![]() |
#1327 | ||||
|
Re: Игра престолов
Самый унылый персонаж это Дейнерис имхо. У джона хоть какой-то экшон.
#1328 | |||
|
Дейнерис хотя бы полоумная шлюха с драконами, а Сэм всю дорогу ныл, думал о других и в итоге поступал по уму - вот это персонаж.
У Дейнерис попрет экшон, как никак Захватила 2 города и устроила полную херню в них
#1330 | ||||
|
Кроме ****остраданий у нее вообще ничего не происходит в окружении, все как-то мимо проходит, весь экшон умещается в паре коротких фраз и жестов.
#1331 | ||||
|
Мое имхо она прямиком на стену приплывет
#1334 | |||
|
Первый эпизод 3его сезона facebook edition facebook edition
|
![]() |
#1335 | |||
|
Первая серия уже на лосте
![]()
#1337 | |||
|
О, уже есть? Красота, как-то вылетела из головы дата первой серии.
Добавлено через 2 минуты Зато её племянник высадился с помирающим от серой хвори наставником-грифоном с какой-никакой армией, вклинился в общу зарубу.
Last edited by AethGorr_renamed_64940_22012025; 04.04.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1340 | |||
|
Подскажите хорошую озвучку , хочу скачать таки этот сериал . Лостфильм пойдет ?
![]() |
#1342 | |||
|
Качаю 1 и 2 сезон от студии Кравец какой-то , надеюсь норм )
![]() |
#1345 | |||
|
А мне понравилась первая серия. Неторопливая такая, размеренная, вводная. Как и надо для первого эпизода, имхо.
А мне от LostFilm больше нравится. Может, привык, уже просто - большую часть сериалов от них смотрю. Раньше вообще всё смотрел в оригинале, а сейчас стали 90% сериалов вместе с женой смотреть и пришлось перейти на озвучку :/
#1350 | |||
|
Ну, я этой теории придерживаюсь. Вполне в духе Вариса было бы подменить дитё. Да если и Блекфайр, то всё равно какая разница. Род, по большому счёту тот же, а мужик наследует перед женщиной. Там же, вроде, агнатическо-когнатическая примогенитура.
ПС: по поводу сериала: первая серия понравилась, но к величайшему сожалению, такого восторга и вау-эффекта, как от первых сезонов, уже не было. Возможно, потому, что прочитал все книги и серия нового сезона довольно сильно расходилась как в изображении персонажей, так и по наполнению - очень многое, описанное в книгах, было выкинуто и не показано в экранизации (особенно непрятно поразил момент в конце серии: во-первых ассассин не книжный, во-вторых, в книге аж на несколько глав была растянута интрига с Арстаном и Бельвасом, пока он сам в конце-концов не признался, а тут мало того, что Бельваса не было, так ещё и старика сразу же узнали).