|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Игра престолов
Дорвался таки.
Все три серии понравились. НВО не подвел и выдает очередной качественный сериал. Актеры, в большинстве, подобраны удачно (имхо). Не так представлял себе Кейтлин и Сансу. Накосячено с возрастом и цветом волос у многих персонажей, и где, черт подери, фиолетовые глаза Таргариенов? Хм, вот подумал сейчас... и вспомнил еще несколько персонажей которых "видел" совсем другими, но может, это мое субъективное. В любом случае, привыкнуть можно. Когда показали сира Родрика, неосознанно начал искать следы сока сафо. :) Тирион (как и в книге) - рвёт и радует. Ежелеи короче - моя рад и доволен. |
![]() |
![]() |
|||
|
Угу, читал про это, но там вроде только про "молодняк" говорилось.
Хотя это мелочи :) Как и цвет волос, хотя ему (цвету), уделяется в книге особое место. Иногда, после просмотра экранизации, образы могут подменяться. Учитывая высокое качество съемок, думаю, это как раз такой случай. |
![]() |
![]() |
|||
|
Серсея сначала не понравилась, но потом полностью приняла ее и стала думать, что всегда представляла ее такой :) Вообще, все Ланистеры подобраны на пять с плюсом. Тирион - за гранью добра и зла! :) Джейме - отличный. И это еще Тайвина не показывали, который даже на фотке выглядит лучше настоящего :) А самый главный прикол в том, что они все похожи друг на друга, характером. В этом, считаю, несомненная заслуга режиссера.
![]() |
|||
|
Более вытянутая, чем у Земли, орбита планеты. И больший угол наклона планеты к орбите. При таких условиях зима может и год, и три года, и 10 лет. Остальные факторы не влияют настолько значительно на погодные условия. (ну кроме, разве что, глобальных катаклизмов) |
![]() |
![]() |
|||
|
косвенный спойлер для особо впечатлительных фантазеров
![]() дядя играющий главного бусурмана с красивой гривой будет сниматься в новом Конане. случайно нашел его гламурные фоточки с дредами и в дизайнерских очечках - образ в Играх полностью дескредетирован
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Мне, как человеку который сабж не читал, пока не понятны все эти оргазмы. Может дальше чо будет, хз.
Quote:
![]()