![]() |
#15402 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Добавлено через 51 секунду откуда О_о Добавлено через 45 секунд обоих, в рекламу средств для похудания, чтобы впаривать людям с анорексией головного мозга
Last edited by ХейхачиМишима; 03.10.2012 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15404 | ||
Блондинка
|
Quote:
![]() |
![]() |
#15405 | |
|
прекращай со мной заигрывать! я парень жонатый!
Добавлено через 2 минуты ты про соотношение рост-вес (вполне медицинское) что-либо слышала? Отклонения от нормы ведут к проблемам и немалым, хотя имхо с повышением роста вес можно увеличивать непропорционально
Last edited by ХейхачиМишима; 03.10.2012 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15409 | |
Блондинка
|
я по себе сужу, у меня по жизни отклонение от нормы, я скилет ходячий, можно ложиться помирать?
к 5 курсу они обычно наращивают пивные животики.
![]() |
![]() |
#15412 | |
Блондинка
|
. вы тут просто рекламируете анаболики и качалку. ![]() это то же самое, когда худобу у женщин пропагандируют продавцы средств для похудания.
![]() |
![]() |
#15417 | |
В бане
|
анаболики - часто природные вещества, их даже назначают врачи страдающим дистрофией, как писали ранее. Вред приносят при неумелом и неуместном использовании. Лично для себя смысла в них пока не вижу, своих гормонов хватает. таблетки для похудания - издевательство над организмом и собой, абсолютно бесполезное (все "потерянные" кг вернутся с лихвой сразу же, организм после такого стресса переходит в режим запаса энергии) |
|
![]() |
![]() |
#15421 | |
Блондинка
|
ну не вижу я дистрофикофф, ну не из кого мне выбирать, все толстые и при том с толстыми руками и ногами. Аа! знаю! ботаники вообще из дома не выходят, за компами сидят ![]()
![]() |