![]() |
#15451 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ога, как блэктайд ))))))))))
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту не не, курево и кофе исключи Добавлено через 55 секунд не могу, ЭТО надо показывать
Last edited by ХейхачиМишима; 03.10.2012 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15455 | |
|
а ты попробуй, жизнь то одна, надо все успеть
![]() пусть хоть и турникмен, но хотя бы такое попробовать не грех http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uDAGtrKj5xE Добавлено через 1 минуту теперь ты скажешь, что ты не такая? я реалист, если говорю, что ипацо стоя в гамаке неудобно, значит так оно и есть Добавлено через 1 минуту огр огру рознь ^^
Last edited by ХейхачиМишима; 03.10.2012 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15456 | ||
Блондинка
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты зачем тут слово "сойдёт", если и так одни огры, а принцев не бывает?
Last edited by Tiana; 03.10.2012 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15457 | ||
|
![]() имхо это все дурь, женщина должна ощущать себя женщиной, а никак не прынцессой, носка на руках и внимание вещи совершенно различные. Добавлено через 7 минут в общем, все как у классиков Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 03.10.2012 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15460 | |
Илита
|
Лол конечно же не для того, чтобы баба чувствовала себя принцессой, это стиль жизни. баянчик
Code:
Слаб, сутул, дорога - в зал. Дом обшарпанный, подвал. Сыро, жарко, кровь и пот, Кто-то тянет, кто-то жмет. Бицепс, трицепс, ерунда, Первый месяц - без следа. Силы нет, и массы нет, Зал - прощай, кабак - привет... Через месяц - шанс второй, Жим и бицепс - вновь застой. Тренажеры, фитнес, бег, Ты все так же плач и смех. Снова ждешь, где результат? Сколько можно его ждать? Ты устал, а толку нет. Зал - прощай, кабак - привет... Вновь вернулся, пашешь вновь. Сыро, жарко, пот и кровь. Приседаешь, тянешь, жмешь, Потихонечку растешь. День за днем как ритуал, Вечер - ты спешишь в подвал. Штанга, лавка, стойки - есть, И поэтому ты здесь. Вес. Разминка. Пять по пять. Жать, тянуть и приседать. Травмы, боль и финалгон. Как лечить? Покой и сон. Витамины, протеин, Нашатырь и креатин. Колешь, ешь, вдыхаешь, пьешь, Тренируешься - растешь. Связки - в хлам, суставы - в хлам, Тут болит, и колет там. Старость надо уважать, Вес поставьте - буду жать!!!
![]() |
#15475 | ||
Знаток
|
Quote:
Ночь, постель, и там мужик Шпилит, жестко, и в поту Членом в жопу, турникменов...