![]() |
#15831 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
а теперь я уже и быдло, вцепившееся в брусья, как в свою собственность...
сижу и думаю, зачем мне с вами спорить? -)) Добавлено через 10 секунд никакого желания -) Last edited by ВедхийТип; 17.10.2012 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15835 | |
Мастер
|
Вот вы говорите "заниматься физкультурой", я попробывал 50 на грудь взять чуть не опупел (взял, а дальше все), ни о каком армейском жиме и речи не могло быть (без стоек и бла бла не знал что еще с этой штангой можно было бы попробовать как тестовое упражнение). Снял пару блинов стало 40 и только тогда я осилил 5 жимов вверх
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15837 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#15838 | |
Предводитель
|
быть может я суперсет хуярю, быть может у меня круговая тренировка, быть может отдыхаю по 30 сек, быть может у меня тикает хитрый таймер, про которое бомжеватое быдло даже не догадывается, что так тоже можно, быть может... да все что угодно может быть: подошел, спросил, получил тот или иной ответ. не подошел, не спросил, тупо начал: разбирать штангу, *****ть, делать что-то - я точно спрошу с человека так (спасибо тебе мой форум л2), что все вокруг подумают, что это тупой здоровый кусок мяса со штангой в голове без мозга, и чем больше чувак, тем тупее он будет казаться в глазах окружающих, особенно телак. а потом буду стоять и минут 10 учить, как школьника из 3го класса, что надо, а что не надо. Добавлено через 3 минуты скажу за ранее, для тупых школьников: да, если чувак конфликтный, включит "воЕна", то я не буду его мочить, стрелять, драться, выяснять отношения и т.д., потому что мне не хочется в первую очередь, или чувак реально здоровее меня, или я тупо огребу ****ы, кароче, я поступлю, как настоящая илита: обосру морально с ног до головы, а руками, даже пальцем, трогать не буду, ибо мне вонять потом не хочется, отойду в сторонку и не буду связываться. Last edited by ВедхийТип; 17.10.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15840 | |
Предводитель
|
я просто тренируюсь в дорогих залах, где быдла нет и все приходят за результатом, а не выяснять отношения или спорить. в 99% случаев меня спросят/я спрошу и все будет норм. просто тогда это был какой-то ***** с ближнего востока, по русски говорит с трудом и ведет себя реально как дебил
|
|
![]() |
![]() |
#15841 | |||
|
Quote:
![]() речь шла кажется не о штанге, а о брусьях, которые, ну уж так получается, все равно простаивают 30 секунд, которых иному хватит на подход, но тут возникаешь ты и типа - не трожь, мое! ЭТо ничем не лучше чувака, разбирающего штангу без спросу. Что же касается всевозможных "быть может", извини ты в социуме, у каждого может быть свои таймеры тикают, может кто опаздывает итп итд. Все упирается в разумные доводы. Относительно морального унижения оппонента, думаешь это прибавит тебе очков, особенно в глазах телак? Речь, кажется, шла о простых претензиях на штангу, а человек мог, просто задумавшись, не разобраться кто сейчас на ней, но ты, оседлав волну, уже готов втоптать кого-то в грязь? И все ради дешевой популярности среди телак? Похвально, идешь к успеху! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 18.10.2012 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |