![]() |
#101 | |
Предводитель
|
Re: Интервью от 4gamer.net (by Котэ)
ты путаешь гк и споты. если мы говорим о примере ладвы, то ТП никогда не находились на самых вкусных спотах, да и вообще можно припомнить всего несколько ТП рядом с удачными спотами
это вообще бред, никак не связанный с реалиями ладвы, если уж мы ее обсуждаем
![]() |
#103 | |
Guest
|
В АА есть три континента, между которыми такая система перемещений. В ГВ2 система осад между тремя серверами. Т.е. это не бред сумасшедшего, а реальность. Другое дело, что в АА есть телепорты между континентами ![]() ![]() Про БДО мало что известно, и все может измениться. Любой теорикрафт можно считать концепцией БДО. |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#105 | ||
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
![]() Давай уже не будем вот такие детские вбросы делать , ок ? Тебя интересует как игрок будет фармиться без ГК, я тебе рассказал систему ![]() Ни о каком фармо-задротсве не было и речи , можешь в игре вообще не бить мобов , а вступить в ГИльду и нагибать варов ![]() А мобов будут бить те кому это нравиться и они будут тебе поставлять ресурсы , потому что ты их будешь защищать или же пообещаешь не убивать ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
У тебя прям перед глазами стоит карта мира ладвы , ты смотришь на нее и ни как не можешь понять - КАК ЖЕ ТУТ БЕЗ ТП ТО ??? ![]() Добавлено через 53 секунды Я тебя уже нашел и не нужны мне твои семечки , ок ? ![]()
Last edited by Zulon; 30.09.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Точно такое же расстояние ты будешь пробегать .(утрированно) Вам говорят о другой организации мира , а вы слоупочите неподецки , аж оторопь берет Добавлено через 1 минуту ![]() А ты если ворвался , то будь добр пойми сначала о чем конкретно тут идет речь ![]() Добавлено через 2 минуты ТПешнулся в локу , отфармился - СОЕ и обратно в браузер . А ну да не будет пивипи на воротах , как же я забыл этот исключительно важный элемент мира Ла2 ? ![]() Добавлено через 56 секунд Я хрен знает что вы в него уперлись ![]()
Last edited by Zulon; 30.09.2012 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты ну и отлично. ТП оставляем а ля л2, а ты идешь курить бамбук в другую тему ![]() ![]() ![]()
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Guest
|
В ла2 уже скоро 10 лет все будут сидеть в одной зоне и ничего. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Предводитель
|
тебе элементарный пример. гуляем в полях; налетает гопота; наши друзья, которые могут надавать гопоте, находятся в 10-15-20-30 минутах хода; мне с игрой надо завязывать через 20 минут; чуваку, который в 30 минутах ходьбы нужно там еще доделать дела минимум минут на 10-20 и через 40 минут где-то тоже надо уходить, т.е успеть сбегать ко мне, а потом вернуться и доделать дела у него возможности нет. все. отлично поиграли в подожди один другого ![]() а вот тем, кто сидит в игре по 10+ часов реально не проблема потратить полчаса, чтобы сбегать гопануть, а потом вернуться и доделать свои дела. ![]() Добавлено через 25 секунд какая-то бесформенная метафора
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
![]() Какая то паранойя , простихоспади ![]() Ты определись сначала какая такая критичная необходимость каждый день и не по разу заставит тебя быть в другом городе ? И если уж тебе захотелось просто увидеть другой город и вообще другие края , то это и будет путешествие , именно путешествие с приключениями и опасностями , тебе что еще от игры то надо ? ![]() ТП ты себе можешь оставить где хочешь ![]() Можете дальше в ТПешечки свои по локам летать и по стрелочкам ходить . Именно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Guest
|
Это как бы не метафора. Я об идее, что целый мир ла2 - это просто один из континентов в игре.
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
Magic
|
Ну выдумывать абсурд как это делает товарищ сверху, то что в принципе не возможно на сегодняшний день, то что не воспримет большая часть аудитории корейской(для начала) и это очевидно по проектам прошлых лет, а следовательно не будет коммерчески успешным, смысла тоже не имеет. Сюда же можно прибавить, что это не продолжение серии игры, а абсолютно новая игра. То есть за одно только имя - её не купят. При этом нам уже сказали, что будут телепорты в БДО, и на этом можно ставить точку. Начальные кстати правила игры, или так скажем концепт нам же описали в интервью. Измениться, конечно может, но многообещающая дата релиза в 13-м году, говорит нам как минимум о том, что как минимум 50-60% контента игры уже сделано, если не весь, что уж говорить про начальный концепт с телепортами. А сейчас идет допиливание.
|
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Quote:
![]() Такие авторитетные заявления о том , о чем даже близко понятия не имеешь - это полный пздц ![]() пс слушай , ты случайно не програмист ? |
||
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() |
#116 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Мы никому тут не мешаем? Можно выпилить во флудилку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#118 | ||
Magic
|
Quote:
![]() Просто, я уверен, что любое усложнение в игре, будь то это телепорт(пять часов плыви), или доберись до гаража с лошадью(пять часов беги) или построй осадное орудие(пять дней строй), прямо перед замком - будет воспринято не адекватно у большой части аудитории. Так как за последние 10 лет, игры всё упрощались и упрощались. Уменьшалось надобность во времени провождения в игре, они казаулились и казаулились. Наверное уже можно назвать, тем кто 10 лет назад был казаулом, сегодня хардкорщиком. Если заниматься исключительно фантазиями, то можно такого напридумывать, только не всем это подойдет. Вот разработчики и ищут золотую середину. И те же телепорты, которые присутствуют в большинстве ММО, это и есть золотая середина. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#119 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту ![]() тебе нравится годами окучивать споты в 10 минутах ходьбы от города, флаг тебе в руки. сиди там ![]()
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Ну по себе то людей не суди, я лично сижу от монитора на приличном расстоянии
![]() И все быстрее и быстрее фейлились , это факт , ты не находишь это странным ? Дошло уже до того , что сегодня такие игры фейлятся и сливаются уже на ЗБТ и ОБТ ![]() И ты приводишь это как аргумент к успешности упрощенных игровых миров ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#124 | |
Предводитель