![]() |
#80 | |||
|
Re: Игра престолов
не понятна логика подачи откровенных сцен в сериале, в начале сериала нам без зазрения совести показывают расчленёнку, вплоть до отрубания головы в камеру (подумал огого спартакус бэк!!!), а позже нам не хотят показывать как Старк кромсает "Люто-волчонка" (а нет, не спартакус :<). не комильфо.
а так в целом не плохо, жду когда свечки уже достаточно нагреют иички дракона, что бы одно из них вылупилось уже и началась войнушка ![]()
#89 | |||
|
Почивший король ? Тот что умер это десница короля, муж сестры леди Старк )
А сам король он как бунтовщик, давно со Старком и другими мятежниками сколотили банду и свергли династию Тарга.. Таргерианов, от тех тока вот брат с сестрой остались живы.. ПС. Имп ваще жжет очень хорошо влился в игру, да и персонаж у него очень интересный Кстате почему Шон Бин взялся играть Старка ( недолгий контракт |
![]() |
#91 | |||
|
эээ?
опять меня путают с моей китайской подделкой, которая даже не отписывалась в теме фу ну и лох ![]() Не родня насколько я помню - кореша старые. Плюс, фактически вмешательство Неда Старка (боромира) в давнишнюю войну и усадило почившего короля на престол. Ну, ещё и цареубийство ланистером, соответственно, предыдущего королька (королеубийство херово звучит как-то) |
![]() |
#93 | ||||
|
Quote:
Надо сначала определиться о каком почившем короле речь идёт. Там же их пруд пруди ![]() Мне что-то подсказывает что о Безумном, а не о Баратеоне. Добавлено через 10 минут Кстати, тем кто не читал книгу, но всё-таки решился смотреть сериал- вот ссыль где можно глянуть героев с фотками, и кто к какому дому принадлежит: http://viewers-guide.hbo.com/game-of.../guide/houses/ Жаль только что количество героев в разы меньше чем в книге ![]()
Last edited by Deformator; 04.05.2011 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | |||
|
Мля, вчера таки взял на пробу глянуть, и не успел оглянутся, как посмотрел обе серии, доступные на вчерашний день. Еле дождался сёдняшней. Ох, тяжко будет дальше по одной серии в неделю ждать
![]() Нравится, что магия, как бы сказать, незримая, толкиеновская, что ли. Без явных банальных пиу-пиу фаерболов и ледяных стрел из рук. А на первом плане разнообразие фракций и отношения.
#96 | ||||
|
Quote:
![]()
#99 | ||||
|
совсем-совсем анти
и гендальфа, если и был, давно резанули где-нито в лесу глухом, за сапоги. Хорошо если не снасильничали сперва Quote:
фреев рисовать не рискнули ![]() |