![]() |
#15801 | ||
pumpin` iron
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]()
![]() |
#15811 | |
Предводитель
|
у меня отдых между подходами 30 секнд, так что у меня все ждут -))
Добавлено через 1 минуту последний раз это была такая здоровая детина килограмм на 100+. этот ***** вскочил на брусья, как только я отвернулся -)) кароче, я его остановил, рассказал ему, что он не прав, а потом он ждал пока я закончу -)) тоже мне *****ла, посрет, в носу поковыряет, через 10 мин прибегает на тот же снаряд -)) не понимаю я таких качков. Last edited by ВедхийТип; 17.10.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15813 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15816 | |
Мастер
|
Папы бодибилдинга, объясните мне.
Я дрищ в текущем состоянии, есть штанга 50 кг. Я с ней до какого-то уровня дойду? Про прогрессию нагрузок в курсе, но если первоначально ничего нет, вес в 50 кг помочь может? Она разборная. Или это мало? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15817 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]() |
#15819 | |
|
![]() именно так, проблемы альфа, бета и омега самцов, где же еще, как ни в тренажерном зале, где все пышет тестостероном Добавлено через 1 минуту да ты что! бицуху же можно качать! годами
Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2012 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15821 | |||
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
![]() ох w8 очередь на брусья... у вас во дворах что ли их нет? Тренажерка в основном для БАЗЫ, блеадь, брусья можно чем-нить заменить
Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2012 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |