![]() |
#105 | |||
|
Re: Умения - Призрачный Рейнджер.
Более того без фулбафа 85 и эпика - дед ай уменьшает ДПС ФРа. Учитывая, что хавки будут бегать с +12 стр, а ФР без тату, то и урон с крита у хавков будет больше.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#107 | |||
|
окай, сделай такие тату ФРу, и ты никогда ни в кого не попадешь, тебя будет ТК с крита убивать =)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#116 | |||
|
Игра за ФРа не сильно отличается от игры за хавка. У тебя просто на секунду меньше времени на то, чтобы заметить, что тебя взяли в фокус и свалить с передовой. А так на кайте или "качелях" ДПС ФРа на фулбаффе выше ДПСа любого другого лука
#117 | |||
|
Как умиляют эти знатоки, со стереотипами 5-летней давности - "упадешь с крита", "не выдешь из стана"
![]() И ничего что кон на вхождение стана влиять уже не будет, а от татух на -кон фр теряет хп меньше чем хавк. Все ничего. Да хавк в чем то лучше проще надежней, там особого ума не надо. Но днища из фр не надо рисовать, к нему просто надо особый дзен.