![]() |
#15901 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
слишком громкое заявление.
Во-первых как делал, во-вторых когда, в-третьих какая техника, в-четвертых что кушал, в-пятых как спал и т. д. и т. п. если от поднятия штанги на бицепс не растет бицуха, это не значит что упражнение бесполезное, но всего лишь значит, что его неправильно применяют. |
|
![]() |
![]() |
#15909 | |
В бане
|
это конечно, но если цель - тренировка широчайших, а не соревнования с пацанами на количество подтягиваний, то тяга блока вполне себе хороший помощник.
до 100 кг пояс не одеваю, хотя у нас почти все в зале его цепляют на рабочих 50 кг.. |
|
![]() |
![]() |
#15911 | |
Знаток
|
Пояс одеваю на приседе больше 100, больше 160 уже мотаю бинты. Слава богу у нас лежат бесхозные пояса в дежурке тренеров, там же и магнезия - бери, пользуйся, главное на место вернуть :)
а тяга блока очень даже альтернатива, не знаете - не пишите. При правильной технике это упражнение даже эффективнее, ибо с пресса и задних дельт снимается нагрузка, оставляя основной рабочей мышцой онли широчайшие |
|
![]() |
![]() |
#15919 | |
|
диски поясничные возможно, пока со становой повремени пару тренек, скорее всего дернул спину или согнул
Добавлено через 36 секунд когда все плохо, это ПЕЧЕНЬ!
Last edited by ХейхачиМишима; 22.10.2012 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |