![]() |
#210 | |||
|
Re: Умения - Призрачный Рейнджер.
с денсами был стабилный крит 1100-1200. В кого-то даже 1500 влетал. Самое главное что еще нету главных денсов. На 56 вроде на патаку 58 на скорость атаки.
#214 | |||
|
все может быть. может там хекс зашел или еще что. Факт в том что хавк будет бить слабее чем этот же фр как ни крути ))))
#217 | |||
|
А сейчас, мои юные натуралисты, мы наблюдаем зарождение фанбоя. Это очень трогательный момент, пропитанный сакраментальной ностальгией, а так-же мечтами и надеждами.
#219 | |||
|
![]() знаю что такое сыр и хавк)играл не один месяц, помоему фанбой тут кто-то другой, кто реально не играл сыром и не знает что такое валить хавка им) уже 100 раз все приводилось и сейчас и много лет назад, пора между строк прекращать читать, а математику бросать и брать сыра и гнуть, а не считать циферки и заявлять что знаток) хавка брали - нагибали) сыра брали - сасали( когда нагнешь сыром - тогда поверю) а пока у сыра под рапидом маны на пару даблшотов на осаде - гуру тру нового л2 посчитали это за имба скилл) всем любителям даблшотов на мясе и осадах советую взять магов там и каст быстрее и крит норм и маны хватит побольше) Фанбой еще раз повторяет для математиков и ботаников в очках: 1)любой уважающий себя маг/лук когда дело дойдет до убиства луков первым будет фокусить по возможности, негров>эльфов>хуманов - исходя и3 вашей математики)вот это окрытие ![]() ![]() 2)ср на мясе,качеляз или на осаде ниочём - хавк N1, фр 2)догадайтесь почему ![]() ![]() 3)1на1 против человека шансы есть у сыра, но утвержать на 100 процентов не буду - нада пробывать, а не циферки считать 4)удел сыра пати на пати в упоре под музычку не спеша и кайт танков под ентанглом) истина познается на практике, а не в теории)Кэп ![]() пока что до этого практика говорила что: на каче в пати сыр ДНО на осаде = ДНО в ПВП - ДНО на соло бе3 бафов - БОГ пвп бе3 бафов - БОГ про ФР смысла говорить нет там везде ![]() кроме качаель там - БОГ Тема луков для меня офф - у вас есть классика чтобы взять сыра и им гнуть, тем более что у вас уже все посчитано) Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 01.11.2014 at 02:27. |
![]() |
#220 | |||
|
Вычитал строчку про то, что удел сыра - пвп пати вс пати, остальное не читал.
Кроме пвп пати на пати в этой игре всё настолько изи, что не заслуживает серьезного внимания. Поэтому я всегда прежде всего говорю именно о нём. для меня, во всяком случае. |
![]() |
#221 | |||
|
говорил же много играешь в новое л2, это не пвп то полного слива маны и пвп по 10 раз умер-встал
пвп пати на пати лечге всего - никто не живет долго) потомучто ни разу на норм осаду не ходил или не работал луком на 100 процентов) после норм осады когда работал луком будет болеть все тело) про эпик говорить смысла - нет, когда всё изи) |
![]() |
#223 | |||
|
может тело и будет болеть но вот выхлопа будет ноль. ***** хавк ты или же сырок. Масс пвп это маги, все остальное митшилд.
#224 | |||
|
![]() я говорю за л2 до карамеля - лук был на равне с магом или лучше из-за расхода маны ты за новое - насколько слышал это правда - маг лучше но что же будет в классике? для меня пока маг лучше тк у луков нет фокуса в валыне, нет эпик обвеса, но это все придет с левелом и 2 версией в противном случае это все будет современная унылая ла2 и все деды развернутся и уйдут, но уже навсегда |