![]() |
#151 | |
Предводитель
|
Re: Интервью от 4gamer.net (by Котэ)
это же удобрение в таком контексте
![]()
![]() |
#155 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() Пока какая-нибудь хилочка в красной рарной ивентовой беретке "упивается красотой каждого листочка на кусте"... можно выскочить из кустов с криком "Не жмись, дай погонять!" подзатыльником сбить беретку, высыпать из лукошка заботливо собранные листочки себе в сумку, мол: "Боги завещали делиться с ближними" и шмыгнуть обратно в кусты... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#156 | |
Magic
|
Ох уж эти фантазёры, на фантазируют, на фантазируют. Так рождаются мифы об игре. А потом с каждым пресс-релизом от разработчиков начинают хейтить, вайнить и сливаться из раздела. Вот прямо так было с Терой. Не выдумывайте вы, ещё раз говорю. И почитайте внимательно то, что известно о BDO, а известно, что они ещё не знают как PK-то сделать, они боятся, что могут игроки уйти от них из-за него. А вы караваны наметили.
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Маньяк
|
По итогам соревнования... ды-ды-ды, барабанная дробь! Победа отдается Зулону и Стейблу! Хейтер и Стеллочка, возможно, удача вернется к вам в следующей битве.
Объяснять даже не буду. Стопроцентный вин. Добавлено через 10 минут Вопросы из серии: почему пребывание на споте "24/7" "работой" не является, а вот беготня - однозначно?! По-мне так, бессмысленны. Очевидно, что это одно и то же. В том же Линейже я месяцами не вылазил с пригорода, апался и переходил в следующее подворье) пысы - к данной, конекретной игрушке, вряд ли действительно сэндбоксовой.. полагаю, всё сказаное и намечтаное.. отношения не имеет? Так что пусть остается, как было) Телепорты, хилки, билд шмота и далее по списку. Вероятно, еще много раз высокобюджетный казуалМО должен сфейлиться на глазах у всей искушенной публики, чтобы веретено истории изменило направление и вернуло нас в каменный век!!!! Шучу. Ну, в общем, вы понЕли.
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 22.10.2012 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |