|
![]() |
![]() |
|||
|
Игра престолов
«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.
Цикл не читал. Сериал после просмотра двух серий не шибко нравится. Серии длинные, немного затянутые и слишком много драмы, на мой взгляд. Игра актеров тоже не сильно впечатляет. Королева вообще какая-то ватная ![]() Добавлено через 22 секунды Боромир совсем обрюзг Last edited by флост_renamed_53827_24072022; 25.04.2011 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Игра престолов
Флост, прям мысли мои угадал =) Я как раз собирался пересоздать топик, сделать его с трейлером, раз предыдущий без оного почил в бозе.. А тут ты =)
![]() ![]() Мне пилот понравился. Вроде как, насколько я помню, довольно близко к тексту.. А это, на мой взгляд, самое главное - чем ближе к тексту Мартина - тем лучше. ЗЫ: Единственно, некоторые персонажи (особенно те, которые по книги еще совсем дети) немного чересчур взрослые. Видимо, чтобы не было обвинений в тинпорн =) Да и взрослые персонажи, во время чтения книги мне почему-то моложе представлялись. В общем, с нетерпением жду следующих серий.
![]() |
|||
|
Как то пилот не впечатлил. Большое количество голых сисек мелькающих в кадре каждые 5 минут навевает определенные мысли - видмо больше показывать то нечего
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Книжки не читал. Пилот показался полной шляпой.
![]() |
||||
|
Пилот - фигня, хотя режиссер великолепные эпизоды снимал в Подпольной империи. Посмотрю немного; если интереснее не станет, то нафиг.
бтв, сериал после пилота на второй сезон продлили.
![]() |
|||
|
Глаза я так понимаю опустить на пару сантиметров вниз трудно
https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t581938
![]() |
![]() |
|||
|
Еретики. Гореть вам всем в аду!
![]() Добавлено через 51 секунду тема закрыта, если ты не обратил внимания.
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Last edited by Acmepukc; 25.04.2011 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Не обратил , христос воскрес , забыли , лалала
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
сиськи они и в книжке там , книжка суровая тем и хороша что люди там похожи на людей )
ну а серьезно, где вы нарыли аж 2 серии я особо не искал еще но на норм сайтах еще не появлялись даже.. ПС сабж нашел посмотрел пока пилот - очень хорошо сделано , сериал конечно не фильм но все равно супер.. просто книжку надо читать без знания того что случится это забей, в книжке и то не сразу врубаешься а фильм смотреть имхо было бы сложнее еще. Так что фанаты ликуют, а те кто смотрит с нуля говорят что непонятный бред ) |
![]() |
![]() |
|||
|
Корь, кого ты слушаешь? Люди, нечитавшие книжку, увидели средневековье, увидели сиськи и вспомнили первое, что пришло на ум. Спартак!
![]() Сисек, кстати, куда меньше, чем в спартаке, имхо.
![]() |
|||
|
Меньше, хоть какой-то осмысленности тоже меньше.
![]() |
|||
|
Пилот появился давно, а несколько дней назад появилась полноценная первая серия.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
![]() |
![]() |
|||
|
Дооо... Спартак то куда более глубокомысленный сериал.. Тут даже спорить нечего.
![]() Добавлено через 58 секунд какие такие там очень крутые персонажи появятся? ![]() Добавлено через 3 минуты точно так же можно сказать что и ВК расчитан на небольшую аудиторию ![]()
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Last edited by Acmepukc; 26.04.2011 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Если снимут все нормально, то при сравнении двух сезонов спартак даже рядом с игрой престолов стоять не будет. Блин, остается только скрещивать пальцы.
Претензии к зрелищности и интересности первой серии (первых серий) возникают именно потому, что он снимался по книжке и вроде как довольно близко к тексту. НО! в будущем, будет и громадный плюс - поскольку в книжке дальше становится все очень интересно, и визуализировать все это можно очень зрелищно.
![]() |
||||
|
Спартак - это вообще кошмар. Сюжет бразильской мыльной оперы, ужасные боевые сцены с литрами крови от малюсенького пореза, огромное количество секса и тупые выражения а ля "ЧЛЕН ЮПИТЕРА!!!"
![]() |
|||
|
И порнухи нету, и вандама нету, и говорят как-то все через силу.