствия обрезки скорости бега от дексы, будут весьма интересны. -10 кон хавк кое как переживет (переживал же он +4 стр+ 4 декс -10 кон) 15 для него слишком, так что 5ку дексы срезать не критично. Для ФРа конечно все более печально, но можно эксперимент -10 декс -5 кон +12 стр) Этим вопросом сильно сам озабочен, т.к. решаю хавк+пп или сх+се. Месяц подумать есть) Хотелось бы скриншотов со статами. таким сх можно танков стращать. От стр ему ни горячо ни холодно, а базовые статы мага не тронуты)))) Осталось ввести пассивку на хеви армор. Немного наркомании. |
![]() |
#168 | |||
|
На днях немного погонял ФРом на руоффе. Не знаю как они изменили механику фатала, но цифры в дмг стали другие. Уже на 50% хп он бьет в два раза сильнее даблшота. Дальше дамаг перестает так резко расти. На 30% хп бьет немногим больше, чем на 50%.
|