![]() |
#29 | ||||
|
Re: Умения - Призрачный Рейнджер.
Quote:
Добавлено через 22 секунды сегодня запилили Last edited by rosebeam; 01.10.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||
|
![]() Я кстати пока не буду новую инфу добавлять. Может у нас после релиза и небудет ближайшее время такого контента... Подожду, что модератор ответит ![]()
#35 | |||
|
фр это кал полный)топ дпс там только в идеале)фокус по нему и он лег как соска такой состав раньше брали в пати на franz'e с рассчетом на 4 героя)за луков не считая хиро сапортов Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 02.10.2014 at 08:25. |
![]() |
#36 | |||
|
Почитал... Вызвало дежавю, ап бижи... Система апов напоминает инстодроч из год, с банками и прочим говном. Скажите мне, что это не так
![]()
#49 | |||
|
мне всегда нравились темные эльфы как раса больше всего, да, за них всегда было сложнее играть, но это меня так же и не меньше привлекало
играл как-то за ПРа, в 1 на 1 лез редко, но вот пати рейдах и пвп это было очень круто, пока до тебя добегут или поймают в таргет, можно было львиную долю ХМ всегда снести критами, да, мало хп, да ловишь почти всегда стан, но зато это такой адреналин и кайф игры!)