![]() |
#15477 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ну знаешь ли, ты тоже далеко не фонтан в плане отношения в общем, посылать нах и лепить ярлыки "пьянько", "гора мяса" - показатель сомнительной культуры общения, просто перешел на доступный тебе язык ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15478 | |
Guest
|
За последние 5 страниц единственным адекватным оратором оказался ХейхачиМишима. Несмотря на ужасную аватарку и ник товарищ вменяем.
|
|
![]() |
![]() |
#15481 | |
ПевицаПесен
|
а, прости... я не осознала, что ты про меня только и думал...
тебя посылала? это не ярлыки, а констатация факта все качки - гора мяса, груда мышц и тд все, пьющие алкоголь в бОльших количествах, чем то нужно/полезно/безвредно для здоровья - пьянько, алкоголики и тд и если я не фонтан в плане общения, хватит со мной беседовать, а то получается, что слишком низко ты ради меня опускаешься... |
|
![]() |
![]() |
#15482 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15484 | ||
В бане
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#15487 | |
ты дыщь
|
и почему мне иногда хочется дать тебе по шее.. и при чем больно?
![]() Добавлено через 16 секунд я на тебя десяттыщный пост потратила! Добавлено через 1 минуту меня тут не особо любят, так что фейл
![]() Last edited by Maybe; 03.10.2012 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15493 | |
ПевицаПесен
|
![]() к тому же 10-15 гр спирта в день хорошо влияют на свойства крови но, я думаю, никто не согласится с утверждением, что выпить рюмку водки - это вообще употреблять алкоголь Добавлено через 2 минуты кто ищет, тот находит а кто не ищет, знач тому нах надо ![]() Last edited by rosebeam; 03.10.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15494 | |
|
примерно тогда же, когда и ты
всего лишь красочно расписала альтернативу ![]() З.Ы. И да, чтобы закончить эти бессмысленные выпады, ввязался я во все это лишь с одной целью, разбавить вашу хоть и ахинею-оффтоп, но весьма скучную, односложную, чем-то более живым, в надежде что вы когда-нить сыпетесь с этого треда. |
|
![]() |
![]() |
#15500 | |
Читатель
|
Срочно должен появиться турникмен в которого бы все могли кидать тухлыми помидорами и на этом снова подружиться.
Добавлено через 25 секунд вы сколько страниц это все обсуждали... Добавлено через 3 минуты Причем если сделать отдельный топик для домохозяек за похудание - Шерхан точно первым там жить станет.
Last edited by mr Domino; 03.10.2012 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |